[其他] 战场bug多的要死!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,战场bug多的要死!
昨晚的天梯分就不说了,刚才发生2场。。。敌方名字。。。时不时变成绿色的,不能打!!!好吧,不能打就不能打。。。但他们能打我!!!!
是不是跟新捣鼓出来的战场回放有关,总折腾些乱七八糟的,弄出一堆bug!

活跃

人气

军饷

横空出世

。。。哈哈哈变成绿色是什么鬼,莫名心疼卤煮

活跃

人气

军饷

一呼百应

当然选择原谅她啊

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

有一次明明是在自己团里的人 看到他的时候却是对方红名可怕
头像被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

封喉

6万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

其实我没大姨妈 发表于 2017-8-18 17:59
头上名字变成绿色就是系统要你原谅他啊,打他干什么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战伽蓝

人物还没遇到过 但是鬼墨的宝宝和羽毛的木头人经常遇到变蓝绿不能锁定

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你这个是申请战场多点了几下  然后开的时候开了2场同样的战场 你进去其中一场 另一场里面的人也会穿越过来 不停闪烁

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

还有我昨天明明打了5场天梯,战绩里显示只有4场,第一场不见了,今天打了3场天梯,战绩里只显示2场,最后那场不见了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为伊人独殇 发表于 2017-8-18 20:42
你这个是申请战场多点了几下  然后开的时候开了2场同样的战场 你进去其中一场 另一场里面的人也会穿越过来  ...

这个听起来最厉害!平行空间,2个战场穿越着打

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

阿氿 发表于 2017-8-18 23:26
这个听起来最厉害!平行空间,2个战场穿越着打

我之前碰到过好几次的 最近没遇到了  就是你在一个战场里面  然后两个比分面板换着来 可以听到另一个战场的击杀特效  你锁定红名 他一会儿变绿一会儿变红 达不到

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

万万没想到 最后我成了个水云麓

十年大荒·纪念勋章清凉一下心型岛再战今朝收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音幻灭大王海中霸王

我从铁蹄出来 还显示我是火力型 什么都做不了 然后重新登陆了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

为什么要打,原谅他啊

活跃

人气

军饷

横空出世

元歌丶 发表于 2017-8-18 22:04
还有我昨天明明打了5场天梯,战绩里显示只有4场,第一场不见了,今天打了3场天梯,战绩里只显示2场 ...

这个问题,我昨天也遇见了,我明明申请天梯战场之前是打了6场。然后我又打了一场赢了出来看加了多少分。结果显示的还是还是6场,还是上场的输记录,然后今天我又看。还是6场的记录。。我今天朋友一生一起走,那些妹纸不再有没去天梯了

活跃

人气

军饷

以武入道

为伊人独殇 发表于 2017-8-18 20:42
你这个是申请战场多点了几下  然后开的时候开了2场同样的战场 你进去其中一场 另一场里面的人也会穿越过来  ...

那有天战场,我看到的比分一直在变,一会200:250,一会75:580是不是就这种情况了

活跃

人气

军饷

以武入道

战场里出来,血条是满血,人物也是活的,偏生血条那里活生生的“死亡”二字,特别抢眼

活跃

人气

军饷

从者云集

以前连开两场战场结果悲剧了,红名变队友,队友变红名。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为伊人独殇 发表于 2017-8-18 23:44
我之前碰到过好几次的 最近没遇到了  就是你在一个战场里面  然后两个比分面板换着来 可以听到另一个战场 ...

感觉好灵异

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

如酒醉人心 发表于 2017-8-19 07:37
战场里出来,血条是满血,人物也是活的,偏生血条那里活生生的“死亡”二字,特别抢眼

我感觉你们的经历都可以写本恐怖小说了。。。

我的队友一会儿变成我的对手,我的对手打我我被鬼压住打不了他,我在两个战场间穿梭决战于时间缝隙,我明明血条全满却被证实为死亡。。。

脑洞缝不上了。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

与子同袍·棠棣花

我也遇到过对面人名字变绿了,有一次我进战场晚了,习惯性从进猪圈。。。看到我方都是红色人名。。。我以为对面的都有特技可以进猪圈了