[图文] 待你归来,我便娶你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

宝贝今天是你回家的第五天了,今天你跟我说你一晚上没睡好,梦里是我的影子,其实我想说我一晚上也没怎么睡,一会醒了一会醒了的,满脑子都是你,你说让我去超市买点东西,我听你的去了,结果回来又把冰箱塞满了,这两年我都不怎么做饭了,这下冰箱满了,可咋整啊。。看着那一冰箱的菜就犯愁,我喜欢厨房,喜欢做东西吃,但我不喜欢一个人做东西一个人吃的感觉,很不爽。。。早上你跟我说完话,然后这一天就没理我,你知道我都着急嘛,我担心你。。。一直到晚上我才安心,晚上的时候去了一个推不掉的饭局,谁知道会从6点多一直到两点我才得以脱身,这中间经历了三场酒局。有点喝蒙圈了。我唯一记得的就是你,你是我唯一的牵绊,我好想你,离你归来还有10天咯,我等你宝贝,等你回来我就娶你,你是我的全世界,我的世界因你而变得精彩,我爱你。。附上一张今天的午餐,如果此生有机会我愿给你做一辈子的饭,让你一辈子开心快乐

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为何我遇不上

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一个小仙女 发表于 2017-10-3 10:41
为何我遇不上

这个这个。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

宝贝,今天是你回去第六天了,首先呢祝你中秋快乐,我知道这两天你挺忙的,但是要照顾好自己,今天睡了一天啥也没干,游戏基本挂机了,不知道干啥,你没在我是啥都不想干,太无聊了,突然想起那首词,明月几时有的最后一句,但愿人长久,千里共婵娟。希望此生能一直伴你左右,守着你,爱着你我就满足了,宝贝想你了。。你那边冷,要穿暖和昂。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

因游戏生情

活跃

人气

军饷

仗剑引马

傻瓜,今天是你回去的第七天了,离你回来还有八天,今天是中秋节,然而我并不知道今晚月亮圆不圆,放假四天,基本宅在家里了,玩游戏,挂机,睡觉,吃饭,想你成了我的日常,买了一冰箱的菜,我却只做了两顿饭,不是我变懒了,只是一个人的饭做着没劲,做饭一小时吃饭十分钟,连个说话的人都没有。。有时候看着自己做出来的菜都会有一种失落感,可能是太久没有做过了有些生疏,有些不走心了,可能是少一个人欣赏吧,今天你又喝酒了,我知道今天过节嘛,我能理解,其实我不是想把你攥在手心里,什么都去管,我也知道你不喜欢被管着,所以呢,我只是心疼你才去跟你叨叨的,在我这里做你自己就好了,我会管着你,宠着你,疼着你,爱着你的我的傻丫头这就是一个人的中秋大餐

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄染尐乖 发表于 2017-9-29 17:54
当我再见你时候,你已牵别人的手,旁边还跟着个小朋友~

活跃

人气

军饷

功行圆满

冒昧的问句,不怕见光死吗?有时候你觉得你喜欢了,爱了,现实见了,发现跟自己心里想象的不一样,,只是喜欢游戏里那个你以为的那个样子的人而已

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乐儿、 发表于 2017-10-5 09:29
冒昧的问句,不怕见光死吗?有时候你觉得你喜欢了,爱了,现实见了,发现跟自己心里想象的不一样,,只是喜 ...

爱了便是爱了,何必要瞻前顾后,已然奔三的年纪跟你们对爱的理解可能有些不同吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

星潼丶 发表于 2017-9-30 09:27
给楼主顶一个,可惜没有小哥哥等着娶我

介绍个给你要不?暖男,暴力云麓小哥哥!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

九陽 发表于 2017-10-5 11:53
介绍个给你要不?暖男,暴力云麓小哥哥!

奶小,腿短,身板脆!奶不住云麓小哥哥阿!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为什么也没有人娶我呢?伤心了。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

走了6  7年  这几天回来了!回忆不在了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我有我的小幸福 发表于 2017-10-5 18:26
为什么也没有人娶我呢?伤心了。。。

大荒那么大会有的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#00亲爱的你回去八天了,离你回来的日子又近了一天,期待你回来。。最近这些日子也没睡好过,总是十二点睡觉快四点就醒了,就再也睡不着了,应该是太想你了吧傻丫头明天照顾好自己,你明天会很忙的,你看你回个家这么辛苦,心疼你。。今晚下班回来我上游戏就挂了一会就下线了,不知道干啥好,你没在真的好无聊啊,啥也不想干。。宝贝我想你了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

思念是魂牵梦绕的牵挂,是延绵不绝的缠绵味道;是心灵共鸣时美妙的和音,是灵犀一点通时颤栗的惊喜。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好帖要顶

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主加油

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今天是你回去第九天了,时间过得好慢,这些天就像一个世纪一样,每天都在期待时间过得快一点,能不能再快一点。。今天你总算忙完了,后面的几天好好在家玩玩吧,不要太累了,照顾好自己。你知道吗,每天我没完没了的叮嘱你注意这注意那的,其实我也挺担心的,担心有一天你会厌了,我也就该失去你了,其实我并不想这样,没办法谁叫你一天跟个马大哈一样,啥都不记得,所以我只能叨叨喽,不要嫌弃我,只因我太在乎你了,爱你我落宝。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今天是你回去第十天了,算算日子还有五天你就要回来了,就要变成我的新娘了,就要嫁给我了,哈哈哈,想想都有点兴奋。。每天开三个号挂机可不好玩了。。。你快点回来让我娶了你吧,我怎么发现你逆战的号要比我的好玩呢?我自己号打爆破都杀不到什么人,玩你号我还能杀几个人这是为什么呢?最近夜里总是经常醒,梦里也全是你的影子,真的好想你。想听你傻傻的笑。。。我落!