六盒子七十坐骑风景74冰心~

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 0
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 301~800
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_234838
有时装(多选): 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 祥云朝升 琥珀儿 泰戈儿 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填): 活动时装基本齐全,除了海棠永久~六盒子70多坐骑~
~~真的要A了~~74奶妈,V9~~~在天下无双~~

文字版:时装除了海棠和永久基本全有(一共六个活动盒子,凤羽,鹰击,华胥引,雪地三雄,化蝶飞,疏影。。。)青衫,醉太平,碧海姣歌,七夕,蝶恋清梦,一叶知秋,凛夜长歌,青梅煮酒,小时代,心之所属,魔音。。。额。自己看截图把,时装三页全满。,全部可续费带锁。最近出的时装坐骑也已经全部收好了~~

坐骑:70多只,坐骑时间到2020年~~~基本好看的都有

装备:额。。。凑合着用的就是现在的念医装备,目前被楼主拆钻了空号属性是223.~~~如果你有一颗毒医的心,恭喜你,楼主仓库有74专属一套的云林清溪套 ,74毒医戒指。69的毒医手镯。。。。

拓本,目前是青阳头+秋水~~仓库还有几件小拓本样~欢迎打造~~

只卖时装坐骑价格~~看看风景下下小本还是不错的~~

嗷嗷,包裹里还有个钓鱼第一名的鱼竿~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
大量图片~~额。。。包裹里未拆的时装坐骑楼主会拿走~~

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
大概就是这样了~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

最低多少

活跃

人气

军饷

功行圆满

大概就是这样了~

另外再出售个化蝶飞激活码~~

骗子勿扰~~楼主脾气不好·~

号随便走线下还是藏宝阁,线下只支持先款后号~~

求个善待我闺女的~
毕竟这个号被我卖了又买回来~从一个只有凤羽鹰击华胥引的号被我玩到这样~~辛酸史,比较感慨~~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

最低价多少

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

妹子多少钱出啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

续杯咖啡丶 发表于 2017-8-22 16:42
大概就是这样了~