【记录向】和四个闺女的二三事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天要去接三闺女了,下个月要送走大闺女,想来想去,开个贴记录一下这些有它们陪伴的时光

改号+撸猫,不定期更新散粉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

在去助养阿姨的家的地铁上,还要先去找个宠物店买猫包,京东买的猫包泡沫塑料味实在大的受不了,very坑
头像被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

其实我没大姨妈 发表于 2017-8-18 19:12
这个楼主我记得,上次请我吃扬州炒饭

23333,下次请你吃铁板牛柳炒饭

活跃

人气

军饷

以武入道

其实我没大姨妈 发表于 2017-8-18 19:12
这个楼主我记得,上次请我吃扬州炒饭

这个板凳我记得。上次请我吃大姨妈

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

领养阿姨那里真的好多猫,全都是阿姨救助的流浪猫,在那儿逗了会儿猫就带着我三闺女回家了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

到了宠物市场太晚了都关门了,就剩一家卖兔子仓鼠的店开着,只能买个笼子凑合着把闺女带回家,还被阿姨吐槽说是带着个鸟笼子来接猫23333

出租车上嚎了一路,亏的滴滴师傅服务好没给连人带猫扔下去

到家也不敢给它关笼子隔离了,就放了出来

果然还是大闺女先冲上来嗅嗅嗅,二闺女躲在床底暗中观察,豆儿凑过去打招呼被哈走了,一脸委屈23333

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

哎呀,审核了,收拾收拾撸猫去了= =

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小手一抖,酱油到手,积分我有

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

困到爆炸…

这三只恼人精折腾了一晚上orz

睡觉的时候怕自己看不到三闺女会被二闺女欺负,想了想就给三闺女放笼子了,反正它小也活动的开

于是就关灯睡觉了…

结果半夜2点多第一次被吵醒,一直有只猫在呜呜呜哈个不停,我以为是二闺女气炸了,结果开了灯看到大闺女二闺女蹲在旁边一脸好奇的看,三闺女特别凶的在哈,一副看啥看没见过美小喵的样子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

这小家伙真的是精的来,看我开灯了,就不哈了开始喵喵扒笼子非要出来,好吧好吧,出来就出来,给它在我旁边做了个隔离区,小家伙就看着我睡觉了

真的是好小一只啊,萌到爆炸,颜值各种在线。想想我二闺女……算了不说了,我就放几张对比图…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

今天去看了二十二,泪崩好几次,阿婆们真的很好很好,她们的家人也很好很好

回来看到三个毛孩子,蹲在门口等我,心里软的一塌糊涂

这个世界总有些温暖的东西,会让你忘记阴冷和灰暗

生命远比我们想象的坚强,晚安

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

郁卒

怼孩子鞋子激活,挨个属性出个了遍,就是不给回避,好丧

下了游戏刷论坛,好像还莫名躺了个枪???一脸懵逼

果然论坛水深,明知道自己容易玻璃心,有些事情就不该多嘴

还是洗洗睡吧- -

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

妈个鸡啊啊啊,孩子80手工鞋子到底是个多大的坑…102个碎片不见回避不见体,卒,放弃了,短时间坚决不再碰这个鬼鞋子了,反正也没声望了

月底钱包君空了,最近装备都没怎么大动,这两天开了六组金牛,2雷7武器,把耳环的13护开了,500军姿手腕洗成了加念,感觉最近真的是洗什么黑什么,越黑越想洗,简直停不下来

续费了七夕衣服,想想好像也没人跟我穿情侣装,又丢衣橱了,换回了红罗,收了个蔷薇袭人,不知道明天有没有飞机飞三界,算是送给自己的七夕礼物吧,就算穷到吃土,就算单身狗,依然不能亏待自己

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

今天突然就少女心了一把改了装备签名,不知道是不是战场撸多了2333

打完流光就下了游戏,毛孩子们看我关了电脑纷纷凑过来蹭着求抚摸

貌似好多喵主子都会在奴才们玩电脑的时候各种捣乱,我家这三只好像不太一样,我玩电脑的时候它们就卧旁边睡觉或者自己玩自己的,等到我不看电脑的时候才会蹭过来找我,贴心的不行

然后我今天玩了一天游戏,它们也睡了一天…希望它们晚上别闹我,有一种不详的预感

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

好萌呀

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

记得,打狂犬疫苗针         

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

到处都充斥着狗粮

看多了好像也就没什么感觉了,拿外卖的的时候外卖小哥说了一句,七夕情人节快乐

……谢谢小哥,但是我一点都不快乐啊23333

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

晚上下班早,没上游戏,早早就睡觉了,然后这个点儿醒了,感觉脚上一团热热的东西,然后起来一看,简直要笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

豆儿你是有多爱麻麻的脚丫子,拿手机拍照的时候动了动脚,结果这丫头非但没醒,还换了个姿势抱的更紧了233333
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽