师兄们,请教会心天机对战力敏剑技巧。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶铁穹神殿乀 发表于 2017-8-14 16:31
话说八荒的时候我们的铁马能踩掉其它状态吗?

消不掉的,,八荒在的时候,自身状态不会被消除,当初改的时候就是为了防止天机消状态的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

tyugvdd 发表于 2017-8-14 17:27
沙老板说的对,反正有护心,不管魂剑力剑都随便虐,老板再打造个极限附伤破甲天机观摩观摩呗

excuse me?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

TJ大大们为啥要打咱……见了你们就跑还不行么

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶铁穹神殿乀 发表于 2017-8-14 16:31
话说八荒的时候我们的铁马能踩掉其它状态吗?

不可以,八荒下是免疫状态消除的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

阿阿阿阿司匹林 发表于 2017-8-14 18:29
TJ大大们为啥要打咱……见了你们就跑还不行么

你少来了  看到田鸡你就兴奋  上去一套残血了。我跟你说营里的都是死要面子   老子今天打一个李敏剑    艹他还有无敌选修   差点给交代了  还好有护心。   直说吧  没护心的天机  基本得跪!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

杀丶无赦 发表于 2017-8-14 17:09
如果对面是魂剑就不用打了 除非你是受田鸡 如果你是战斗鸡 那就别跟魂剑玩 敌对的话看见出安全区全状态上去 ...

TJ插旗打魂剑不是完虐?尤其还是会心TJ。贴身跟着甩就完了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

默默瘩 发表于 2017-8-14 21:34
你少来了  看到田鸡你就兴奋  上去一套残血了。我跟你说营里的都是死要面子   老子今天打一个李敏剑     ...

这是实话有时候突然一套。。。。还没反应过来就,回猪圈了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

泄露天机 发表于 2017-8-15 09:11
这是实话有时候突然一套。。。。还没反应过来就,回猪圈了

是的    我好久没玩弈剑了  想不通他还有无敌选修   有时候还能跑进猪圈杀人再出来!力敏剑的爆发太可怕   还有小攻重机的弈剑。我有一次没来的级开状态  满血被秒了。装瓶差不多
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

杀丶无赦 发表于 2017-8-15 10:59
PK还行 野外敌对开红 魂剑要是硬的话 没法打瞬发大炮三洋六合就刷 谁也扛不住尤其现在硬甲法防普遍低

野外不防备被先手,不太好打
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那天在丹朱硬钢死一个大翅膀YJ 。。我承认我打不过WL  因为他会跑。。。 我承认打不过龙巫  因为我跑不掉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

杀丶无赦 发表于 2017-8-15 11:29
大兄弟 我就是个血淋淋的教训啊我挂机看风景 我红烧会心负伤天机 两个魂剑 好像那个是力敏的  两个大炮加 ...

一般野外吃一个大炮也能翻盘,只要不被风筝。魂剑对于会心TJ来说好打,插旗YJ随便虐

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

默默瘩 发表于 2017-8-15 09:28
是的    我好久没玩弈剑了  想不通他还有无敌选修   有时候还能跑进猪圈杀人再出来!力敏剑的爆发太可怕  ...

我以前也是玩yj的,yj瞬间爆发,,,,

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

昨天,出了猪圈看到一个弈剑,直接护心开刚。。。。。结果特么的是小攻重击然后就悲剧了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

默默瘩 发表于 2017-8-14 21:34
你少来了  看到田鸡你就兴奋  上去一套残血了。我跟你说营里的都是死要面子   老子今天打一个李敏剑     ...

你个卖友求荣的,我什么时候兴奋了!!我见了TJ大大都是敬个礼让个路,心里还默念别搭理我别搭理我

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所以说护心和防护都要有,看到会心剑就开护心,看到小攻重击剑就更好打了开防护后基本直接冲上去虐。插旗的话,防护结束估计切磋也快结束了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

追着往死里砍就行了 他开八荒你也开防御状态

活跃

人气

军饷

一飞冲天

泄露天机 发表于 2017-8-15 20:21
昨天,出了猪圈看到一个弈剑,直接护心开刚。。。。。结果特么的是小攻重击然后就悲剧了

哈哈哈 我被小攻重击秒过  关键我特么还坑了神农 还是死了 心里一万只....

活跃

人气

军饷

横空出世

tyugvdd 发表于 2017-8-14 16:00
差不多的装备,如果有护心,直接护心腾龙山河冲过去,管他八荒九荒,不是你躲他而是他躲你,很好打。如果没 ...

这样干很吃亏啊,毕竟战场上状态也要看着开,为打一个YJ啥玩意全用光光了,你会发现碰到下一个人很尴尬啊