[任务活动] 【BX堂出品】——少年演武堂念医玩法攻略

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

天下3论坛版主新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写在前面

少年演武堂目前作为一个日常孩子升级任务,对于需要冲级的小伙伴来说,保持一定的胜率还是很关键的。对于大多数念医来说,使用的都是BX孩子。同等装备下BX孩子打演武堂还是比较吃力的,攻低、技能少、加血不给力等等。写这篇帖子的原因是近期许多小伙伴到堂子里问如何打演武堂怎么选灵兽等等,我来大致说下我的经验,供小伙伴们参考。

演武堂里孩子的加点选择

我先上一张我的加点

使用BX孩子打少年演武堂,最大的问题是攻低伤害低,并且加血量特别低;经常会出现对方打个三五千,己方加血只会回七八百的情况,加血速度完全是抵不过掉血速度的。并且在简化了属性的情况下,BX孩子早期想要保持一定的胜率是非常困难的。
而在演武堂里面,血量和速度尤为重要。因此我选择少量点数加念,其余全部加体,保证孩子在前两轮里面不会被秒。一旦没有秒,靠磨也是能够赢的。

灵兽的选择

灵兽方面我选择了灵猫+超影的组合;灵猫主控,超影伤害可观,尽量在前两轮秒掉对方一个灵兽,把控住节奏。

灵猫的加点选择:
一开始灵猫我是加魂的,辅助少量点加敏保证速度,但是伤害不够可观。对战方等级比己方高的时候,灵猫可能会在速度不够的情况下被秒,导致己方失去控制很难有赢面。而灵猫的技能伤害不高,为了保证生存,我把灵猫洗为了体敏属性。通过这几天的对战观察,灵猫的生存能力大大提高,以前对战可能会到178场这样结束,现在能缩短到123场(一把辛酸泪);此间付出的代价是,灵猫的伤害降低了大概一半。下面上两张图对比一下

第一张图是魂属性灵猫打熊猫的伤害,第二张图是体属性灵猫打熊猫的伤害,虽然伤害降低了一半,可是灵猫本身魂属性的加成就不是很高,并且灵猫的技能描述基本上是控制+负面,因此改为体属性对伤害来说并没有什么大的影响。
超影的加点选择
超影皮脆攻高,伤害贼溜的物理系灵兽,加点为少量敏+力。而另外一个灵兽翻羽根据我的对战经验,伤害爆发力没有超影强,也有可能是我这边目前等级不够高,所以没遇到高伤害翻羽的缘故。
需要特别注意的是,如果使用BX孩子进行演武堂对战的话,孩子的速度必须要高于灵猫,这样灵猫挂了之后再拉起来是可以使用技能的,阿西吧这个出招顺序不能乱。

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

天下3论坛版主新炼化有我

沙发

第二部分  对战中...

对战时,看对方的灵兽配置,我的流程一般是:绝地 >超影>翻羽>灵猫>天鹿>孩子,现在打手职业搭配绝地的还是比较少的,优先集火绝地然后随便杀(快!给我杀了那个奶!)天鹿有拉仇恨的技能,当嘲讽放过之后,需要注意下一轮的技能释放。
当遇到以下情况时,请毫不犹豫的在三回合之内退出

灵兽开场被秒了
你开场被打一半血了
对面等级高你太多了
对面先手控住你这边两个及以上了
对面是个TX
对面是个幽篁了
...
BX真苦逼了QVQ

活跃

人气

军饷

一呼百应

金牛贺岁·大荒有戏潮流达人

板凳
出售此楼33333
头像被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

占楼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

占个座

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

攻略。。。在哪里?

顺便借楼问问,我演武基本天天打三场,也才52级,那些60多级的,怎么升级这么快呀?

活跃

人气

军饷

横空出世

占楼。。。。打卡

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

后排围观

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

围观。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?520不孤单

猫晓晓 发表于 2017-8-12 00:57
攻略。。。在哪里?

顺便借楼问问,我演武基本天天打三场,也才52级,那些60多级的,怎么升级这么快呀?

盛夏演武给的声望。在npc买经验书。喂给孩子吃的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

尐荷尖尖° 发表于 2017-8-12 06:20
盛夏演武给的声望。在npc买经验书。喂给孩子吃的

哦,原来这样呀,谢谢啦~

活跃

人气

军饷

横空出世

速度可以洗吗,我的是灵猫速度快于孩子

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

輕紅淺碧 发表于 2017-8-12 13:58
速度可以洗吗,我的是灵猫速度快于孩子

把孩子等级喂高。。。就可以比灵猫快了。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

0.0我灵猫全魂感觉伤害还行呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

来了,看看看………

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

其实我觉得冰心孩子适合龟速……冰心孩子最不怕对面杀宝宝……可以弄个龟速超影……拉起来开大……伤害爆炸不解释啊……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

自欺欺人
越发觉得绝地是个fw,休憩都比加血加的多,但是能复活又让我不甘心不带…………

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

和幽篁孩子打,真是绝望
和羽毛孩子打,真是绝望