问个云麓连招的问题和群架问题

活跃

人气

军饷

横空出世

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前提:我是个会心云麓

1. 云麓战场对推,3*冲锋陷阵的时候,到底开范围扩大好还是完封,冲过去到底是先火地还是先水狂
2. 以前一直有人和我说打硬甲之类的,比如天机荒火,先用水系耗血,60%左右睡一套火连带走,但是我发现我现在打的时候,就算是同装备的天机荒火,满血睡,然后火三,天罚,火地,水心法,水缓,水乱/水狂,满血就能连死,为什么大神都是用水先耗血吗,是不是我哪里打开方式不对

活跃

人气

军饷

功行圆满

同问  会心云麓战场  群架 改在怎么打  

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我是重击的,楼下会心的来解答

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

火地之后有足够的时间水心法和水缓?不被别人反手一套吗

活跃

人气

军饷

横空出世

悟空。 发表于 2017-9-2 22:59
火地之后有足够的时间水心法和水缓?不被别人反手一套吗

火地晕5秒,调息3秒,换水心法调息1.5秒,5-3-1.5=0.5秒,这个时候你有0.5秒可以瞬发水缓,水缓持续3秒,CD1.5秒,3-1.5=1.5秒,这时候你有1.5秒可以放一个水乱/水狂,这个是必连,我一般都是先水乱,然后如果没死连个水狂,我都试了一个晚上了,流云渡单打时,没有一个硬甲可以挡得住,被起手24米睡就直接判负

活跃

人气

军饷

以武入道

shshshwzb 发表于 2017-9-2 23:23
火地晕5秒,调息3秒,换水心法调息1.5秒,5-3-1.5=0.5秒,这个时候你有0.5秒可以瞬发水缓,水缓持续3秒, ...

水乱近身必备卡面向 很少有机会读得出来水乱的

活跃

人气

军饷

以武入道

shshshwzb 发表于 2017-9-2 23:23
火地晕5秒,调息3秒,换水心法调息1.5秒,5-3-1.5=0.5秒,这个时候你有0.5秒可以瞬发水缓,水缓持续3秒, ...

打错,火地之后的水缓 水缓之后大部分都会被硬甲卡面向的

活跃

人气

军饷

横空出世

灰化肥不会挥发 发表于 2017-9-2 23:48
打错,火地之后的水缓 水缓之后大部分都会被硬甲卡面向的

这个不会的吧 你水缓后拉开距离,你速度比他快,他不能放技能,只能慢速移动,我还没被卡过,你要多练练啊

活跃

人气

军饷

从者云集

我是重击的, 一般 看人都能在 火地的范围下 才去冲 要不然 不会冲,找死。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

火地。。。抵抗之后你就只有卖萌等死的命了,会心流的我从来群架是侧面水狂或者直接抢风七的,火地残局留人用吧,或者对面确实站位比较密集,冲上去如果是拉水狂比较建议你开范围,如果是别的技能还是开完封保命吧,不然被毛毛点了就发光体了

活跃

人气

军饷

一呼百应

每个人习惯以及不同等级段情况不一样的,而且战场切入比较随机应变。单打你能满血连死对方那也就不需要说啥了,你看到的应该是很早以前的传统重击云麓打硬甲的攻略,我很负责任的告诉你,现在只要会玩的天机hh等冲脸硬甲,单打有很多种方法可以近你的身,你能摆脱掉并找到反打的机会就不错了,拿什么消耗这一说不太现实……只有追电高的消耗云麓的份

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

开完封上去水狂,完事退回来安全开范围

活跃

人气

军饷

以武入道

shshshwzb 发表于 2017-9-3 00:01
这个不会的吧 你水缓后拉开距离,你速度比他快,他不能放技能,只能慢速移动,我还没被卡过,你要多练练 ...

事实是打天机这个职业水缓根本拉不开距离的   

活跃

人气

军饷

横空出世

火地水缓水乱弹 发表于 2017-9-3 02:38
每个人习惯以及不同等级段情况不一样的,而且战场切入比较随机应变。单打你能满血连死对方那也就不需要说啥 ...

的确 昨天碰到了一个荒火高手 我睡 他就吐郁气 再睡 他就瞬间转 我想死的心都有了 还在想破解办法

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

关键不是卡面向,人家有玄修减被控时间,还有大翅膀可以解除控制

活跃

人气

军饷

横空出世

丶清梦转聊聊 发表于 2017-9-3 17:56
关键不是卡面向,人家有玄修减被控时间,还有大翅膀可以解除控制

有点道理 感觉解控后会很危险

活跃

人气

军饷

一呼百应

很久没看到仙居有讨论技术的贴子了。顶一波

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得还是尽量减少单打,多关注打团吧

1万