神启重击荒火求改进

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉教里都没有点正能量的帖子啊。数据帝呢,技术讨论贴呢?
    http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_193460           给点改进建议谢谢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
沙发自己做。目前的想法。嗯戒指的模具炼化改成4色。然后是手镯的最小攻击炼化改成大功  护腕的也锁出大功。。然后是把项链洗出护心+2然后把耳环换成大禹其他真不知道怎么弄了。
目前在合超毒听说鬼合体体验也不错就被合好了就开合体

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
大攻不够,重击不够,血量不够,人祸不错先弄孩子,再怼炼化,归根结底就是准备好软妹就行
头像被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实我没大姨妈 发表于 2017-8-11 17:55
号底子挺好,,打造的挺用心。不过觉醒技能为什么不点起来,还有英魂的天赋

英魂天赋怎么弄?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷能饮一杯不丷 发表于 2017-8-11 17:13
大攻不够,重击不够,血量不够,人祸不错先弄孩子,再怼炼化,归根结底就是准备好软妹就行

炼护才10而已。。我在想孩子换80战场提升到底大不大

活跃

人气

军饷

以武入道

你这个孩子是个残废、硬件看起来不错但是点化 武器都是垃圾、的搞一下 然后耳环换大鱼是必须的、然后不知道你双重击多少但是可能偏低、不过你自己如果感觉够用的话就不用动、 你这个大功就有点低了 我以为你是弄了学了 但是你学也不行、孩子还带的是刀 这点大功实在是不够用、榜上大功你起码带刀要3300-3500才够用、人祸是亮点、你提一下大功、 血量 孩子武器老实说直接换一个吧、起码弄3星4星的慢慢洗、点化搞一下这号战车就能浪一下了

活跃

人气

军饷

从者云集

换个号吧,你这号小翅膀属性
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

藏宝阁信息
  借楼卖号

活跃

人气

军饷

功行圆满

这号不错啦楼主不用改啦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洗首饰换耳环。孩子武器确实 就一攻击能看 其他属性都没有。孩子的 装备 换了  命中 和钝击 是 提升明显的, 然后是点化 要改。 马儿灵化 要改,就用 巨蟹 攻吧  力体 + 命中+挥砍  出完美 不难。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jialun11 发表于 2017-8-13 14:52
洗首饰换耳环。孩子武器确实 就一攻击能看 其他属性都没有。孩子的 装备 换了  命中 和钝击 是 提升明显的 ...

灵化要改的就是在考虑巨蟹还是双子,然后把项链的护心洗出来就把耳环换成大禹的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

。。5 发表于 2017-8-14 10:17
http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_9788同求

大哥,你的体怎么这么高,怎么堆的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

肯定比70的好,重击跟防御都高。反正就是玩个开心,不必纠结极端属性

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

荒二锤 发表于 2017-8-14 13:01
灵化要改的就是在考虑巨蟹还是双子,然后把项链的护心洗出来就把耳环换成大禹的。

个人 觉得 巨蟹 完胜! 都按完美属性来看。 巨蟹---命中 +力+ 体 + 挥重     双子---敏+力+重击+大攻     。对于重击来说  转化后 数值上   命中>敏    力抵消 重击抵消   对应的是 体VS大功  体=坚韧+血量        。 至于那点大功 就面板看看而已,没卵用。   再者  一般很极品的双子 也就加 30左右的大功   灵化体属性一般是 远不止这点的,就是把 腾出来的体  在其他点上 换 力 加攻击都比单  大功 实在。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别改了,就这么玩着吧,改号真的是浪费生命浪费金钱啊~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

荒二锤 发表于 2017-8-14 13:03
大哥,你的体怎么这么高,怎么堆的

洗的全体。一刀伤红烧法师基本在一万八到两万。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你这号是不是才买的,我前段在藏宝阁见过。。。感觉就是要大动才没下手