醉是深情留不住——74yl记录贴变身日常碎碎念

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20180518,重新开始记录

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

8月31日买入,属性图如下,买此号理由:青花孤鸿!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排打卡看小船造作

评分

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

8月31日-9月5日,作死情况如下:
1.晓风残月:
原来有一个战场手镯,买了一个兑换券,1张开出清川,3手洗出会心疾语,有一点点开心。
炼化花了大概3000金弄成了这样,暂时不会弄了
2.大禹戒指:
为了疾语,还是需要大禹戒指的,刚好最近有礼包,就弄了一个,升到68的时候直接出了疾语,想想物理防护已经有了,就不升3代了
两个激活实在是有点黑,搞得伤心,死活不出会心和敏,那就先这样吧,我先躲起来哭一会。
炼化比较红,十几手出了魂大功,锁2条2手出了魂大功寄语,锁3条3手必出4条,就变成了现在这样,暂时也不会搞了
3.孤月戒指
我那天晚上突然有一个大胆的想法,重击孤月的特技是不出重击时伤害上升10%,那我是个会心呀,大概率不重击啊,那不就是多了10%人祸么!赶紧换!
1手洗出了疾语,但是蓝属性数值低,又洗了3手,还是保留的第一手属性。
炼化也挺红的,1000金出了这个,暂时也不搞了。
4.项链
我看到原号主项链的炼化是最大物攻时,就在发愁怎么改,想想先随吧,90声望1手。
可能上苍看我黑了几个号了不忍心,这个号炼化都还不错,3手,**270声望,出了敏疾语大功,又锁3条出了现在这个。
5.耳环
耳环原来炼化疾语只有20+,看着确实不舒服,那就改吧,我的钱包啊!反正练到肉疼,出了这个
6.太初
如果说其他的都不黑或者红,那这个太初,真的是黑,4条打到最后我放弃了。当初就是看原本的太初大功低,还是4星升不起,现在算一下,都可以升4星了。
最后花了几千大洋,多了65点大功吧,就这样此号第一个弯路送给太初。

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

9月5号晚,孩子衣服
升到75是单隐藏,碰运气洗一洗,3手双隐藏混元,就升了80。多买了10个苍龙宝玉又在同一个摊位卖回去了,估计商人觉得我是个逗比。天魂激活的时候,普4手诛心39,高1手大攻,收工!这个点化,要是可交易的鼓励我能卖很多钱!为什么是力为什么为什么!

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

9月9号晚,孩子帽子
80套的时候两个孔都没开,还好天魂可以直接开,但是好贵啊!普通激活这次黑,七八手才出诛心,数值也一般,高级3手出大攻

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

9月10号马灵化,我就不放图了…草老板支援了5个白羊伤,结果全黑了,我灵光一闪用白羊攻灵化了两个点,哎,就这样吧!!这是一匹属性很多的马!

9月11号,玉佩炼化
总**大概990元,变成了这样,嗯和预算差不多!
耳环那个3条的我不改了!至此装备算是搞完了,接下来要砸钻了!
来个人包养我吧…………吃土去

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

元魂珠
原来有个5星杀手,转到无双买4星开神启合到最后的6星
昨天朋友给了我一个炎妖珠子,我想试试炎妖吧,但是看元魂之灵便宜,就想着开神启。
找了人帮忙开神启,开完才想起来……妹的80级我带不上了!!!!
只能再买一个合5星……真是意外的开销!
但是好像,炎妖挺好用的!那我就不合鱼了,杀手炎妖换着用好了。
不过我发现,bx小姐姐看到炎妖合体的可能都不喜欢奶= =

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

及巳; 发表于 2017-9-13 13:56
前排打卡看小船造作

这号挺红,改的也不憋屈…

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到大家都在说太初黑,你的也黑,按捺住了我打太初的心情

活跃

人气

军饷

横空出世

抓到了~

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

及巳; 发表于 2017-9-13 14:27
看到大家都在说太初黑,你的也黑,按捺住了我打太初的心情

我之前打过好几把太初了,没有很黑。可能这次- -时运不济

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

请投食!!!不要白抓

活跃

人气

军饷

横空出世

活捉小哥哥

活跃

人气

军饷

一呼百应

咦转到浮生了

活跃

人气

军饷

从者云集

想十年不过一梦一杯酒

真是个不甘寂寞的小仙女,从仙居跑到浮生

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

倚林聽风丶幽幽 发表于 2017-9-13 15:35
真是个不甘寂寞的小仙女,从仙居跑到浮生

我还准备跑冰心堂呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

闷声作大死

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

不出意外应该是同势力233