7773顶级受虚八阵风云战场随录,当防御属性达标,带上10万血的火鸡是种什么体验?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大荒生活導演 发表于 2017-8-18 12:19
无论你翅膀大还是小还是你把你的号加到满钻,我都可以保证闭着眼睛都能把你打出屎来,而你除了不爽也只能 ...

我就知道你死的多、而且这次挂五万还卖不出去、我没钱加布了满钻、不是满钻的打赢你 你也不会删号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心灵捕手、 发表于 2017-8-18 13:01
我就知道你死的多、而且这次挂五万还卖不出去、我没钱加布了满钻、不是满钻的打赢你 你也不会删号

你找个出来打赢我的看看?蝼蚁就是蝼蚁,杀你就像踩死蟑螂一样容易,好好的夹着尾巴做人吧,你除了论坛BB也没啥本事了,废物。

搜了下你的回帖记录,这是你的号吧,血量还没我太虚多,你这种废号我打的话,3个起步。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大荒生活導演 发表于 2017-8-18 13:41
你找个出来打赢我的看看?蝼蚁就是蝼蚁,杀你就像踩死蟑螂一样容易,好好的夹着尾巴做人吧,你除了论坛BB ...

全天下都知道你和人家对赌的事、输了就怪网速要不就是别的原因、杀这个杀那个的先学学怎么做人吧?还弄个势力叫什么海贼王?好像还是叫势力别人平摊的钱吧?现在有几个人和你玩啊?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

弱弱问一句,这啥战场啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心灵捕手、 发表于 2017-8-18 13:48
全天下都知道你和人家对赌的事、输了就怪网速要不就是别的原因、杀这个杀那个的先学学怎么做人吧?还弄个 ...

我赌啥了?是我这个号输的?还是他们同意了我说条件然后和我赌?我还说你明天不死就是我儿,那你明天没死不就是我儿咯?你同意这个条件吗?你不同意对吧,那就不成立。

别给我扯开话题,我现在说的是我虐你这个废物闭着眼睛也能把你打出屎来,你TM给我扯势力名字巴拉巴拉,这是你该过问的?你有什么资格?摆好你的位置,好好的当一只狗,也许我野外见了你会少杀几次。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心灵捕手、 发表于 2017-8-18 13:48
全天下都知道你和人家对赌的事、输了就怪网速要不就是别的原因、杀这个杀那个的先学学怎么做人吧?还弄个 ...

哟,还是聪明撒,HH名字也改了,敢不敢报ID嘛,你要是在无双,绝对杀到你生活不能自理,傻不辣鸡的你算什么东西?天下3最底层的人就是你这种知道吗?打人打不过,战场下不爽,只敢抱团走,单走见谁都跑,名人堂面前你就是被2刀带走的货色,被欺负了还得看脸色,你充其量就是我手中的玩物懂吗,那种视频里被我用来秀操作的盒饭角色,把你翻来覆去的虐着玩。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

装13不成急了、慢慢卖号吧、卖不了可以便宜点、实在不行就拿下来继续装13、对了傻儿做人要学的实在点、别总是别人说你几句就跟被踩到尾巴似的要咬人、呵呵
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

从没拿你当过人、骂你是狗那是在侮辱狗。打了这么多字傻儿看来真急了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

傻儿子别气死你、不过你爹我不会心疼的、还翻你吗X呀?全是骂你的翻的过来吗?哈哈哈、继续多打几个字证明你爹我没白给你花钱上学、证明你认识的字多、哈哈哈真是个傻儿子。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心灵捕手、 发表于 2017-8-18 14:23
傻儿子别气死你、不过你爹我不会心疼的、还翻你吗X呀?全是骂你的翻的过来吗?哈哈哈、继续多打几个字证明 ...

谢谢你帮我顶帖哦,你看这都30多楼了,非常感谢你,希望你鼓起勇气留下你的ID,我游戏看见了少杀你几次好不好?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大荒生活導演 发表于 2017-8-18 14:28
谢谢你帮我顶帖哦,你看这都30多楼了,非常感谢你,希望你鼓起勇气留下你的ID,我游戏看见了少杀你几次好 ...

哈哈哈哈、我是你亲爹喊一个。等我玩够了你会告诉你的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

一呼百应

过河 发表于 2017-8-17 13:54
估计也就小攻重击这种可以制裁一下你了,还要防着被你控到,一控到基本就没戏了

小攻重击根本打不过7000回避,命中肯定不行啊都是划过要害
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我是魂虚,但是已经无力改造了。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看到你了 发表于 2017-8-19 22:34
你说你闭着眼睛也能把它打出翔!!???这明显是吹牛逼!!!你要说  我让你一只眼睛加2条腿也能把你打 ...

这个“它”字用得恰到好处

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大荒生活導演 发表于 2017-8-17 12:12
拍得很好 夸得很Q很到位 而且用词又不会太跳跃 和主题很符合 又加入了一些soul在里面  当别人看到你夸我 ...

导演,偶像,,有空的话站内交流一下技术。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒