返回列表 发新帖
楼主: 乄知影

活跃

人气

军饷

功行圆满

大荒陈伟霆 发表于 2017-8-17 01:06
说实话,我喜欢这个号但是实在贵的离谱,这号给我最多1万2钻钱,天魂套没升级就是半成品,其次炼化有很多都 ...

大兄弟,你实在太实在了,别人还价1.59我都没卖,你出1.2我觉得很合理啊,毕竟每个人都有自己的评判标准嘛,不过希望你说话平心而论,呵呵

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄知影 发表于 2017-8-17 07:16
大兄弟,你实在太实在了,别人还价1.59我都没卖,你出1.2我觉得很合理啊,毕竟每个人都有自己的评判标准 ...

你觉得你这号给你你会买吗,我只是实话实说,无意贬低,最大的莫过于洗炼化和升级天魂套,洗炼化都够买你这个号了,不信你找人估估价,最高不超过1万3

活跃

人气

军饷

功行圆满

大荒陈伟霆 发表于 2017-8-17 07:31
你觉得你这号给你你会买吗,我只是实话实说,无意贬低,最大的莫过于洗炼化和升级天魂套,洗炼化都够买你 ...

兄弟说话不要这么冲,首先你来我的帖子回复我很感谢,其次我卖号基本上来说是我的事情,你觉得值多少那是你的事情,买不买都可以,然后我想告诉你如果藏宝阁有其他你觉得值的号,你可以关注一下,不用太在我的号挂多少钱,能卖多少钱

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄知影 发表于 2017-8-17 09:49
兄弟说话不要这么冲,首先你来我的帖子回复我很感谢,其次我卖号基本上来说是我的事情,你觉得值多少那是 ...

倒不是冲,我说了我挺喜欢你的号,只是卖的我觉得高的离谱,给你点实际的意见

活跃

人气

军饷

功行圆满

大荒陈伟霆 发表于 2017-8-17 10:24
倒不是冲,我说了我挺喜欢你的号,只是卖的我觉得高的离谱,给你点实际的意见

谢谢你的好意,我心领了,拆钻卖空号都不值1.2,1.3,你就不必再劝我了,毕竟价值观不同,我冒昧说一句,估计你也没玩过小攻,所以就不必再回复了,谢谢,祝你早日买到又好又便宜的号