给正纠结 电脑配置 的教友一个参考!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shot_2017_08_13_05_30_37.png QQ图片11111.png   这是在 无双 区 九黎!  帧数还是 很流畅的,高级光没开。  CPU 性能过剩,显卡拖后退了, 现在教友想换机器的话我建议  淘宝二手 !!!  第一: CPU I5 4代  或 E3 1230  V2 均为 670--750 元。 第二:显卡  GTX750Ti  《350元左右》 或750 以上 的都行。  第三:内存条   1根 8G 足够! 270元的样子。  第四:电源 建议航嘉 400瓦 起步 这个60左右。第5 :主板 技嘉 或映泰或华硕 的 B75 够用了  150 的样子。  第六:CPUC散热器  随便买个铜管的 都行 50元吧。 第七:机箱, 要么不换 因为根本没必要,要么去废品收购站 拿一个 给他 3 元 5 元 人家都很开心了。 基本就这些了。总价 1585 的主机 +找人装机 50 元= 1635 元。基本已经秒杀现在的大部分网咖了。 因为他们好多都是 I3 3代  好点的 I5 4代,然后 显卡650或是650Ti 级别的A卡。 当然 电信的 光钎是必须的还有稳定的电压  这样能保证你电脑的发挥。   第二套方案就是  大学毕业季的时候 在大学门口举牌 收购,这些机子使用年限更短,也是不错的选择!!   以上配置 玩天下3   和 现在 几千元的新机 主力CPU    I5 7500或 I7  是一样的体验!! 过段时间 GTX 1060 估计几百元都能入手了,更是秒杀99%网咖。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉说的很实在呀,为啥没人顶贴。楼主好人我想试试呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

钱爺 发表于 2017-8-13 17:27
楼主实在人!支持!不过我的 GTX750七彩虹显卡不止350元哦!整整750元呢

买二手的啊!~  没什么区别的, 毕竟挖矿也不会用 750

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

钱爺 发表于 2017-8-13 17:27
楼主实在人!支持!不过我的 GTX750七彩虹显卡不止350元哦!整整750元呢

听说挖矿的 要塌坑了,所以 1060   1070 这类高端点点的 都会掉入 百元显卡的行列!

活跃

人气

军饷

威加海内

挖矿是什么专业用语?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

syj 发表于 2017-8-13 17:06
感觉说的很实在呀,为啥没人顶贴。楼主好人我想试试呢

可以试试~

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

技术贴,顶下!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

1060能几百入????

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我看很多教友给电脑城的人坑了。 并不是他们不懂电脑,只是他们不了解天下3, 他们会问你玩什么游戏,你一说是网游 那么他们的回答基本也是 “随便拿个1G 的显卡都行,一般的CPU 都行 之类的话。。。”  那么 如果你是在“需求低端点的地区”配 他们所谓的一般其实就是入门级或是低性能的,那你就会给坑了。即便是在成都 万科 魅力之城这样消费能力不错的地方 电脑配置需求也是 不高的,所以这边的门市一般 配I5 7500这级别 就算是很高档的了。但你一说是网游,想“配的够用就好” 那么 AMD 的 3 4 百CPU就来了,显卡也就650 水平, 显然玩玩LOL  CF 是够的,但是玩天下3  你 离岛对推 都难以保证帧数维持在30以上 !~ 所以我开贴 给了一个 基础  配置!!                    以下我来说几种情况。1:帧数低+换地图 人物《包括自己和他人》出现的慢  -----CPU 显卡 网速  硬盘 内存条 都要看看!   2: 帧数35 以上+ 换地图读取快 人物移动也很流畅 但是 其他人物 《除了硬盘读取的死物》出现的很慢----说明CPU够用,要看看显卡 内存条大小  网速 !!   3:飞地图 读取 很慢 人物和图没出现 但是已经能听见声音了----说明网速是够的,那么硬盘    看看是什么年代的!死物都是读取硬盘信息的!  以上是天下3 出现最平常的现象。 4: 换地图快+帧数高 +网速好  但是其他活物 出现的还是慢 那么应该是 显卡的问题了,人多的地方你一个 3浮劲 冲上去 还会出现卡顿。         有点乱哈! 乐意分享关于天下3 的电脑配置!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

肥肥3 发表于 2017-8-13 18:24
1060能几百入????

是的,现在虽然 很贵 ,但是 过断时间 不挖矿了  会有大量 矿卡 回流市场 造成通货膨胀,几百元差不多, 如果不是挖矿挖的 厉害  1050   1060  1070  这些高端显卡也不会这么贵 是吧? 1070 昨天看一哥们 3000 多买的, 我是舍不得!! 所以我等!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为爱挥刀 发表于 2017-8-13 17:47
挖矿是什么专业用语?

比特币   百度就知道了!!!这是高端显卡价钱变态涨的祸源!

活跃

人气

军饷

以武入道

感觉在无双i74790 gtx979 还是卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶膜拜 发表于 2017-8-13 18:36

你是指 什么地方?  战场?  势力战? 还是。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

是 970 吧 ??979 没听说过

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

兼容 和 自己平时的优化也很重要啊!天下3  970 不亚于 1050 。 CPU 更没问题! 不知道其他配置怎么样??  如果 你是淘宝买的 主机  那。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

好帖顶一个,以后用的着

活跃

人气

军饷

一呼百应

我选择SSD的64位系统

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沈夜 发表于 2017-8-13 22:14
我选择SSD的64位系统

这个无所谓。
LZ!我这现在用的256的SSD,为啥过图还是感觉慢啊?