现在把十八传全文放出来。(818女主的18任男人。)

活跃

人气

军饷

横空出世

终于等到了。打卡。晚上看

活跃

人气

军饷

横空出世

萌的不行 发表于 2017-8-19 10:51
终于等到了。打卡。晚上看

等啥

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

、、、、为毛我玩这么多年就两朵花 一朵开半路死了一朵开的正好,,,,,,,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡,回去慢慢看

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我要的第一个号也是莲台极境

活跃

人气

军饷

仗剑引马

感觉漫长的爱恋啊   

活跃

人气

军饷

仗剑引马

卡卡卡卡卡

活跃

人气

军饷

横空出世

(十七)绯辞传
绯辞是个满级大荒火。
香见转到无双的第一天,在废园看到一个穿着玄素打着伞的荒火在跟前跳舞,场面莫名的搞笑。
听朋友说起夜小风在无双,香见不仅抬头看了看九黎的天,晴好微醺正如相遇那刻。
只是……
“大吹吹介绍来的?”突然一只熊猫脸放大在香见眼里,还友好的扭扭屁股。
香见:呵呵……
绯辞:聊天止于呵呵哦。
香见:哦。
所以绯辞在认识香见第一天就知道这个奶妈不好相处,高冷得让人望而生畏。可能没那么严重,但基本意思是这样没错……
香见进了绯辞的势力,二话不说就扎进了竞技场拉都拉不出来,势力有个羽毛叫镜辞的,在里边和香见狭路相逢,奈何敌人太狡猾埋伏了个魍魉炸死一个半,所以这局基本没什么好说了。
绯辞在流云渡蹦哒来蹦哒去,吸引了许多妹子围观他,镜辞一出来就看见了,毫不犹豫开红射了个夜郎过去。
香见:自相残杀?
绯辞:阿镜的芋艿被我帅翻了,所以都不和他打竞技场来看我跳舞了。
说着又哐啷哐啷跳起来。
夜郎打掉的血很快就被群众里的冰心们奶满,镜辞在等几分钟红过去,问香见:“要不要一起下?”
香见:不了。
她打完字就进去了。
刚进入竞技场绯辞就在势力频道喊:x的阿镜要谋财害命么?
估计某只欠扁的熊猫在流云渡被杀得很惨连舞都不敢跳了,香见出来时看见原本围着的人都散了,那两个家伙也不知道去了哪。
她轻轻吐出一口气,切换了自己龙女的号,打开屏蔽在门派里转来转去,可就是看不见熟悉的身影。

连榜上,都没有相似的人。
打势力战的时候绯辞报了名,里边一个道姑跳出来问:“势力主从来不上yy的么?”
绯辞:要我上yy干嘛?
道姑:那你弄势力yy干嘛?
绯辞:我弄的我就要上么?
阿吹知道香见要过来天下无双的时候给她介绍了绯辞,说是好歹过去了有个落脚的地方。问起绯辞与阿吹的往事,绯辞说:“相爱相杀算不算?一个巴蜀追我大半场,愣是要杀到我才行!结果他自己追我嫌慢,还喊了他们势力的太虚一起追我!一个大翅膀带着一个粉翅膀足足围剿了我三场巴蜀,我只是个垃圾红烧诶!”以下继续巴拉巴拉不停……
香见只用了一句话就打断了他:“好像你说的那个粉太虚是我前夫。”
绯辞马上闭了嘴。
哦不,应该是停了打字的手。
他猜到了她也是有故事的人,否则不会撇下那么多朋友只身来到一个人都不认识的无双。
这里是热闹又寂寞的地方。
穿着红罗的龙女骑着绿琵琶日复一日的在龙巫宫转着。
她还向势力的大龙巫打听了下情况。
默辞:八万七以上的龙巫?
默辞:差不多是榜上这些人了。
香见:等于没说……
由此,绯辞才明白香见是来无双找人的。
而且,是个男龙巫。
情报所得仅限于此了,他还是被道姑逼上了yy,偏柔的声线让势力里的妹子们惊叫不已,香见把麦闭了继续潜水,这时绯辞给她发了邮件。
同门去不去?
走吧。香见说。
到了白衣老头跟前,绯辞原本准备喊人进队,结果这里有两个人在切磋,云麓被奶妈杀了一半的血,绯辞突然一个伤过去,云麓成了尸体。
绯辞:快跑。
香见不明所以的飞起来跟着跑,她问:“这不会是你情敌吧?”
绯辞:也可以这样说。
云麓莫名被砍死荒野,这事儿立马就发上天下,这个叫林河的受害者凄凄惨惨戚戚的说:“绯辞,我不认识你,也不是敌对,你是脑子抽了来找存在感?”势力刷了一排瞪眼求八卦的人,唯有镜辞捶地大笑。
镜辞:死熊猫要被干了好不好笑?
香见:……
绯辞确实要被干了,受害者的天下发完没多久,他去流云渡就被几个人围着打,结果寻仇者们反被大刀砍死一个,见赚到了,绯辞开刚身就传走了。
香见的龙女做着美食,见绯辞一个人坐在天虞岛水生这,上前发了个挥手。
绯辞:?
香见切回势力说:龙女是我小号。
绯辞:哟呵,这么土豪的小号?
香见:是的呵呵……
绯辞:别走啊,聊聊天呗。
龙女点了打坐,只见娇柔的身子斜着伸腿微靠在穿着厚重铠甲的荒火上,绯辞说:“投怀送抱。”
绯辞:其实我认识林河。
香见:继续说。
绯辞:没什么,就是认识他。
香见:所以你就要杀他?
绯辞:嗯。
原本以为会探听到什么惊天大八卦,居然只得这两句莫名其妙的话,龙女马上起身上了新买的桃夭扇子,传送走了。
绯辞:我和林河结过婚。
香见:噗……
镜辞唯恐天下不乱,天天在地区报着绯辞的坐标,给立志要把这只开红的熊猫杀手怼出天下无双的林河等人。绯辞死猪不怕开水烫,被报了坐标也不退队,飞起来等下边的人来了,跳到个离石头近的地方砍上几刀再跑。
期间又把林河怼死几次,然后寻仇者们开始连报信的也恨上了。
镜辞:大禹村拉猪这有熊猫一只。
林河:去你x的!
帮手甲:死羽毛就是一伙的。
帮手乙:再瞎扯犊子连你也打!
……
龙女一边跑任务一边看着地区互相怼乐不可支,门派有人喊收龙巫之威,香见马上就私聊问:“等会儿我给你换。”
进了队是一个74男龙,他说只要两个就好了,刚才有人给他卖了7个。交易完,香见才注意门派在讨论起如何一下子换很多个之威。
香见刚想说,输入数量一下子买就行了。可是字句还在对话框里没发送出去,门派跳上一条信息。
夜丶:“只要输入数量就行了。”
香见眉头猛地一跳,点开他的英雄榜来看。
是个装评9万的粉龙女。
鼠标一个一个的在装备上游移,几乎每件都全部换了新的刻字,她不确定是不是夜小风。
正发呆着,龙女跟前突然站了一只熊猫。
绯辞:在这干啥?
香见:你又干啥?
绯辞:奶我,我去杀人。
香见:哦。
把龙女下掉,香见专心的跟着绯辞身后来到三仙这里,只见他等了一会儿后立马跳下来对着一个白翅膀的男鬼墨开红。手起刀落尸体倒地,这只大屁股熊猫立马一边跑一边上马溜回来。
香见:我觉得你完全不需要我。
绯辞:这是林河小号。
香见:我现在相信你嫁给他过。
绯辞:他的号我都要一个一个杀干净。
香见:为啥?
绯辞:都是我练的。
势力的成员们马上就被林河势力的人给开红了,几乎是报复似的连里边的种树小号都杀。于是绯辞就说:“最近这阵子势力是不太平了,但是我杀够了这事儿就结束了,所以想避避风头的先退吧。”
陆陆续续退了很多人,缠着绯辞上yy的道姑栗子倒是没走,绯辞给她安了个官。
顺手也丢了个元老给香见,香见慢吞吞的打字说:“你怎么确定我不会走。”
绯辞:哈哈哈哈我还要你的奶。
栗子:真恶心。
默辞:恶心+1
镜辞:死熊猫我被杀了你还泡妞。
香见:走吧,把他的号杀光了看看你到底要折腾什么幺蛾子。
林河终于被怼到不敢上小号种树,他压根儿不明白这只深井冰熊猫是如何知道他的小号们在做什么的。
绯辞:来了来了。
香见:别吵。
绯辞:我要是失手了你就走。

香见:那你叫我跟你来干啥?!
林河改了id以为暂时安全了,谁知他一出安全区跟前又落下只熊猫,大锤砸来还没几下就挂了。林河也不复活,在当前打字骂人:去你x的绯辞,杀就杀了你倒是告诉我原因啊?!
绯辞:不是你要我杀你的么?
林河:……?????
谁来告诉他这个荒火会不会认错人了!!!
绯辞不傻,飞上天拽着香见就跑。站在巴蜀望川上边的石头上,香见跳下马调镜头看日落,绯辞再次击杀林河心里爽快,开始哐啷哐啷跳起舞来。
绯辞:你也别找那个龙巫了。
香见:?
绯辞:不如跟我吧。
香见:那你转门派吧?
绯辞:要我顶着头上两个角?
香见:不顶就别扯犊子。
绯辞:……
挂红没多会儿,镜辞在势力问去不去刷勇士玉。
中途团了两个野人,一个弈剑一个太虚,五个人把鸟窝碾压完毕后出本,结果外边围着一群林河势力的人。
那个太虚马上就退队了,镜辞在当前破口大骂:“真晦气,组了个007。”这个势力的势力主叫真杞,拿着一把剑扑闪大翅膀很有气势,只见他说:“莫名其妙杀我们的人,今天不给个说法就死着回去。”
绯辞倒没什么废话,在队里叫香见先走。香见没听,绯辞直接上去就对着林河砍,一个伤下去三分之二的血都没了,又快速再接着一下把这家伙打懵逼了。绯辞这一动,两边马上就打起来,镜辞早就跑得远远的给对面的冰心射个夜郎,默辞栗子等人也跟着传来梧桐谷,香见机智的甩了调气防止撑不住火力先挂了。
对面冰心被镜辞针对得读不了条,也顾不得救林河了,林河大概觉得躺着很没面子于是复活了,不敢破保护残着血站在绯辞跟前。
绯辞装备不弱但是耐不住大翅膀弈剑的攻击,香见一下没奶住他就挂了。
绯辞马上在势力说走,就率先复活回绑定石头了,其他人当即也能走就走,不能走便死着走。
真杞随后发了天下,宣明正式敌对绯辞的势力。
然而,这事儿没完,当天晚上林河势力里就炸了。
林河在势力里挂了两个小号,其中就有在三仙被杀的那个白翅膀鬼墨。
鬼墨似乎被人顶了号,在势力刷屏说:“林河,我的钱你该给我了。”
“晴晴的号卖了,你不会不知道吧?”
“当初你说如果晴晴与你有暧昧,你任由我杀几百遍。”
“杀不完几百遍,我腻了,我觉得我并不是喜欢你。”
…………
林河已经是目瞪口呆,而鬼墨还在继续说:“把敌对解除,否则明天我会让你出名哦。”
“你与晴晴的聊天记录,与我的照片,我统统都还没删掉。”
“很好奇晴晴为什么突然反水你?”
“我记得没错,你天天带在身边的那个冰心是两个月前论坛征婚那个吧?”
“晴晴还没和你分手你就勾搭上这妹子。”
“我当时说什么来着?呵呵……后果自负吧。”
鬼墨说完就下线了。
绯辞临下线前还把这段话给截图保存了。
然而这游戏最不缺的就是凑热闹的人,当即论坛就有人放上818这段连环劈腿案,这些香见都不知道,她从来不上论坛。
龙女正在做师门,打开屏蔽时一个龙巫正从旁边经过。香见眼睛一晃,这个叫夜丶的龙女穿着身魔音骑着大姨妈云飞走了。心里那根弦被撩拨起来,她还是不敢去问问这个人,是不是她要找的人。
绯辞:小香见在么?
突然有邮件发过来,香见回:怎么了?
绯辞:渣渣准备给我道歉。
香见:被你打服了?
绯辞:自作孽不可活。
所以香见还是没有明白发生了什么事,等她奶妈号上之后,势力正在因为某个奇怪的点炸屏。
栗子:x的所以你是母的?
绯辞:咱能文明点?
默辞:来yy你听不出来她是母的?
镜辞:死熊猫本来就是母的啊!
香见:绯辞是母的?
绯辞:小香见别学他们!
…………
香见觉得这个世界很奇妙,虽然她确实想不通为什么绯辞和林河离婚后,买了个号追着林河打甚至要杀光他小号,但是如果正如她所见的一样,绯辞是个妹子,那么就解释得通了。
绯辞:小香见现在知道我很安全了吧,咱俩结婚吧?
香见:你有毛病?
栗子:我啊我啊和我结啊哈哈哈哈!
绯辞:……
真杞把敌对解除了,私下里与绯辞说:“林河被我踢出去了,你要是想继续杀请随便,欺骗我媳妇儿的闺蜜头上来,势力没人想保他。”
绯辞回:“喜闻乐见。”
林河一句话也不说,就这样消失了,据镜辞查了半天的英雄榜,确定是转区了。香见津津有味的看了一场渣男连环劈腿的大戏后,开始频繁的见到绯辞在yy里出现然后唱歌表白。
一会儿对栗子说:咱俩去结拜吧!
又跟镜辞说:这么多年了我还是喜欢你。
被镜辞大骂着变态,他还是把她当兄弟看。
最后绯辞问香见:“你找到你要找的人了么?”
香见:“貌似找到了吧。”
绯辞:“找到了你想过怎么样么?”
香见:“没想过。”
只是想见他一面。
第二日,香见变了性。
一个穿着苍狼帅得不能自理的奶爸,做势力任务的时候与栗子偶遇,把栗子生生惊吓到了。“香见你这是自攻自受么?!”
香见:我喜欢的人可能变成女号了。
栗子:????
香见:我变成男号不对么?
栗子:谁问你这个!你喜欢谁啊?!
“当然是我了!”绯辞突然冒出来,对话框弹上来一个道具:“再世为人。”
栗子:哦天啊你们两个?!
香见:......别捣乱,我挂机了。

奶爸传到龙巫宫,绯辞不一会儿就申请进了队,香见默默的在四周转了一圈,寂静得玉石宫殿里一个人都没有。她静静等着,直到绯辞飞过来。
绯辞:等人?
香见:别吵。
夜丶过来的时候,看见一个奶爸与一个荒火在门派挂机,荒火是最近很火的那只开红熊猫,据说其实是个妹子。荒火打着伞跳舞,场面莫名的搞笑,夜丶不由得停下来看,只见这熊猫君突然朝他打了招呼。
绯辞:小龙女有没有兴趣一起玩。
夜丶:没有。
绯辞:别那么高冷嘛,大家来快乐啊~
夜丶:......
香见眼看着这个龙女继续上坐骑飞走,她的鼠标在私聊频道上游移不定。绯辞还在絮絮叨叨:”喂喂别走呀,我家奶爸想认识你哦~“
夜丶停下来:“奶爸?”香见突然很紧张,不知道要说什么好 ,她只得移动了下人物,表示自己是在的。
“哦,我对妹子比较感兴趣。”夜丶说完,头也不回飞走了。
香见来了勇气,写写删删在对话框里慢慢打下一行字:“夜小风,是你么?”发出去后,绯辞在yy里说:“我去变性咱两结婚呗。”香见觉得满心厌烦,退了队伍下了yy把自己关在家园里,她不知道这个人是不是,甚至不敢去想得到的回答是什么。
绯辞锲而不舍的在邮件里问:“小香见别这样,我是说真的。”
香见:“你是女的!”
绯辞:“女的就不能喜欢女的么?”
香见:“好,如果他是我要找的人,那我和你结婚!”
绯辞:“......"
等到家园的日光渐渐黯淡下去,香见坐立不安良久,突然听到叮的一声。
夜丶:“是我。”仿佛浑身力气被抽干,香见的身子瞬间软下来。
“我在门派里看见你说话就知道是你了。”她说。
“哦,这么厉害。”
“你什么时候来的无双?”
“唔,挺长一段时间了,一直没上线。”
香见盯着屏幕,眼睛有些涩,她想了想还是说:“能在这里见到你,真好。”
绯辞的邮件与夜丶的回复一同发过来。
夜丶:“这样的话说了有些恶心。”
绯辞:“小香见你还好么?”
香见飞快的回邮件:“好着,我小退下。”
她把人物重选角色后,愣愣的看着服务器界面的瘦西湖。也许对夜小风来说,久别重逢是个笑话,她的执念也不过是自己的执念,终于还是被他,相忘于江湖。
绯辞这只大熊猫站在御庭园桃花林旁的水边,雄壮的身躯略显孤单。香见过来时,绯辞说:“怎么样,是他么?”
香见:是。
绯辞:看来相认了?
香见:并没有。
奶爸的魔音衣摆浸在水里,湖中倒映出落寞的脸庞,一瓣桃花引起阵阵波澜,绯辞突然抱住她。
香见:我们两个男的这样有点奇怪吧。
绯辞:性别不同如何相爱?
香见:你是认真的?
绯辞:是。
香见:这样的话不要再提,我们还是朋友。
没有人再说话了,只有御庭园里的桃花静静的落着。
这个大荒,热闹又冷清。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

卡卡卡卡卡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

唉╯﹏╰  啥时候全出来

活跃

人气

军饷

横空出世

十八呢 ...... 审核这么慢么..........
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

18呢0。0

活跃

人气

军饷

横空出世

阿氿 发表于 2017-8-21 10:23
18呢0。0

你楼上啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

最后都相忘于江湖了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天下无不散宴席0。0

大概某天,我也会对这个天下再无眷恋,然后也就离开了吧0。0

顺说,游戏里果然不谈恋爱比较轻松。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

完全不够看没有了吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

丷飞飞 发表于 2017-8-21 18:03
完全不够看没有了吗?

没有了