楼主: 神怒天罚

[疑惑] 少年演武堂关于灵兽选折搭配详解——最新熊猫灵兽评解

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

我就是羽毛加灵猫加超影!超赢力体!只要一回合不死残血爪的怀疑人生

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

巧克力奶油泡芙 发表于 2017-8-11 09:33
我就是羽毛加灵猫加超影!超赢力体!只要一回合不死残血爪的怀疑人生

非常怕高速队而已……输出最暴力的阵容除了不稳没缺点……我开朋友的太虚灵猫翻羽阵容唯一输的比较郁闷就是让这个阵容残血超影最后出手强秒了半血孩子…………再打一回合就是对面输啊简直不科学

活跃

人气

军饷

一呼百应

弈剑孩子怎么带才好,起初不动带了天鹿和超影
孩子/灵兽的属性和装备/灵化有关吗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沫沫沫沫 发表于 2017-8-11 10:29
弈剑孩子怎么带才好,起初不动带了天鹿和超影
孩子/灵兽的属性和装备/灵化有关吗

孩子有关灵兽无光……小灵猫必带弈剑可以带超影……暴力输出……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我用的太虚,灵猫,超影,赢的快,输的也快

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

云箩 发表于 2017-8-11 11:13
我用的太虚,灵猫,超影,赢的快,输的也快

太虚灵猫控制接好对面怎么打?其实建议带高速翻羽可以给全队上盾回蓝

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

神怒天罚 发表于 2017-8-11 11:29
太虚灵猫控制接好对面怎么打?其实建议带高速翻羽可以给全队上盾回蓝

控不住,遇到硬甲没控住,2下就死一个,现在等级上来了,都不好换灵兽,太虚和灵猫加的魂,超影加的力,战斗结束的快

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

请问YM孩子带什么好,灵兽要怎么加点呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

神怒天罚 发表于 2017-8-11 10:39
孩子有关灵兽无光……小灵猫必带弈剑可以带超影……暴力输出……

那你说的攻击速度是什么,就是出招快慢,怎么看的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就没人说说BX孩子都配的啥么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

ym.灵猫,外加熊猫

活跃

人气

军饷

功行圆满

神怒天罚 发表于 2017-8-10 11:35
灵兽选择指导性原则……
    1:保证团队持续击杀能力!所以冰心孩子配个绝地什么鬼?
     2:建议输出 ...

冰心孩子配个绝地就是恶心人的,烦的一笔

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

云箩 发表于 2017-8-11 11:41
控不住,遇到硬甲没控住,2下就死一个,现在等级上来了,都不好换灵兽,太虚和灵猫加的魂,超影加的 ...

要洗体和速度的资质,加体啊有血量多了加敏或者疾提速!属性里面有个速度你自己看就好了建议走高速控制队

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

宿雨敲竹丶 发表于 2017-8-11 12:31
冰心孩子配个绝地就是恶心人的,烦的一笔

带翻羽灵猫就破了也就恶心恶心同输出不够的冰心……毫无输出……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沫沫沫沫 发表于 2017-8-11 11:48
那你说的攻击速度是什么,就是出招快慢,怎么看的

就是看属性里面那个速度……敏和疾加速度多……力和魂加的少一点

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

橘色木头人 发表于 2017-8-11 12:14
就没人说说BX孩子都配的啥么

灵猫必带剩下一个翻羽或者超影打输出

活跃

人气

军饷

一呼百应

灵猫怎么加点比较好

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沫沫沫沫 发表于 2017-8-11 17:06
灵猫怎么加点比较好

看资质喽……疾高主疾……疾魂  体敏  体疾什么都成唯一要求就是站的住速度快……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

神怒天罚 发表于 2017-8-10 20:12
天机孩子和绝地不配啊……天机孩子本来就硬,爆发不高这个阵容整个队伍输出不够……养只灵猫就行了另外一 ...

我TJ全部加的力,怎么改一下啊,还有速度是加啥。

活跃

人气

军饷

功行圆满

请问龙巫孩子怎么加点我全加的敏