[时事评论] 关于游戏风气。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1楼自古不说事。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发

简单聊一聊烟雨这个服,个人观点,雨伞自备。不管赞成的,还是敌对的喷子们,欢迎来探讨。

这个游戏不知道什么时候开始,已经变得失去乐趣了。

纵观历年各个服务器,抛开一线服不谈,其他二线服无不是多点开花,硝烟四起,围绕这游戏的主题唯有两字,激情。无论顺风逆风,没有人愿意退缩,逆风的一方,也是咬着牙,忍着辱,始终抱着希望,期待援军落地,能够打几个翻身仗,能够出一口胸里的闷气。

去年的墨倾,永驻在巨大的人数压制下,灭火器联盟虽然放空,但却始终未曾认输,他们也抱着希望,希望永驻会像之前一样,内部出现矛盾而导致崩盘,这样灭火器还有赢的希望。

年前的瘦西湖,绝杀在双方人口基数持平的情况下,整合了凌战,以双势力100多人的优势下落地瘦西湖,津武门也未曾退缩,而是到处寻找*,尽管知道,当时的津武门和绝杀还有很大的差距,但也未曾退缩,而是期待能有一战,即使只是为了练兵。可惜当援军落地的时候,绝杀连夜转服气壮,美其名曰“套路”。

以坑了敌对CD为由,耻笑敌对没脑子,嘴里还高喊着“有本事来气壮追我啊。” 当时的气壮,斧头帮还有部分人员,在一言联盟巨大的人口优势下,斧头帮剩余人员也没选择撤服,而是等待着援军的到来,后来的气壮,铁骑方援军陆续落地,而反观一言联盟,在孤殇扬言每月30W,拿下气壮的口号下,人口差距依然补不回来。一言方资金没到位吗?  狼锋来了,燎原也来了,最起码的人口基数为何在机票面前,依然填不满?由此可见,失了人心,有钱也买不到战犯两个月的自由,我是期待激情的,而不是为了你这三两张机票来下本的。

再来谈谈烟雨,气壮刚结束的时候,似水拼了老命的拉津武门仇恨,在津武门刚落地一团的时候,皇子以为三色似水已经是当时最强势力了,给人的感觉就是来两个津武门也不是似水的对手,录音里也听得出皇子的口气,一个黑战打津武门足够了。呵呵,津武门落地之后,皇子就好像蒸发了一样,平时放空了,势力战也放空了。直到淡水的一个帖子出现,烟雨大旗,午动扛了之后,皇子好像瞬间打了鸡血,感觉希望来了,然并软,午动是落地了,可是只落地了一个演兵团,午午老板没财力吗?看看烟雨的榜也知道,午午老板的号随便卖掉一个,也足够烟雨扛大旗了,然而结果呢?  有战犯愿意加入午动吗?你的口号喊了,可是战犯呢?直到后来的破军落地,玄月已经给了午午足够的尊重,全力备战烟雨这个服,然而淡水的一个帖子,瞬间结束了烟雨这个服,淡水无奈之下只能说,午动这个服,只是展示一下午午老板的财力。呵呵。明眼人都看的出来,午动扛大旗,能包的到人?可能放出的屁只能自己吸回去吧,打碎的牙也只能自己咽回去了,包不到人有什么办法。毕竟,老板的脸面,比一个淡水的脸面值钱,看似发了个帖子是给老板找台阶下,其实老板心里的苦,自己知道,说出去的话等于放屁,好不容易想扛个大旗,发现根本没人理会,可悲啊。

烟雨算是结束了,皇子也转走了,午动带着风云依旧也要转走了,如今论坛却还有一些小战士,高喊着,你们这些没脑子的被坑了CD吧,哈哈。乖乖在烟雨下本吧。

只想问问,皇子,心酸吗?走了开心吗? 160人的势力,如今剩多少?

顺便问问午午,开心吗? 有心扛个大旗,话放出去了,却发现好像放了一个P,不能激起一点波澜,花了几万块,扔了些机票,这些都是小事,忍受的嘲讽以及烟雨被剃光头的事实,你开心了吗?

最后,奉劝敌对那些,转服跑路了,就老老实实的备战新服吧,别还在那找ZW的理由了,还叫嚣什么,“有本事来追我啊,没机票就老老实实下本吧。”  奉劝这些敌对们,游戏是自己玩的,不是给游戏玩的,你觉得跑是本事的话,你就接着跑吧,这游戏的风气已经这样了。也算是一种悲哀了。

希望这个游戏能少点套路,多点真诚吧。别再说什么吃火锅的话题了,双方老板都在甩机票,都在包人,结果呢?

最后,烟雨求个固定副本队,本人打手一个,刷玉刷领悟刷感情啦。外服有激情的朋友,需要操作手的话,津武门扫码天团随时待命。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
3楼强势围观

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

4楼烧壶开水

活跃

人气

军饷

仗剑引马

5楼嗑瓜子

活跃

人气

军饷

横空出世

以上就是论坛风气

活跃

人气

军饷

以武入道

此帖终结

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

。。没放一楼还是审核了

重复编辑掉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

此贴已转入回收站

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

以此游戏赖以为生的鸟达不知道作何感想。

当这个游戏避而不战成为主流风气的时候,战争势力的存在还有多大价值。

终于,鸟达端着铁饭碗砸了自己的脚。

最后,我的心愿是世界和平,愿大荒从此无战事,全民安心下副本。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有战斗的服务器,估计也持续不了多久,毕竟,避战风气盛行,打不过就跑的思维已经席卷整个大荒。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我不同意楼主说法,楼主总是站在胜利者角度看问题,不客观!

活跃

人气

军饷

横空出世

禁卫军 发表于 2017-8-18 18:31
我不同意楼主说法,楼主总是站在胜利者角度看问题,不客观!

那你来个失败者角度的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

6楼搬小板凳

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

站着说话不腰疼。我告诉你为什么,因为游戏人少了。关系网就小了,这个不能打那个不能打。就只能一起抱团去打人少的咯。当然没激情了。举个例子,气壮结束一个龙门或者斧头帮会单追绝杀吗?白云山戰月逆风去一个势力可以维持激情,好歹戰月也帮过三七呢。烟雨虎印落地人数反超刚好维持一个平衡点落地个精武门不就是要压死嘛,那时候午动还没跳出来呢。最主要的原因就是人少了,关系网也复杂了。谁都打不了。打个比方,你打战场,雪竹,别人中间抱团杀人你是跳进人群打还是去外围打点。如果逆风到小点都完全洗不下来,那就站在上面别下来了嘛,申请下一把战场啊!哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这游戏的风气现在是一对一怂,多对一跳,人数压制就放空,激情个鬼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼上正解

活跃

人气

军饷

以武入道

按楼主的理论吧.....天下的火服应该只有弱水一个,后面的都是多余的。因为必须要一直打打打打打,因为~你是战犯,你不能转服
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

吊打宠物三千条 发表于 2017-8-19 03:26
按楼主的理论吧.....天下的火服应该只有弱水一个,后面的都是多余的。因为必须要一直打打打打打,因为~你是 ...

弱水也是怂包绝杀第一个跑路的。