看到一统有人这么描述女龙1v3,门派内部交流一下

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不可能实现的。。。不要歪歪了。。
头像被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

把那个女龙喊过来不就行了

活跃

人气

军饷

威加海内

不可能吧,天机挂机的吧

活跃

人气

军饷

以武入道

他们不能动也可能是延迟太高,和女龙操作没有关系

活跃

人气

军饷

横空出世

反正我玩了一段时间的女龙,感觉没有一统那些说和谐LW的那么强,别说1V3,同装瓶单挑还要看运气,唯一感觉群战和辅助作用相对比较大。不过那些高端龙巫可能比较厉害把。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福战伽蓝

熊一碰就断么,没这么简单吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无关生死 发表于 2017-8-16 07:36
熊一碰就断么,没这么简单吧

熊非常容易断,一个会心或者是控制技能就没了,反正我1000的神明在79,放熊的时候都尽量避免人能碰到我

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

肯定是对面大意了,估计TJ没参加战斗,BX被曼莎控制了,女龙秒羽毛还是有可能的。而且,他们一定说的是第一局,第二局绝对是秒杀。女龙单挑一定能打过会心TJ?够呛。
一同总喷女龙的灵血,其实我每次看到都想说,女龙不算强,真正强的是男龙啊同志们。

活跃

人气

军饷

以武入道

那你玩什么女龙?改完男龙啊

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

假设天机不动、LW一个龙战3连确实有可能秒了羽毛、这点暂时认同、
之后就是、BX、一套连死BX、、那、、
假设TJ还没动、、如果BX操作很水、站着啥都不走位、、
而且是个装备很不错的LW、除了毒熊外、也确实有可能做到、
最后就是那个TJ了、护心TJ、这个对女龙来说确实很不友好、哪怕是重击LW也是、

那么回到问题的一开始,1V3 、、我脑洞一下当时场景
开场一看1V3好开心、TJ兄说、你们去吧、我不去了、
毛毛和BX屁颠屁颠的跑过来、
毛毛君开场起手一个野狼、恩、一个盾刺、额、没要害、
BX被控、、控、、、控?拿什么控的?曼珠的恐惧?BX的念白加的吗?
哦就算中了吧、毛毛君、想要上前弓术、LW见势不妙、一个背水、
BX刚刚恐惧完又被晕住了、这个没问题、毛毛也被晕、
LW后退1步一个龙战3连、3W血没了、
再接一个沧海、又是近1W、这时BX好不容易醒了、又中了逆脉、
LW再接一个游龙、本想着接着弓术或者梨花的毛毛这下被束手了、
LW再接上一个寒水、很好减疗了、BX一口血没加满、
再接一个龙战、毛毛卒、
BX、被寒水消掉了几千血、
这时候、BX在队伍打字、或者YY呼叫TJ粑粑、或者在拉毛毛、
有大概几秒LW很安全的放出了毒熊、BX卒、
这时候,TJ兄听到了BX的呼唤、活过来了、
顶着护心、腾龙守和被射了一个夜郎的LW大战300回合、最后残血打赢了LW、

、、、大概就这样吧、、、我能想出来的理想状态也就这样

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

獨唱丷歌劇 发表于 2017-8-16 13:30

假设天机不动、LW一个龙战3连确实有可能秒了羽毛、这点暂时认同、
之后就是、BX、一套连死BX、 ...
编完自己都不信、、、、

我自己都觉得漏洞很大、主要就是背水后的那下龙战、
在这个时候BX肯定是有足够时间给个晴明+逆转的、
姑且当她在叫TJ兄吧

逆脉那边也不靠谱、
我记得逆脉只有目标有、周围的没有、
也就是LW切目标到BX上、
喷了口火、
然后正巧封了所有加血技能、、、

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

獨唱丷歌劇 发表于 2017-8-16 13:30

之后就是、BX、一套连死BX、 ...

犹如进入案发现场 这波很6
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽