楼主: 乄叶秋丶

记录贴,天下之路!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

9月18日,花了390r无双买了一把三星太初胚子,等今晚找飞机运回来,5200金收了两个逆天之力,下完本看到有900的天道酬勤声望了,就去扫材料做了两件秋水,没有勇士玉,拿英雄玉换了30个,拆封了一件,8个碎片,900声望,够激活两手了,一手下去,33的体,圆满了,现存经验10.9亿。游戏内属性图

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

9月19日晚,开了10组金牛,前五组8武器5颗雷,不错,后五组,就4把武器,黑的怀疑人生,然后去吧剩下的80手腕和鞋子升级了天魂,差一把武器,鞋子没法洗,最后五组就是为了凑那一把武器才开的,结果还是败给了WY,伤心,鞋子没洗,就这样先放着吧,把一个戒指的炼护砸到13,截止现在,还有手镯和武器的炼护十三没砸了,武器要换,估计也就不砸了                                                                                                  

9月19日英雄榜的属性

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初武器胚子买好了在包里,开始漫长的收六道之灵,不知道国庆珍宝道具会出什么道具,包里7个六道之灵,一天一个,还需要19天

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

9月21日凌晨,找人拿了100的金,去收六道碎片,可恶的商人,把碎片吵到160-180,前天我在南门还看到好多草垛垛卖,结果今天竟然断货了,断货了,断货了,看着包里的22个碎片欲哭无泪....然后去作死衣服的激活,手腕涨了3点疾,其他的都是保留原属性,我11点的鉴定不见了,忧桑,势力的人集体转昆仑变,剩下不多一些,好多还退势力走人了,我在想我CD到了要怎么办中午上线去逛摆摊,一个六道之灵都没有....,没办法,寄售的三个咬牙扫了,解封了太初,哎,做死的道路一曲不复返...,想想自己瞎折腾是为了啥!

活跃

人气

军饷

以武入道

乄叶秋丶 发表于 2017-9-21 09:39
9月21日凌晨,找人拿了100的金,去收六道碎片,可恶的商人,把碎片吵到160-180,前天我在南门还看到好多草 ...

经验攒多少了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

攒了13.5亿了,太初武器属性条目也出了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄叶秋丶 发表于 2017-9-20 09:00
太初武器胚子买好了在包里,开始漫长的收六道之灵,不知道国庆珍宝道具会出什么道具,包里7个六道之灵# ...

六道之灵怎么换合适呀?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蘑菇尐象 发表于 2017-9-22 21:03
六道之灵怎么换合适呀?

收六道碎片,还有珍宝道具出呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丿圆圆 发表于 2017-9-23 04:25
http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_145022我的奶黄包
楼主瞅一眼,我转后悔了

再把它转回来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这两天有事,比较忙,没顾上更新,太初武器属性洗好,双蓝也出了,总计**390R(胚子)+210R洗四条和属性条目,自己比主播啥的靠谱多了,经验攒够15亿

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

经验攒够了,太初也准备好了,这个职业是转还是不转,好难抉择,势力的一个WL锅锅给我列举了一大堆不转职的好处,听的我云里雾里的,大家给个建议,要不要转回去BX

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

自己费尽心思打的三星太初

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

9月25日的英雄榜属性,砸了几颗钻的结果

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长安的流光好和谐啊,因为要洗太初武器,这几天没事干就去混流光,进流光东门口一站,就有无数好心的义军战友们来送人头,哈哈,3分钟内30个人头刷满,当然,王朝刷满后就给义军的战友们送人头啦,互刷完人头,在流光城中间一站,用小草娃刷战绩,没错,你么看错,小草娃,小草娃,小草娃,重要的事说三遍,用它互相刷战斗时间,义军王朝军压根不会开战,这是我见到过的最和谐的流光了,旗子轮流洗,人头互相刷,战斗时间靠草娃,完事声望不少领,我爱长安,爱长安的流光

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨晚强化称谓,还不错,一手出了自己用的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨晚脑袋一抽,叛国了,转职后回避莫名其妙掉了400,那个心塞啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

榜上属性惨不忍睹,各项基础属性都掉了,心塞的无与伦比,转职后榜上属性

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

,我不知道这样折腾的目的是为了啥,难不成是折腾结束后继续卖号,黑的不行,哎

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看着瘪下去的钱包,天天在剁手,小伙伴说我们都是千手观音了,剁不剁手都一样,最近炼化黑的让我怀疑我是从非洲回来的,锁定三条洗了5手,一手910的声望,哎,WY是准备坑我脱坑的节奏,从28疾语四条洗成现在这样子了