楼主: jialun11

给正纠结 电脑配置 的教友一个参考!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

先mark一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

山水可清眼底尘 发表于 2017-8-14 16:21
LZ!我这现在用的256的SSD,为啥过图还是感觉慢啊?

这个 就要看 你是 不是 把 游戏放在 固态硬盘里面。 要放在固态盘才有效果。 再者 ,这快是相对的,正常的话 是要比机械盘 快,主要 体现在 启动游戏,即 从点开图标到 输入帐号 这个过程时间明显减少, 飞图大概 也就快30% 吧。 这个也要看 你用的是什么牌子的固态, 金士顿 就不是特明显,三星是比较明显的。金泰克也比金士顿快些。  也可能是 CPU 瓶颈了。。。。还有就是网速了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我跟楼主说下你说的1060及以上想降到几百元是在做梦吗。挖矿是坏的被挖矿的那批显卡,就算几百元买来你也用不了几个月好吧。况且现在买显卡已经不能白嫖了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还有固态当系统盘加速是最有效果的,你这个放固态盘里挺强的。不知道你怎么分辨出的明显不明显,明显不明显是根据价位好吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LoonDan 发表于 2017-8-15 05:11
我跟楼主说下你说的1060及以上想降到几百元是在做梦吗。挖矿是坏的被挖矿的那批显卡,就算几百元买来你也用 ...

我是在成都,我们这里磨子桥 二手市场 现在750Ti 才300 多点。貌似可以看到运行时间。。。我忘了。因为细化到组件 我不懂,但是因为我换过几次配置了 加上朋友配置的游戏效果  才总结出我说的这些。 我是系统 和 天下3  都在 固态 ,还有 固态 就那几个牌子 几个规格,我现在用的金士顿 同大图 飞 就 1 秒吧,距离闪飞还是 有区别的,我所谓的闪飞 就是  以前的传奇 瞬间移动 那个技能那样飞。 这个反正要自己体验, 我是建议 换固态 至少 三星的 起步吧, 金士顿 金泰克 真心 不是特明显, 至少没达到预期的惊喜!! 哦对了, 以前机械盘 飞的时候 读条 会 读一半 不动了。过几秒再走条。。换了 固态 基本没有这种情况。 还有 好多 用的几十G 的固态  只做系统 ,肯定是没有把游戏数据放里面强的,毕竟直接读 固态 会比读机械 快的多。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LoonDan 发表于 2017-8-15 05:11
我跟楼主说下你说的1060及以上想降到几百元是在做梦吗。挖矿是坏的被挖矿的那批显卡,就算几百元买来你也用 ...

哦 还有,不是挖矿的话 1060正常应该是刚刚 1000 出头吧这个是 我 电脑城的同学在我想买显卡的时候 这样劝我的,前几天我还想换 770 来着,几个认识的 做二手的 朋友 都劝我等。其实 现在 闲鱼 等一些二手市场  买家 基本都是 在观望了。就等着降价呢 。现在的显卡性价比太低。像GTX 670 强过 GTX760  GTX 760 强过现在的GTX 1050   。 至于中间的 GTX960 我感觉就功耗低点。   现在760咸鱼 500   770 是 近700  。 670 太老了 没什么货。 哎~  反正 新构架 咋们玩天下3 对我们影响不大。 咋们也不担心那点电费 对吧?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

扎克伯格 发表于 2017-8-15 13:46
谢谢分享,笔记本卡死我了

不客气!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

1060正常价2000+,还有显卡不只有N卡还有A卡,你说的那些760强过1050我不知道你从哪里听来的,但低端卡我不清楚所以不发表意见。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

jialun11 发表于 2017-8-15 10:24
我是在成都,我们这里磨子桥 二手市场 现在750Ti 才300 多点。貌似可以看到运行时间。。。我忘了。因为细 ...

固态当系统盘所有都会加速,不用特地把游戏放里面,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LoonDan 发表于 2017-8-16 08:11
固态当系统盘所有都会加速,不用特地把游戏放里面,

固态做系统  是无法改变 其他机械盘的 性能的, 你把游戏放机械盘 那 读取数据的时候是从机械盘进行读取。我亲身体验,现在我电脑里面还有 一个固态+3个 机械,但是我只保留了一个比较新的机械。 如果像你说的 固态盘做系统 所有都会加速 那么 要240 G 和 120G 固态有何用? 只需要60 G 的 做个系统不就完了嘛!!  还有 760不是 低端显卡,是 高端入门显卡、位宽是256BIT 。 后面的1050  960 是新构架 功耗低, 因为大批量使用的话,比如网咖,, 功耗影响就很大。还有 中关村 GTX680 是近4000的价格, GTX 770   780 都是 很贵的, 难道你是从型号数字大小判断 他们是低端??不是这样的 。我还是强调下 我只说一些 大众级的硬件,和自己 实际的使用感受, 比如 我很早之前也发过一个帖子  另外一哥们 当时和我差不多时间配的 AMD 640+GTX630  就比 我的 AMD 740 +GTX650  效果好!! 老的不代表就一定不好用。而且一些新的 平台  新的构架 对于我们玩 天下3   根本 没半毛钱关系。  
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天 装上GTX1050 Ti  试了下, 居然 和我 的 GTX650 差不多!!!!! 好神奇啊!    难道是位宽相同的问题?!  试了之后我再更新。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也是用1050TI,感觉好垃圾。人多的地方。帕数能降到10+,平常最多也就50多帕。求大哥帮忙指导。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

剁朵垛 发表于 2017-8-18 15:11
我也是用1050TI,感觉好垃圾。人多的地方。帕数能降到10+,平常最多也就50多帕。求大哥帮忙指导。

我在朋友那拿的卡,所以就退了,继续用650。 目前位置 我这配置 650和1050ti毫无区别。不知你内存是多少的???  我现在升级成16g。帧数明显提升。大概10左右吧。   1050ti相比650  各方面都明显提升,唯独位宽一样,我试试换上  256的gtx760试试。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jialun11 发表于 2017-8-19 20:24
我在朋友那拿的卡,所以就退了,继续用650。 目前位置 我这配置 650和1050ti毫无区别。不知你内存是多少 ...

8G 内存.下星期打算加多一条。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不懂电脑配置,想收藏啊,手机看的不能收藏~~

活跃

人气

军饷

以武入道

再顶一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这游戏没救了。。。。。gtx680至尊 和1050ti都上过了。新老平台高端都不行。估计就算交火都没啥满意效果。 差不多 gtx650这级别的显卡就行了。再往上效果也超不出5帧。cpu和内存上好点。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就喜欢楼主你这种有内涵的技术贴!这个必须顶