楼主: 神怒天罚

[疑惑] 少年演武堂关于灵兽选折搭配详解——最新熊猫灵兽评解

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

灠淸潙滄 发表于 2017-8-12 17:23
灵猫的恐是哪个?恐惧?水狂被动是啥?我得研究下,进去都是乱打

灵猫二技能水狂被动百分比扣血可以算对面血量和防御一回合用主要为了出被动注意速度一定要比灵猫快不然会被打醒
神怒天罚 发表于 2017-8-10 20:04
熊猫没灵猫玩不了……不要报希望了……

今天狠下心养了只猫,制裁了两个红烧荒火孩子美滋滋,想问下LZ加点,我目前是2敏1体保证速度跟身板,但是还是被其中一只的灵猫先手了,有必要洗全敏么

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

虽然养错了灵兽。。但是不敢换啊,新换的那等级不是一上去就给人砍没了吗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

关山千里 发表于 2017-8-12 18:03
今天狠下心养了只猫,制裁了两个红烧荒火孩子美滋滋,想问下LZ加点,我目前是2敏1体保证速度跟身板,但是 ...

看你什么孩子和阵容了灵猫未必要一速灵猫主要压制对面输出硬一点好用

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

我现在孩子吃书出四级夜狼了!基本对面宝宝扛不住!羽毛孩子和灵猫速度又快!先手秒一只!基本胜算很大

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在bx孩子带了灵猫翻羽,有必要把翻羽换成熊猫吗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

小板栗 发表于 2017-8-13 08:15
现在bx孩子带了灵猫翻羽,有必要把翻羽换成熊猫吗

现在不清楚总感觉熊猫输出太墨迹……熊猫现在还用的少总感觉用起来感觉怪怪的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

熊猫几个朋友的号都已出综合来说太虚孩子可以这很平衡62红烧太虚孩子吊打70大翅膀天机只要两轮控制不是太黑基本碾压本来天机孩子可以靠磨打太虚现在玩不了了百分比扣血天机运作不能
      熊猫孩子的精髓在于百分比强力扣血和强拉仇恨控制强力或者输出不足的孩子都可以带上特别是打冰心天机这种能扛的孩子有奇效

12万

活跃

15万

人气

军饷

霞举飞升

手,是剁不完的!心型岛

虽然我的是BX娃,但是我嫌弃它不能打。所以我用了系统给的WL孩子。

WL+灵猫+超影。不是我秒对方,就是对方秒我。
虽然换了熊猫,但是,我真的嫌弃它

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

依玖丶離 发表于 2017-8-16 10:07
虽然我的是BX娃,但是我嫌弃它不能打。所以我用了系统给的WL孩子。

WL+灵猫+超影。不是我秒对方 ...

冰心娃适合熊猫其实冰心娃挺强的磨死对面灵兽就行……

12万

活跃

15万

人气

军饷

霞举飞升

手,是剁不完的!心型岛

神怒天罚 发表于 2017-8-16 10:53
冰心娃适合熊猫其实冰心娃挺强的磨死对面灵兽就行……

主要是我一开始就放弃了BX娃,所以它还是30级,但是,我WL孩子现在已经73了

其实,我有个TJ儿子的,为什么当初我就没想着用TJ儿子了,怎么着他也是有装备的。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

继续说熊猫……熊猫最大的问题是技能耗蓝大……熊猫目前来说仇恨仅次于冰心孩子和绝影……
    所以熊猫适合体魂对点当血牛你不打他就给你一轮高伤害,打他其他两个单位安全了……所以现在熊猫陪太虚孩子已经无敌配冰心孩子也不错……稳定输出.

活跃

人气

军饷

富甲天下

情商高手 发表于 2017-8-10 12:20
楼主我现在没搞懂就小孩装备属性属性方面有没有代入演武堂小孩属性里面,那么自己自身灵兽有灵化,选择演武 ...

TX没有WL快,WL才是每次都先手,上来就秒掉一个灵兽,瞬间3打2

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主  我是弈剑孩子 全敏加点 目前搭配灵猫全魂 超影全力   昨天刚把熊猫换出来 请问我要不要带熊猫 如何加点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神怒天罚 发表于 2017-8-16 11:39
继续说熊猫……熊猫最大的问题是技能耗蓝大……熊猫目前来说仇恨仅次于冰心孩子和绝影……
    所以熊猫适 ...

体魂怎么加啊?  几点体   几点魂, 我是太虚   加 灵猫, 目前配翻羽, 感觉输出不够,想把翻羽换熊猫。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神怒天罚 发表于 2017-8-10 11:35
灵兽选择指导性原则……
    1:保证团队持续击杀能力!所以冰心孩子配个绝地什么鬼?
     2:建议输出 ...

还有  我想了解下, 系统送的灵兽 和 小娃有几只啊?? 我想系统送我只羽毛孩子要怎么弄?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

天汐 发表于 2017-8-18 11:42
体魂怎么加啊?  几点体   几点魂, 我是太虚   加 灵猫, 目前配翻羽, 感觉输出不够,想把翻羽换熊猫。

我现在几个号都是3体2魂的加……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

亦落丶天扬 发表于 2017-8-18 09:52
楼主  我是弈剑孩子 全敏加点 目前搭配灵猫全魂 超影全力   昨天刚把熊猫换出来 请问我要不要带熊猫 如何加 ...

你需要把灵猫洗成体疾魂才能配熊猫不然没容错率……熊猫用好了真是瞬间爆炸用熊猫的关键是第三回和没有点燃目标时果断休息

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

天汐 发表于 2017-8-18 11:48
还有  我想了解下, 系统送的灵兽 和 小娃有几只啊?? 我想系统送我只羽毛孩子要怎么弄?

不要用系统送的孩子属性差太多了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

感觉好难