求问仙居老司机们一个小问题!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚听朋友说下归墟打老3时,就是那个喜欢激光乱射的大块头!当它用光线大招时云麓可以上云不受伤害??好像只有冰箱才可以吧?上云还真不知道有这个效果,是真的吗?本着学无止境的精神!所以来坛子里问下老司机们,有这种玩法吗?为什么有的人一上云就会被打下来呢?

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
???不会吧,我踩不踩云它都吸我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
我一次都没被打下来过   但是一起去的云麓偶尔会被打下来  难道是 看脸??

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

咏月之君 发表于 2017-8-17 11:05
???不会吧,我踩不踩云它都吸我

因为朋友是双云麓队伍,另外一个云麓在大块头放激光时就踩云不躲,我心想那人是不是开了江湖?但是,江湖好像不免疫这个大块头的激光?

活跃

人气

军饷

一呼百应

之前确实有这种免疫射线的情况 但是最近两个月不知道怎么了 不免疫了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实并不是只有云上的状态,还需要左边的玄修,右边的就算你在云上也不行的,本人试过,都不用躲光

活跃

人气

军饷

横空出世

不是太明白,反正买的号,打这个就没躲过,看到激光也不掉血,以为天魂号的正常设置,看你们说的涨见识