返回列表 发新帖
楼主: 望北

[攻略] 后来时间都与你有关

活跃

人气

军饷

仗剑引马

10月1日12点,与某人成功会师于虹桥火车站。准备一起去外滩看夜景,结果天下大雨。
10月2日,游田子坊。唔,作为四川人,在上海吃了顿火锅。
10月3日,启程去嘉兴,去了五芳斋吃酱鸭和粽子(贼难吃)。
10月4日,从嘉兴前往乌镇。去了乌镇就没打算去西塘。
10月5日,从嘉兴回上海,去了新天地,晚饭依旧是火锅。
10月6日,某人的早饭是辣肉面,上来一碗清汤面和一小碟甜甜的猪肉。前往浦东机场附近的酒店。
10月7日,广播在催促我登机,作为最后一位乘员,差点错过飞机。
十一旅游结束。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你守在候马屯搞敌对,让我去给加血。
我瞬间不想说话,音乐调高,自己默默做任务。

既然你这么热衷与敌对打杀,那么昨晚我劝你的时候,你又何必假装听进去的样子?
昨晚说的一大堆,今天你依旧如此还让我去加血?
我不怕死,被越多的人开红打死,越觉得这买卖做的划算。毕竟需要洗红的是他们,我顶多修修装备。
可是,极其厌恶这样没有意义的打敌对。早就过了见到敌对杀红眼的年龄,孰是孰非、谁生谁死已然不重要。为什么要把好心情浪费在无聊的事情上?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

靠近你靠近幸福,离开你离开痛苦

活跃

人气

军饷

以武入道

但愿人间多情,但愿日子清平,但愿花开遍地,普度残苦众生

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨晚临睡之前,你感觉到了我的不开心,然后逼问原因。
然后你说了很多句以后再也不打敌对了。

为了不可抗阻的命令(某领导为了挣表现,让我们早起受累),今早得6点出发。
你4点50就打电话过来叫我起床。唔,真的蛮感动。作为一个晚起患者,我很清楚早起的困难之处,你居然再次为了我,早醒打电话叫我起床。挂掉以后,据说5分钟不到便再次入睡。
无论心里有没有气,今早也被安抚。

今天,你说:“游戏A了吧,我A。每天在歪歪里面对话感觉很不真实。终于明白为什么他们奔现的总有一个不玩的。虽然是玩游戏认识的,但我不想现实里安安稳稳的成天一上游戏就吵架。一个是陪了我十年的游戏,一个是媳妇。游戏哪能跟媳妇相提并论。”
我问你:不打游戏了,以后你晚上怎么打发时间?
你说:看书,该拿起我的书看看了。

心情很复杂。最开始你说过好几次“回去以后,你就把游戏A了哈”。
最开始我不想A,毕竟你还在玩。现实已经隔那么远了,再这么一个玩游戏,一个不玩游戏,能够聊的话题、陪伴的时间都会很少。舍不得。
到现在,你说你要A。嗯,这个游戏好像没了你,我也没有玩下去的兴趣。那把号处理完毕以后,都A吧。回归生活,各自努力。
附上国庆前你对我说的话:

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今天偶然提起企鹅个人标签,你说弄成跟你一样的,我忙工作没时间弄(好吧,其实是我不会改),让你上号改我的个性标签。
3分钟以后上线,一看个性标签???都是什么鬼?腹黑、懒癌患者就不问你了,仙气十足什么鬼?然后我就问你,你说:“你就仙气十足,我的小仙女”。
哇,你这个人,弄得我表面蛮嫌弃的,却暗地很爽?什么鬼?撩的我好开心_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我从来没像现在这样过,以前妥妥的女汉子,假装自己很坚强,什么都能一个人完成。甚至瞧不起那些装柔弱的妹纸,好手好脚的为什么要接受男性同胞的格外关照?
可后来遇见你啊,开始四肢无力,肩不能抗,手不能提。想撒娇,想依赖,会把柔弱的那部分掀开给你看,不需要一身铠甲,不会假装自己不需要照顾。你可能不知道,遇见你以后,我变得越来越温柔。
前几天的那次矛盾。我是真的很生气,故意说话来刺你,谁知道你被气的直接下线。
本来安慰自己:生气就生气呗,爱咋咋地,本姑娘不伺候( _)
结果坚持不了五分钟,你不在的游戏特没意思,又怕把你气坏了。打电话去劝你。

讲真,遇到你之前,我贼酷!对待所有人都是,爱咋咋地。

用心喜欢,用心欢喜。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

我也在萌芽期,准备把它掐灭,因为觉得这是场独角戏。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

感觉楼主大概也是开小号来记录的···
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

以武入道

人没忘掉酒已上瘾

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一句我想你有多苍白

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

这么久的帖子也被翻出来了?虽然我看得也很爽。。。