【改造贴】12.8更新属性8W4装瓶、玉佩升级、马灵化80星点。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12.08

11.27

我就来贴个手机渣图…

最前面贴目前属性图吧,比较容易看到变化

10.28

10.21

10.14

10.11

嗯…有一段时间啦一直看大家写改造贴…想了想还是开一个吧…希望我坚持的住0。0喵…

自古一楼不说事,这里都是废话,看属性的宝宝等楼下吧~

小女儿不是亲生的,是我买的第二个号。

说说盒子时装:亲妈带来的有青花沧海永久,玄素,朗月商城。

我自己给添的,狐狸幺蛾子永久,那个…毛领能摘的那个商城(死活想不起来叫啥…)大圣中了,后悔错过时间没买,再收吧…又不想要了…

反正我是对她爱爱爱不完…说不出哪里对眼…然后先是一直风景,后来想试试自己动手改属性,毕竟学习让我快乐

改号是从去年年底开始的,留了刻字纪念

后来装过一次丁丁…嗯…特别黑(有多黑呢?100金牛1雷无武器,黑出水平了吧…)…没一个礼拜吧,就切了……还改了名儿……总算没那么黑了……

好啦废话到此为止,2楼贴原属性现属性吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

属性对比0。0

榜是前几天的,这两天应该没什么变化。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这一层说说我大概干了啥…后面还会慢慢补图…嫌字多可以看后面就好。

之后再改的时候尽量直播0。0红了就散粉…黑了就求粉……

原本75、80世界套4+4,现在写字75剩下的都天魂了。

然后带了7000+大禹,我又开了些出了项链,愿战场项链回避洗满了准备给孩子…等返还吧。

给孩子出了一把太初,这里广告一下@诗子胤 大大。嗯。大概花了1000吧,双念疾回避,自己之后又来了一手回避必提,挺高的就没再折腾了…

雪海等好久…第一周19组8轮胎1雪糕…说着说着哭出来……第二周开放轮胎交易果断买,4出1,收手。然后…走上了洗雪海的不归路…现在一个回避挺高蓝属性悲催的,和一个回避蓝都悲催但是带追电的…嗯…一脸萌比的老公洗的(他不会玩…)我还能怎么办我只好原谅他了…先带着吧…

华星之前就有,洗出追电。收手,啥时候想不开了再去作死吧。

说起来我还洗过一手天域…出了棒棒的…毒套属性…嗯……没保存……

天魂装备基本没怎么洗…因为升级全套太缺天域了…开孔也是…

然后就是万恶的炼化了,原来的炼化…只有肩膀和武器没改,其他都动了……这个过程…只能说死啊死啊就会很痛快……

肩膀是原炼化直升,有钱了再试试天魂模具吧。裤子手腕是天魂模具,数值还可以留下的。手镯有模具,近期有可能还会再折腾一下…头用了模具,不是天魂的…嗯…暂时不想动它……天魂模具太贵了……

哦,我还养了一匹子午马,63—76,灵化了一下…不好不坏…没洗激活呢所以还不知道带上怎么样,大概算了一下数值只能说还行。激活前可能还会洗一下资质看看。

英魂买了个,然鹅…还没学会呢…后面再说吧…

目前想起来就这么多…嗯…后面慢慢添图。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

我也是买回来各种改

评分

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

全部天魂套,为何JY这么低

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

草鸡明白楼主的 其实改号下来 就像自己玩起来的一样亲
我就是不愿意练等级 但是喜欢改
我之前一个号 玩了三年
几乎全身装备都换了
一件一件自己改起来的。。 虽然买来有等级 但我觉得跟自己玩起来的没区别
看到有提高就觉得好高兴

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

半夜声凄奈何 发表于 2017-8-14 20:12

因为双速流 你看她追电也很高

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

草鸡明白楼主的 其实改号下来 就像自己玩起来的一样亲
我就是不愿意练等级 但是喜欢改
我之前一个号 玩了三年
几乎全身装备都换了
一件一件自己改起来的。。 虽然买来有等级 但我觉得跟自己玩起来的没区别
看到有提高就觉得好高兴

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

瓜而不皮 发表于 2017-8-14 16:52
我也是买回来各种改

空记不住我寄己啊…不改号觉得生无可恋…本不爱去、战场不爱去、大家不爱去2333

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半夜声凄奈何 发表于 2017-8-14 20:12

因为我喜欢裸追400…看起来、听起来、也许用起来,都没什么用,然鹅…我就是喜欢这个数字这是为什么啊哈哈哈~大概是奇怪的爱好吧~所以手腕是元破,鞋子也准备升元破昂0。0

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乀浅淺 发表于 2017-8-14 20:26
因为双速流 你看她追电也很高

说起来我这两样有动炼化,现在疾语32了哈哈哈哈~

我也是超级讨厌升级…懒得要死……为了天魂套升级一天一之后…嗯…就没挪窝了……胖友看见我等级都喊糟心然鹅我要点觉醒嘛~又懒~

好在大概应该差不多,没有亏待这个小女儿吧~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

先说雪海吧…自己出得,第一个19组珍宝道具8轮胎1雪海……也是想哭…第二周轮胎可交易果断买了4个,出一个!感动到不行…还跟人摆摊的留言说谢谢……

然后就发现洗起来更……那个代追电的是我老公帮忙洗的,他啥也不懂…我说点什么就点什么那种…出了个…奇葩…也不能说不好…我用学海确实是因为啥都有…他这个洗的…也算是啥都有…但是又啥都不太多……反正我看到是肥肠烦躁…然后因为穷…我还是原谅他了…另一个也是他洗的,跟那个差不多…啥都有,啥都不高…后来我自己洗了一手,为了回避保留了没有追电的…嗯…关于我对追电的蜜汁好感…我也不知道哪来的…

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

楼主考虑下武器炼化用念疾体那个吧,属性不会掉的,而且回避血量都会涨

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

加油~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莲如净 发表于 2017-8-15 01:07
楼主考虑下武器炼化用念疾体那个吧,属性不会掉的,而且回避血量都会涨

啊,好的!谢谢!嗯嗯…弄了一圈炼化把武器丢了2333武器疾语模具是不是出不了高数值昂…那就用念疾体吧~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

阿氿 发表于 2017-8-15 08:56
啊,好的!谢谢!嗯嗯…弄了一圈炼化把武器丢了2333武器疾语模具是不是出不了高数值昂…那就用念疾体吧~

对,JY能上20都算脸好,不知道你耳环玉佩是不是念疾体炼化的,是的话以后可以改,那个容易出高一些的数值

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

孩子武器帖一下吖,最近也准备弄孩子武器哇!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莲如净 发表于 2017-8-15 10:06
对,JY能上20都算脸好,不知道你耳环玉佩是不是念疾体炼化的,是的话以后可以改,那个容易出高一些的数值

四大饼的情况。有一个升了级的可能会在5代用模具吧…如果到时候有钱就用念疾物防…穷就用双速…再穷就只好念疾体了武器看我…会不会做一手…啊啊啊发誓不多作!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

阿氿 发表于 2017-8-15 11:48
四大饼的情况。有一个升了级的可能会在5代用模具吧…如果到时候有钱就用念疾物防…穷就用双速…再穷就只 ...

项链不要升级先,固定念物防疾语再来几次,我小号一代出了36JY的。玉佩你讲究四条的话可以再刚下。

俩耳环其实可以了,法。攻那个以后可以考虑改改,但是本身JY也不错,所以改不改两可的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

木林森乀 发表于 2017-8-15 10:14
孩子武器帖一下吖,最近也准备弄孩子武器哇!

呐,这个。这个之前我自己看看攻略啊什么的,也弄了个太初…花了也大概1500,两次元灵返还嘛,然鹅…呵呵…现在P也不是在仓库放着…想起来就想哭……果然还是找人弄比较好……虽然我1100不带钻这把武器,我已经谢天谢地了。上面说帮我出的是@诗子胤 大大,反正我超满意,然后可能出的时候大大说我的武器有毒……老出毒医用的,我感觉还是别人帮忙好,他知道这个你不需要,就会跳过,换我自己肯定舍不得了又多作一把毒医武器……

我又去翻了翻图。当时到手回避不高,等下一次返还我自己提了一手必提,就是现在这个数值了!