楼主: year521002

第一次在堂子里写帖子,中高端小奶瓶打造心得

活跃

人气

军饷

一呼百应

三色炼化每钻一念,四色每钻二念

迷之尴尬.....

活跃

人气

军饷

以武入道

讲真,弄号什么的,都知道怎么弄,你就直接说是来炫富的好了而且炼化那个kfz都不知道四色一钻2点吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

突然想到一个问题,能一钻两点的应该是紫色属性吧?会不会说错了
可是紫色属性也和三条还是四条没有关系只和数值有关…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看到三色四色的说法真是无比尴尬

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章桃之夭夭萌草乐园

属性4452的我还被小伙伴叫大奶……真是瑟瑟发抖………我还是跟我那一群没见过世面的小伙伴混去吧…………

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

馮晓剛 发表于 2017-9-5 10:49
过粪的谦虚,就是变相的骄傲。

真的不是过分谦虚,被势力里的人马良马良的骂怕了,真的以为我和我老婆号就是一对马良号,前几天还在混迹天梯乙组,最近刚刚上甲组,感觉碰到甲组的大神们心里好虚

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哆啦哆啦哆 发表于 2017-9-5 15:49
三色炼化每钻一念,四色每钻二念

很好理解,在洗炼化的过程中锁定三条洗加解玉砂有的时候会出三条,这个时候保留三条的时候炼化效果是念+48(原始30念加炼护18),当出了四条以后炼化效果是念+62(原始还是30念加炼护18)这样说理解了么,也许不是每一钻都多,但是三色炼化每钻都是一念,四色炼化炼护值到了后面几钻是一钻两念是肯定的

活跃

人气

军饷

从者云集

丷温绾丶 发表于 2017-9-6 03:26
属性4452的我还被小伙伴叫大奶……真是瑟瑟发抖………我还是跟我那一群没见过世面的小伙伴混去吧…………#9 ...

我的目标是6594,目前神明刚撑到4000,就差了130点物防了,感觉另外孩子两件天魂套再加升级到六天九以后的属性应该撑的到

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章桃之夭夭萌草乐园

year521002 发表于 2017-9-6 10:03
我的目标是6594,目前神明刚撑到4000,就差了130点物防了,感觉另外孩子两件天魂套再加升级到六天九以后 ...

可怕……我可能只是个奶瓶盖…

活跃

人气

军饷

一呼百应

year521002 发表于 2017-9-6 10:00
很好理解,在洗炼化的过程中锁定三条洗加解玉砂有的时候会出三条,这个时候保留三条的时候炼化效果是念+4 ...

那楼主解释一下

+53念的太初
+57念的副手

+62念的玉佩

初始各是多少,同时四色18炼护为什么差距有9点。楼主太初95贵重炼化出了21的念?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看完这样的bx,我想直接扔了号

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉我仿佛玩了一个假的炼化,大禹玉佩的5代炼化本来就应该是60+的蓝属性,这个只和装备贵重有关。之所以有蓝属性的浮动是因为你出了第五条。在出了第五条的时候,蓝属性有时候会特别低,这个多少条有什么关系。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

pump

你最萌!!中秋小奖励清凉一下心型岛收获幸福战伽蓝四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音一个高冷严肃的人新炼化有我你这是在逗我吗?海中霸王虎啸横行幻灭大王

3372瑟瑟发抖

活跃

人气

军饷

从者云集

一曲琴箫远天涯 发表于 2017-9-6 10:40
那楼主解释一下

+53念的太初

副手是锁定三条加金色用解玉砂怼上去的一手500块,怼了四手还是五手,在怼的过程中念的数值会有浮动的,但是寄语会必定提升1-3点,大禹项链也是一样,不过一手就要1000块了,解玉砂提升装备是有次数限制的,总共就能提五次,所以要看最后一手的脸了,给的念高就赚了,给的念低那也没办法

活跃

人气

军饷

一呼百应

year521002 发表于 2017-9-6 15:53
副手是锁定三条加金色用解玉砂怼上去的一手500块,怼了四手还是五手,在怼的过程中念的数值会有浮动的, ...

不好意思我问的好像是太初?然后对比的好像是玉佩?

95贵重的太初会浮动出21的念?没看错的话这是四色,也不存在什么升级上来的老炼化。我也是洗过2把太初+无数80战场套炼化的bx了,92,93贵重的战场套尚能稳定在34左右,95贵重的基本都是36,你跟我说你洗出了21的蓝属性?

7万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道