[局势分析] 站在道德制高点谈激情?

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我很服气,竟然有人站在道德制高点,说因为午动没了激情。

我作为之前午动的敌对,为什么这次加入午动。有几个原因
第一、我79一直在兜兜的势力,这次午动是兜兜、午午一起搞,我也算跟着兜兜走;
第二、为了激情。在午动去烟雨前,全服基本处于休战期,大明、午午、要害为首的,包括龙三、玄月等,都在一个阵营。这个阵营,可以说只要他们继续抱团,就是无敌。
午午选择跳出来寻找激情,我支援他,就冲他这个冲劲。这才是真正为了激情。

至于转服,你们都分析了,不是JP问题,是根本包不到人。那既然如此,落后一半多人数,选择另一个服务器去发展势力,这确实是无奈之举,但也是明智之举。为什么包不到人,原因我不知道,因为我不是大老。

就事论事,战犯是否愿意加入午动,每个人有自己判断,我反正是为了激情才加入。既然你们觉得我瞎说、拉仇恨,那我在白云山胜利前,不会再发帖了,大家安心打架吧。胜利后再见!

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
我只是个纯战犯。没有阵营观。我就是要激情。阵营是老板、指挥需要考虑的事情。如果这次午午不跳出来,很可能神起再无一线服,再无千人大战。那些为了假激情的,你们自己想想吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
午午少一个一呼百应的人,断腿五。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

就想知道午老板和兜老板知道有楼主这个人不,楼主一连1个半月横跨3个服,气壮山河逆风跑路、烟雨江南逆风跑路、79转服再次跑路、白云山未知,楼主你每次跑路的CD很高啊,嘿嘿

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

楼主我告诉你,你为什么是纸掌。第一打铁自身硬,你连续三个服务器逆风抛下自己在的势力,提前跑路,第二没自知之明,论坛跳的好像自己能决定势力动向,搞得自己是联盟高管一样。实际你是个什么东西,你自己也不知道。第三口号自己喊的,打盟友舞动先出的手,牛逼吹了,再累也要装下去,先出手打盟友,不管打的痛不痛,是午午先断绝盟友之情,就别怪前盟友骂你,那是你自己找的。

活跃

人气

军饷

横空出世

你是淡水吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

搞不好此楼主还真是那个顺风淡,毕竟只打顺风,而且还总是一边倒的顺风,逆风各种消失跑路

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

重玖丶 发表于 2017-8-18 19:47
你是淡水吧

大总管,我都说了,他就是淡水

活跃

人气

军饷

一呼百应

最像淡水的风格了,

活跃

人气

军饷

一呼百应

盟友支持你,不是为了你赢了过来打我们的,就像超稳,就是给我们十万,都不正眼看他一眼,以为午午玩几个大号牛逼了?天下有多少老板是太忙没精力而推出,又放不下天下情怀,而半退半玩的,

活跃

人气

军饷

横空出世

反水淡开始扮演骨伤的角色了,要不然一个没名没姓的无号人士在论坛跟个智障一样,上串下跳的,烟雨打了顺风淡的脸,马上就A了,大马甲不好意思短期内出现了,就用这个小马甲各种拉仇恨

活跃

人气

军饷

横空出世

绝对不是淡水,淡水智商不会这么低

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

土豪游戏 发表于 2017-8-18 19:15
午午少一个一呼百应的人,断腿五。

可能又会有人怀疑楼主就是断腿五

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天下就是被你们这群人毁了......有得人这个服被人骂的狗血淋头,下个服就狼狈为奸....还美其名曰激情....天下就那么多人被包来包去,开始都是为了激情,走了很多服务器到最后发现,身边的一圈战友早就不是曾经一起奋战过的战友,而是曾经对骂过家人的敌对.......这样的天下,我为何而战???

活跃

人气

军饷

以武入道

白云山马上就死服了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个游戏真没有意思,没有新鲜血液进来,不断有老玩家走,烟雨其实能抗一点的势力就是津武门,其它玄月~破军~还有风花说实话吧确实不上台面。对面酷酷的皇确实不是一个好老板,他想要激情,确没有相应的实力。这么大一个天下3,有人出钱都没人来打,大家还互相喷什么?这个游戏要结束了,天下没有不散的宴席,愿意为这游戏投入的老板还有,但是战犯确越来越少了。不要骂了,17 年天下没有火服,明年有没有谁也确定不了。现在的天下3,门槛太高容不下新玩家,老玩家玩的都是情怀,走一个就会带走一片,想一想老板出钱连200人都搞不到,这个游戏且玩且珍惜吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你是个戳战犯??你在侮辱战犯两个字
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没有阵营观的马仔。就好好当个打手就行了,老出来找什么存在感,谁都代表不了,还写一堆废话
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒