记录贴,天下之路!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9月3日晚,脑袋一抽,买了个幽篁,连技能都认不全,真是脑袋抽风了,现在来做个记录帖!记录大荒诞生的又一个小白幽篁,看看风景跟基友打打战场,混混闲暇时光!
这是买来的时候藏宝阁的属性截图

1.耳环改共计**:3300(磨具)*2+85(炼化)17=约7500金
2.玉佩改造话费:1520(磨具)*4+85*35=9055金,这个好失败,等以后再说,决定加时间锁,不动她了!
3.天魄购买费用:1050*4+99*2=约4400金
4.炼护九钻十钻:195*2+387=777金

9月4日晚**合计
1.傲视九州海磨具550,比无双还便宜,哈哈!但是.....便宜没好货....
2.炼化之印28*95金=2660金
3.把彼岸天涯衣服和帽子解封了,然后开了普通激活孔,果然,一如既往的黑,**600金做秋水拆拆的钱,花完后激活除了帽子的回避,15点,好低

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
我怀疑我自己真是脑袋抽筋了,买来后看到耳环炼化,一个22的疾语,一个30的疾语,不忍直视,先改耳环吧,一个忘记截图了,44疾语,耳环貌似红了,两手下去ok

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
,悲剧的大禹佩,四手啊,属性基本没动,改造前32疾语,改造后35疾语,我想砸墙,让我在墙角冷静会

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

身上六件天魂套,原本砸了一条两条的天破,剩下的几件没砸,收了四件三条垃圾天破,,一条两条的回避天破,砸身上去了,等我慢慢刷口袋版洗它们。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

,WY你还能不能让人好好玩,2个九钻拆了10个月钻,武器炼护没上9,我无语了,炼护10拆了一颗雷,把手腕炼护砸到10了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

,第一晚就败了这么多钱,还不算海棠和玄素的续费军资,WY,看来我真的很爱你!   9月3日下线前的属性

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

决定今晚就打包回老家,不能在无双呆了,东西太多,花钱太快,剁手都来不及,回死服想整也没材料整,砸砸钻就好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄叶秋丶 发表于 2017-9-4 10:16
决定今晚就打包回老家,不能在无双呆了,东西太多,花钱太快,剁手都来不及,回死服想整也没材料整 ...

厉害了…话说我也在无双改号…因为确实东西多…但是改号用的东西也多一些0。0

加油昂~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阿氿 发表于 2017-9-4 10:38
厉害了…话说我也在无双改号…因为确实东西多…但是改号用的东西也多一些0。0

加油昂~

,荷包受不住了,再下去要吃土了,今天在买最后一波,然后打包回出生服

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨晚打包回长安,站到废园那等带东西,势力的人说我这个航班也太晚了,从晚上9点等到12点,才急急忙忙转区成功,落地后开始了代购交货时期,带了2包衣服坐骑陆尘,妹子们的购买力真厉害!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

落地后就和队友们在皇城PK,好吧,技能完全不认识,被YL完虐,等着我慢慢来找回场子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小号上的钱都被我剥夺了,买了20个炼化之印,作死之路开启!
副手买了个傲视九州海,WY没有下限,给了我18的疾语,只能保持原属性
衣服三条属性,看的人很不爽,剩余的金币够炼化一手衣服我要做死到底
结果还算令人满意,一手疾语从38到45,还出了第5条,稍微安慰了下我受伤的心灵

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

贴一张现在的属性图

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

9.5,没注意今天是中元节,,晚上刷朋友圈的时候才发现的,好吧,本来是要去公司值班的,鬼节还是在屋里待着吧,寄售扫材料做了一件秋水,拆了7个碎片,差评,激活了三手衣服,卒!
双开打了演兵,一个号直接进去退了,为了混声望,然后给势力其他人腾个坑,作为一只不是奶的奶,下本真的很纠结,输出,没有,奶量,CD太长
基友改了名字,小团体四个人,三个人名字格式改的一样了,诗情画意的格式,第一次取这么拗口的名字,我到现在也记不住自己的游戏全名;改过一个号的炼化,真心耗费巨大,这个号又开始了....下个归墟,喊个BX好困难,玩BX的时候没发现,换了其他职业才发现,就算BX是最多的玩家,不点觉醒,不点归宗,不升级,我要努力赞经验,15亿,现在4.98亿,等攒够15亿的时候在考虑要不要转职!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

9.6日中午,收了两件14钻1680*2=3360金,收了两个解玉砂1400+1499=2899,很悲剧,拆钻没有红,只拆了9颗雷,等晚上在砸炼护

活跃

人气

军饷

一飞冲天

相见跑来发帖子了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

西門 发表于 2017-9-6 22:48
相见跑来发帖子了

你是不是小巫

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

9月7日,一上论坛就看到明晃晃的图章,此贴被羊总盖戳了
晚上继续摸索,今晚势力打的是雪竹演兵,作为一只新手,处于摸索技能阶段,前两次被对方的毛毛一招带走,我表示很忧桑,后面我就学乖了,冲人群放罩子和控制技能的时候,我先开个完封,哈哈,好歹还能活个几秒,然后各种特技挨个点一遍,为自己的机智点个赞
演兵结束,一看,30个人,我排29名,死9次,还把同队的队友给圈到笼子里被射杀了,我更方了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等所有任务做完,有时间整装备啦,兴冲冲的跑到巴蜀换炼护雷钻,上了两个13护,一个11护,拆的9颗雷被用光了,哎,看着以前号主开的十五十六孔,我表示我猴年马月才能把它塞满折腾完雷钻继续折腾手工,寄售扫了一堆材料,花了1200+金币,让小号做秋水,开封秋水太黑了,都不带隐藏的,陆陆续续拆了6件,才把衣服的普通激活搞定,现在帽子15的回避,衣服21的回避,,还剩余35个碎片,开了帽子的高级激活,激活了洗了两手,卒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨晚脑袋抽筋,买了个法攻小皇子,投入幽篁门下,这样真的好吗?哥们,受幽篁玩着有意思么?感觉控不住人吧!