被那只汪说的心动想转YH的一只腿短BX

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题
已知现在是个单18钻的伤害防护BX
本脉状态 5594的三围+4500的念
世界套+战场首饰+一个大禹戒指
势力副手 天书双铁壁属性
问 转奶篁的可行性

被亲友说的有点心动了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
转完了就没人跟你玩了

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
团奶牛逼,单奶一般。转是绝对没问题的,只是打不了33JJC。包里天域还留着的话就转吧。不舒服刷满15E再转回去

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

转是可以转的,问题只在于你自己能否习惯而已,奶篁和冰心并不属于一个系统,对于整个操作习惯以及细节追求的方向都是不同的。楼主可以搜一下我的帖子了解一下奶篁,然后综合跟冰心对比的话,技能上手的前提下,奶篁生存能力优于冰心,团战存在感优于冰心,然后副本or打架专奶的被需求度劣于冰心,相比冰心,操作步骤简化,大局意识判断需求度提高。嗯简单点说,你副本绑定团不是很在乎是不是少了你一个七星,战场没有云麓之类急需一对一点奶的绑定打手,对自身机动性以及反控等非硬抗类的软生存能力不满,对单挑或小范围击杀或辅助击杀能力不太在意,希望对团战有更高表现力,符合上面这些,你就绝对可以转啦

活跃

人气

军饷

从者云集

某蕾 发表于 2017-8-18 18:22
转是可以转的,问题只在于你自己能否习惯而已,奶篁和冰心并不属于一个系统,对于整个操作习惯以及细节追求 ...

谢谢!之前看到了你的帖子 战场也遇到过你。我不是个正经奶 战场也不需要绑定打手。 有点在纠结 不过转职还是个比较慎重的事情 还要再仔细想想~ 谢谢妹子啦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

LIN3236 发表于 2017-8-18 23:45
问毛啊,看我眼神

咸鱼!你没看到楼上的妹子的帖子说 YH要追电的啊!两件元破怎么够!

活跃

人气

军饷

一呼百应

有时间你可以上我号玩玩试试…反正我感觉比冰心爽!

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

一万个攻略

至尊华贵VIP

可玩性上手了之后我觉得好玩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

你好我是大白 (●—●)っ至尊华贵VIP

不错啊,反正我转了之后各种浪的飞起,两个减伤罩子一开,朋友说只给我个清明就行了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

六尘不改 发表于 2017-8-18 21:14
谢谢!之前看到了你的帖子 战场也遇到过你。我不是个正经奶 战场也不需要绑定打手。 有点在纠结 不过转职 ...

简单的说就是:可以群疗,可以群控,你可以在人群中啪啪啪扔技能,但是你很像第三方就像外来的辅助人员.因为队友的死活不归你管你只是刷刷群疗,群群控制技能而已。人头也很少,单体伤害没冰心高.

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个拆钻冰心转的幽簧,天梯五六场就混到乙组去了

活跃

人气

军饷

从者云集

转啊 快转 奶黄贼好玩 很耐揍的 不好杀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我国正是用人之际,国家需要你

活跃

人气

军饷

横空出世

给楼楼提供个参考~双18已转YH,但个人感觉和BX完全不是一个玩法。不知道你关注的是哪个方面,从奶量说呢~总共三个技能可奶,即使左玄修奶量都不能比一般的红烧,副本有点痛苦

活跃

人气

军饷

从者云集

聆洛 发表于 2017-8-31 19:33
给楼楼提供个参考~双18已转YH,但个人感觉和BX完全不是一个玩法。不知道你关注的是哪个方面,从奶量说呢~ ...

谢谢提供参考~ 后来仔细想想 yh太需要追电跟操作,所以暂时打消了转职的念头。 谢谢妹子了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我海中霸王

说明那只汪洗脑没成功,再接再厉

活跃

人气

军饷

功行圆满

鉴定结果:洗脑失败!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

LIN3236 发表于 2017-9-2 06:15
我现在不洗脑他了……我这个太虚腿太短了,Bx转Uh极其有可能跑的比我都快。。

说到底 还是自私!怕我逃跑得比你快