[图文] 待你归来,我便娶你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初遇你时,觉得你挺冷的,结果没敢跟你多说话。怕说话尴尬,后来在一个势力呆着,发现你是个活泼开朗的女孩,不知不觉发现自己喜欢上了你,可是呢天公不作美,因为一些原因,我转走了。。你依然在哪里。好在还有一个势力微信群维系着我们唯一的联系,在在流浪的日子,我发现自己并没有忘记你,还是那样的喜欢着你,我决定回来找你,可是当我再回来的时候你已经不怎么玩天下了,你换了游戏,我失去了留你的借口,因为你并不知道我喜欢着你,就这样我又一次失落的走了,当内天你突然问我要不要玩你现在的游戏,我说不玩,我只玩天下,其实当时我特开心,嘴上说着,可我的手不听使唤的点开了百度,搜索了你说的游戏,然后玩了9年天下的我,电脑上多了个游戏,以前下班回家我会先开电脑,登陆天下。可现在回到家我先开了那个游戏,待在那里只为等你喊我一起玩。我就这样开始守着了你。你会每天玩会那个游戏然后我们一起上天下,你带我到处看风景,终于有机会告诉你我喜欢你咯,慢慢的我的世界已经不能没有你了,因为你成了我的全世界,喜欢变成了爱,我爱上了那个傻傻的你,谢谢你给我这样一个追你的机会喔,我会努力的你我之间错过两次,这一次我不会再错过了。现在你回家了,不能每天陪着我,但是我会等你的哦,等你回来我娶你,等你回来我用余生守着你,等你回来我会疼你一世,今天是你回去的第一天,我好想你,想你的笑,想你跟我说话,反正就是各种想。(各位大神勿喷,这就是我的心情记录)

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
记录大荒里那一段段美好,嗯,真好。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

板凳

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小永远 发表于 2017-9-29 12:34
记录大荒里那一段段美好,嗯,真好。

谢谢#01

活跃

人气

军饷

横空出世

当我再见你时候,你已牵别人的手,旁边还跟着个小朋友~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄染尐乖 发表于 2017-9-29 17:54
当我再见你时候,你已牵别人的手,旁边还跟着个小朋友~

。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这两天,我真正知道什么叫坠人情网,那种思念那种渴盼那种迷乱那种不安,是怎样的缠人撩人折磨人啊。今天上班花了两个小时做完手里的事就开始无聊了,你没回家的时候咱们可以没完没了的聊天,你回家了心里突然就空落落的,不知道该干点什么好,上班也特无聊,突然发现思念是一种煎熬,下午的时候你告诉我今天吃火锅,我就跟你说叫你不要喝酒,我刚说完你就告诉我刚准备下楼搬酒去,我只能说你尽量别喝酒,到了晚上你告诉我你家里来了亲戚,没少喝,你知道吗?当时我真的想说你一顿,但我又没忍心,你说你困了,我只能先放你一马,让你先去休息吧!你知道嘛因为这个问题我可是已经跟你说过很多次了,你胃不好不能喝酒,我并不是不让你喝,只是你的胃不好,我怕你喝了酒胃疼,你胃疼我心疼。。。。丫头我想你了等你归来我便娶你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

给楼主顶一个,可惜没有小哥哥等着娶我

活跃

人气

军饷

仗剑引马

星潼丶 发表于 2017-9-30 09:27
给楼主顶一个,可惜没有小哥哥等着娶我

大荒那么大,会有的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

借楼主吉言…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

借楼征个婚,哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大灰狼的小红帽 发表于 2017-9-30 11:39
借楼征个婚,哈哈

可以的。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

誓言往往就是一时的失言,如果几年后回来你依然会娶她,估计早都把自己的誓言吃了,人都是这样的,时间可以冲淡一切。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

Youze 发表于 2017-9-30 15:02
誓言往往就是一时的失言,如果几年后回来你依然会娶她,估计早都把自己的誓言吃了,人都是这样的,时间可以 ...

你这么理解我也不反驳,毕竟人跟人不一样,如果心里有着,几年又何妨,九载天下第一次出来记录这个,只因遇到她,所以你不是我,你不懂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

亲爱的,今天是你回家第三天了,今天这一天真的是太无聊了。明天就是国庆了,我准备在家宅几天了,其实我已经不想再单独去旅行了,你在家要照顾好自己,今天你又犯错了,我给你在小本本上记着了,你等着。看我咋收拾你,一点都不听话,我是千叮咛万嘱咐的。每次本来我是生气的,可让你两句话讲的好像还是我错了一样好吧谁叫我心疼你呢。。你在家要照顾好自己,总跟我说我不用惦记你,你能照顾好自己,可是呢?你懂的。。。天涯地角有穷时,只有相思无尽处!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今天是你回家第四天咯,同样今天还是我们伟大的祖国的生日,今天开始休假了,我们放假四天,第一天休假不知道要干什么,这个假日一点安排都没有,索性就在家呆四天吧,哈哈。。。我特别特别想你,今天你发语音来我听到北方的风呼呼的吹着,心疼你怕你冻着,傻瓜要照顾好自己昂,我会静静的等着你归来,等你归来我便娶你,多希望时间能变得快一点,离你归来还有11天咯

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

您公民名阿明,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

-茶宝 发表于 2017-10-2 02:21
您公民名阿明,

啥。。。。。。。。