楼主: 小巷

被一个龙战抽蒙蔽了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无双休闲玩家 发表于 2017-8-16 11:56
你俩有什么好吵的,叽叽喳喳吵了那么久,干脆拉出来打一架吧。分别看了下你们的号,说句公道话,你的号实 ...

他那逼号也就一万卖不了,在你眼里成了高端号?可见你是个什么水平!真是个笑话你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

侠客白马追风 发表于 2017-8-16 12:56
你这样的狗篮子现实中见了我能打你十个

垃圾马良,闭上你的狗嘴

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

侠客白马追风 发表于 2017-8-16 12:57
和你没任何关系,你不说话就行!

怎么没有关系,大家都喜欢清静的论坛环境,你看人都看不起你,不想理你了,你又何必自取其辱呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

侠客白马追风 发表于 2017-8-16 13:08
他那逼号也就一万卖不了,在你眼里成了高端号?可见你是个什么水平!真是个笑话你

你这样下去会被人围着骂的,好心替你解围你还不识好歹,什么高端号,只是说他的号比你的副本天机好很多而已,你却来骂我,你这人真好玩。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小卡661 发表于 2017-8-16 13:29
怎么没有关系,大家都喜欢清静的论坛环境,你看人都看不起你,不想理你了,你又何必自取其辱呢。

你眼瞎?是我先让他别回复我的!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无双休闲玩家 发表于 2017-8-16 13:35
你这样下去会被人围着骂的,好心替你解围你还不识好歹,什么高端号,只是说他的号比你的副本天机好很多而 ...

无所谓,围着骂我的都是狗而已!你哪只眼睛看见我是副本天机了?你是他顾得小号而已别在这装!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

狗东西小号倒是不少玩个论坛还整三个号,狗就是狗啊!从说话就看出来了!

活跃

人气

军饷

横空出世

无双休闲玩家 发表于 2017-8-16 11:56
你俩有什么好吵的,叽叽喳喳吵了那么久,干脆拉出来打一架吧。分别看了下你们的号,说句公道话,你的号实 ...

你说人家两个人的事你们出来瞎掺和什么?从你俩说话上面确实能看出一边倒的意思!为什么呢?第一你们怎么知道那个哥们是马良号?第二你们怎么知道那个哥们是副本号?第三那个英文字母的零知彼的普通号也成了高端号?第四英文字母那个人的帖子确实连藏宝阁手续费都搞不明白挺能装的一个人!就说这么多吧,你俩人好自为之吧,让他们俩对骂去吧,劝偏架的人确实恶心!连他们俩都不如!

活跃

人气

军饷

横空出世

那个英文字母的人态度那么恶劣竟然还有人帮他说话!开口闭口就马良,理论上讲不过人家就开始骂人,你竟然还拉偏架!你是真恶心啊!你这种人谁都瞧不起!真是把你的话应验了,你真是自取其辱!人家俩人的事你说管你什么事,活该挨骂!我从头看到尾确实是那个英文字母的素质太低了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我已经习惯看到某几个lw直接开百战了,好歹算还手废点血

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

侠客白马追风 发表于 2017-8-16 13:08

垃圾马良 闭上你的狗嘴

活跃

人气

军饷

一呼百应

侠客白马追风 发表于 2017-8-16 14:35
无所谓,围着骂我的都是狗而已!你哪只眼睛看见我是副本天机了?你是他顾得小号而已别在这装!

你看论坛里问的问题就知道你什么号了啊,你现在狡辩也没用了。孩子你看看清楚再说行么,我根本不认识你俩,只看看到唧唧歪歪觉得烦

活跃

人气

军饷

一呼百应

侠客白马追风 发表于 2017-8-16 14:35

看你的帖子就知道你什么号了,现在狡辩有什么用。我根本不认识你们俩,只是觉得吵而已。

活跃

人气

军饷

一呼百应

侠客白马追风 发表于 2017-8-16 14:34

你脑子有毛病吧,张口就是粗话。你算什么东西,你有什么权利让别人不回你?!我看了下全程,是你先去回人家,人家既然看不起你,又不欢迎你回复他,你就闭嘴不就完事了么,你回完他肯定还要再回你的啊,你又控制不了的。这样循环,不是给营造了不良气氛么。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

侠客白马追风 发表于 2017-8-16 14:34

不要说粗话孩子。亲你以后长点记性就行啦,少凑热闹,免得被人看不起。号烂不卑微,还能下下本不是吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无双休闲玩家 发表于 2017-8-16 17:49
你脑子有毛病吧,张口就是粗话。你算什么东西,你有什么权利让别人不回你?!我看了下全程,是你先去回人 ...

不要去跟这种垃圾号理论了,你没看他玩的都是69,还放了两个只有7W多装瓶的小号出来讨论么,可见有多垃圾了,所以我看到那些后,决不会跟他再聊一句任何有关号的事。你的重击天机还行,有机会可以一起玩吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

tyugvdd 发表于 2017-8-16 17:22
垃圾马良 闭上你的狗嘴

马良充当大尾巴狼!就是个零知彼的菜天机哈哈哈哈!狗篮子闭上狗嘴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你怎么不骂他?狗篮子小号!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无双休闲玩家 发表于 2017-8-16 17:31
看你的帖子就知道你什么号了,现在狡辩有什么用。我根本不认识你们俩,只是觉得吵而已。

你这条狗闭嘴吧,看不见人家数字哥都骂你了?狗捉耗子多管闲事的狗东西

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小卡661 发表于 2017-8-16 17:55
不要说粗话孩子。亲你以后长点记性就行啦,少凑热闹,免得被人看不起。号烂不卑微,还能下下本不是吗

小号哥别出来逼逼我看不起你!你就是条狗