楼主: 無殇乀

79会心天机目标及改造思路记录贴(53楼更新至10.24,天书已更新)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

攻略达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

白队势力还收人吗

活跃

人气

军饷

从者云集

乌审旗亨通 发表于 2017-9-3 13:20
白队势力还收人吗

收哒,欢迎

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

紧紧抱住月总大老板大腿。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

79会心天机我只服月总。2333.  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这样的属性?我的天,看到神启大翅膀,上去几刀就把人家秒了,我说楼主,这个属性你是在做梦吧!还79

活跃

人气

军饷

从者云集

QQ图片20170907204747.jpg QQ图片20170907204804.jpg QQ图片20170907204751.jpg QQ图片20170907204758.jpg 继续更新,这次更新孩子天魂战场套激活的情况

活跃

人气

军饷

从者云集

原谅楼主编辑无能,凑合看吧。。。。
1.四件究(诛心)均已激活,除了鞋子的24点诛心略喜感以外。其他三件数值还是可以的,我一直觉得天魂套的诛心比最后一条的人祸还是难激活,可以说,诛心激活好了,战场套就成功了一半。24虽然不高但聊胜于无,暂时用着了,以后有机会再慢慢洗数值
2.御心激活数值普遍不高,但是考虑到楼主走的双心流路线,御心占比重小,故暂时马马虎虎用着了,考虑到南门活动商人会不定时出定向激活普和高的灵符。故问题也不大
3.下一步的重点是洗普(会心),虽然天魂套的头,裤子理论上都存在1钻双会心,但是难度太大,考虑到是孩子还要打个六折,故会心除了衣服以外,以前部件保持18钻75会心左右就算比较不错的了,所以下一阶段,目标是将头,衣服,鞋子的会心尽量洗高

活跃

人气

军饷

一呼百应

無殇乀 发表于 2017-9-7 01:20
原谅楼主编辑无能,凑合看吧。。。。
1.四件究(诛心)均已激活,除了鞋子的24点诛心略喜感以外。其他三件 ...

大神们抛弃完美战场套的荒火孩子用天机孩子是为了什么呢?堆血和命中吗?看到好几个79的会心大天机都改天机孩子了,还穿的战场套。

活跃

人气

军饷

从者云集

颤抖的手 发表于 2017-9-7 13:48
大神们抛弃完美战场套的荒火孩子用天机孩子是为了什么呢?堆血和命中吗?看到好几个79的会心大天机都改天 ...

天机孩子和荒火孩子各有优劣,我现在之所以还用着天机,主要还是因为之前我没有荒火孩子。。一直用天机孩子。。。。孩子天魂套的裤子和鞋子没有开放,加上天魂套的会心还没有洗好,洗好之后就会转成荒火,其实自从天魂套和太初可以给孩子用了以后。会心流用天机孩子和荒火孩子基本就是55开。。。主要我的思路是要走极限三心,所以只能换荒火孩子来,天机孩子其实更适合绝大部分玩家,毕竟用荒火就得强迫自己刷战场刷到吐,天机孩子穿铸守混搭战场是个性价比非常高的选择

活跃

人气

军饷

一呼百应

無殇乀 发表于 2017-9-7 14:22
天机孩子和荒火孩子各有优劣,我现在之所以还用着天机,主要还是因为之前我没有荒火孩子。。一直用天机孩 ...

哦,我看错了,原来你是在弄荒火孩子,世界套的话确实天机孩子要好点,攻击和会心差不多,但是天机孩子血多,三心确实荒火更好。

活跃

人气

军饷

从者云集

颤抖的手 发表于 2017-9-7 15:00
哦,我看错了,原来你是在弄荒火孩子,世界套的话确实天机孩子要好点,攻击和会心差不多,但是天机孩子血 ...

天机其实挺好的,特别天魂套和太初开放给孩子以后,铸守属性很饱满。战场套80到天魂套只是三心心上限的提升,但是铸守套不仅拥有高御心,关键是属性也很饱满,双防提升尤其巨大,所以现在天机孩子穿铸守套不失为一个好的选择

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

日常一顶

活跃

人气

军饷

从者云集

乌审旗亨通 发表于 2017-9-3 00:20
月玄大大能帮我看下这号怎么改好吗,成本最小化的http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_11403251

刚看到不好意思哈,个人愚见,动下孩子性价比比较高,散件个人不是很支持,最好是世界套或者战场套

活跃

人气

军饷

一飞冲天

期待你的孩子早日成型

活跃

人气

军饷

从者云集

火灬羽 发表于 2017-9-8 09:54
期待你的孩子早日成型

能不能早日成型,取决于剩下2件天魂套什么时候开放给孩子。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎...好不容易全身神助会心才能高于你...等你HH孩子弄好裸属性就跟我全身神助一样了

活跃

人气

军饷

从者云集

神乐丷 发表于 2017-9-11 00:33
哎...好不容易全身神助会心才能高于你...等你HH孩子弄好裸属性就跟我全身神助一样了

会没必要盲目追求会心啦,其实走极致会心也只是我个人的执念而已,从属性搭配来说,并不是最合理的

活跃

人气

军饷

从者云集

攒了15万,战场,这次比较幸运,2手直接就把鞋子原来的24诛心提成了45诛心,又花了8万声望把帽子和衣服的会心洗到基本可以用的程度,鞋子会心暂时没有洗,还有3万战场盈余,另外还有9个70战场戒指存货,过两天再洗洗鞋子的会心,荒火战场套就算基本洗好了,一些不满意的数值后期随缘慢慢洗吧。附图 头.png 衣服.png 裤子.jpg 鞋子.jpg

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主Hh孩子出装速度比我快多了!激活也很完美,3300的会心79是不是有点过高,提升点大功不好吗?