楼主: 義帆

[战场切磋] 魍魉操作入门攻略 我估计我会被喷死。老铁们嘴下留情

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

见招拆招才是真操作,固定套路的招数是小学生做的早操

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

打发靠自己慢慢摸索,或者实打实的切磋来熟悉各种技能和冷却,你写的几个问题,一是全部靠全状态,实战中总有技能还在冷却的,二是想法太理想化,总有会玩的会打乱你的输出节奏。三是要抛开那种华而不实的东西,能杀人才是最好。大翅膀和红烧都有每个阶段不同的打发,不能同一而论。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主有心了。只可惜现在还有几个新手呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄张扬翘楚 发表于 2017-9-3 12:29
新手哪能记住这种连招。。。连招都是自己练出来的,针对不同的对手  怎么合适怎么来

而且让新手不暗器 ...

同意版主。你说的这些连招除非对面是在挂机,不然很少又能连得上的。新手练习操作最简单的,首先,把自己的技能认识一遍,看清楚哪些是伤害高的,什么技能给对手什么状态的。然后,跟人家多PK,进战场多死几日,出来看看人家的视频,面对不同对手对手不同反应的情况下别人是怎么处理的,当然那种3招秒人的可以忽略,毕竟要rmb支持的。然后,再进去死几天。慢慢就入门了。感觉所有门派都是如此,练操作当然是靠实战积累的。

活跃

人气

军饷

横空出世

我欲封天 发表于 2017-9-3 10:51
lz能麻烦说下79wl玄修怎么点吗,刚玩不会wl

额,我也记不清了,我看看啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

義帆 发表于 2017-9-3 12:18
额……你入手的多少的魍魉,你可以来我直播间 某鱼2144881来看看

http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_69651这前天晚上刚入手的。。。你在CC直播咩?我经常看CC直播WL的。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就算鱼合体加寂灭杀加绝杀打tj也不好打,也没有tj几乎0防御这么夸张,我记得破防不是单纯叠加计算吧,插血虽然免强控,但是tj给你一个束手打乱节奏都够了,盾墙腾龙开起来,后续输出就明显下降,除非属性差距很大,否则基本都会拖入tj的节奏,毕竟tj粑粑不是白叫的,总的来说,没事打tj干嘛,找其他脆皮打去

活跃

人气

军饷

横空出世

这两天战场看到过这个号,我没去cc,在斗鱼

活跃

人气

军饷

以武入道

漏洞太多就说一下你的第一个太虚打法吧,起3*狂影,然后暗器,人家不挂3*能上去砍到别人真不是一个入门能做到的,首先要防止太虚不发现你而且不动或者按照你预判的位子移动,还有期待是个水货你狂影的时候能躲过人家的*,再没有绝杀的情况下起手只要被太虚*上了基本就完了。打魂虚真心没那么恼火,看到就直接满状态暗器住把主动权掌握在自己手中,然后3*影杀加残影把绝杀堆到5级降低被控制时间不致于遇到高手被*后一套。这种好处就是哪怕是太虚发现了追你也可以边跑边状态反手就暗器杀回来而不像你那样要人家傻才行。打太虚输赢主要就看这起手,然后就是歃血狂影什么的输出注意打斗途中化血和残影一定应用好不然被定住打都不知道为什么,起手好了,如果断魂没打上或者没封住小金人(别不服魍魉经常封不住)然后太虚受不了多半都会开小金人,这时候就回环杀掉BB顺便堆绝杀(注意别绝杀堆爆了)离近一点醒来就暗器飘零,歃血多半都好了。如果封住了小金人应该就不需要后面了。我猜楼主号应该比较好,打一般的暗器狂影歃血什么的别人就差不多了,然后根本不需要考虑到绝杀减控制时间这些细节,才有了这种所谓的教别人的入门。还有打法师一种最简单的方式全状态暗器3*影杀,一般法师都是水缓,躲过了就残影没躲过就土遁然后马上点取消起来残影绝杀5级后就一通乱干放心法师连不上的。当然能不用暗器直接3*影杀到最好,但是水货真没你想象的那么多,主动权掌握在自己手中才是王道。对不对楼主
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主玩大翅膀玩多了,每次在斗鱼那打小盆友很浪,
没真正看你打过跟你同大翅膀的,或真正成功有几回的,不喜勿喷

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

才看了一半我就觉得审核的内心估计是拒绝的

活跃

人气

军饷

功行圆满

讲的都是道理。。。支持一下

活跃

人气

军饷

以武入道

梦洒点点 发表于 2017-9-3 10:17
刚卖了毛毛入手的魍魉。。。学习下。。。现在战场人头数完全对不起属性。。。看了下前任号主天梯二十几个头 ...

兄弟,我也刚入手的魍魉,你在哪个区?我情况跟你真的一模一样,属性强,就是杀不死人。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好久没玩了,不过感觉发这个帖子没多大用。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

康美轩 发表于 2017-9-3 21:57
兄弟,我也刚入手的魍魉,你在哪个区?我情况跟你真的一模一样,属性强,就是杀不死人。。。

白云山。。过两天回烟花

活跃

人气

军饷

横空出世

一只水货 发表于 2017-9-3 19:01
漏洞太多就说一下你的第一个太虚打法吧,起3*狂影,然后暗器,人家不挂3*能上去砍到别人真不是一个入门能 ...

感谢老铁的认真评论,真心感谢

活跃

人气

军饷

横空出世

一只水货 发表于 2017-9-3 19:25
至于荒火难打舅真的不服,荒火算是魍魉最好打的职业了吧,说白了10个荒火就是晕你干你再晕你,只要不起手影 ...

这么长时间,看到一个认识老铁的评论,我很感动。

活跃

人气

军饷

横空出世

蜃影无常 发表于 2017-9-3 17:42
就算鱼合体加寂灭杀加绝杀打tj也不好打,也没有tj几乎0防御这么夸张,我记得破防不是单纯叠 ...

嘿嘿,是的是的,有时间打打脆弱会更好

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十五周年·天下同归

老铁!这是样爆的么?打开方式可还正确?