楼主: 浅尝^`^即止

入墨池5个月,79重击鬼改造小有成就

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

对于某些人,我只能说,毕竟门派版不是天下之路,没必要涉及到阵营问题,门派版就是我们鬼墨自己关起门来讨论属性,玩法的地方,如果要喷,请出门右拐,到天下之路,我相信有很多喷子不介意陪你玩的,但是不希望你们来影响我们门派的这一片净土,尤其是你这种根本不懂鬼墨的人,或许你所有门派都不懂,因为你连个号都没有,只是个无号选手而已

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!五叶萌萌哒

红殛之月 发表于 2017-10-3 10:01
这号白扯,一个伤害防护就懵逼了

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!五叶萌萌哒

红殛之月 发表于 2017-10-3 10:01
这号白扯,一个伤害防护就懵逼了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

感觉好厉害的样子...79gm的明天就靠你们了!再补一句,79gm会心和重击各有千秋,我认为没有哪个优势就特别明显。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蛮好的 ,四加四有个狂法 ,可惜只有15秒,大禹不错极品,去搞个项链,怕羽毛,建议把完封点出来 ,幽篁孩子技能  ,吃个凤岗 ,开个狂法,鬼迷,再去鬼泣能欺负小朋友。根据我的实践还是全战场比较爽,更加耐抗点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你没玩过鬼魔,完封不是更加懵逼,:但是单挑就算你开了我也不虚,鬼魔多的是减伤回血技,重击鬼的真正的优势是防御端可以堆的多,最喜欢打护心,79没水重,你喜欢开防护,那就水系一套呗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

浅尝^`^即止 发表于 2017-10-3 20:57
不想搞太受…嘻嘻…想堆攻击端

大公流鬼魔太看脸,攻击堆高了,效果只有那15秒,站的住你才能半血重置,技能回气那么长,一波哪能秒掉

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

防御好高啊这号

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

昆山泉 发表于 2017-10-8 02:20
你没玩过鬼魔,完封不是更加懵逼,:但是单挑就算你开了我也不虚,鬼魔多的是减伤回血技,重击鬼的真正的优 ...

我也是混混流光…战场都不怎么打…怂得很-。哈哈…碰到难打的我都溜走了!

活跃

人气

军饷

横空出世

后排想出个受鬼……玩了一年多没玩明白这游戏

活跃

人气

军饷

从者云集

这号真不错之前就想买重击鬼,实在没有买个粉会心,我也没觉得输出多稳,而且根本不能碰冰心,一点伤害没有,要打输出还得重击,楼上说孩子用世界元破比较赞同,可以的,用世界套比战场好点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

此生注定坚韧 发表于 2017-10-17 16:53
这号真不错之前就想买重击鬼,实在没有买个粉会心,我也没觉得输出多稳,而且根本不能碰冰心,一点伤害没有 ...

天魄都砸战场套上了…想着要不鞋子换成世界套的

活跃

人气

军饷

从者云集

等等   新人弱弱的问一句现在受鬼不牛逼了吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爱情美满

我是重击鬼,不过是贫民重击鬼 直接上榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_6631679

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爱情美满

我说下我的思路,但是因为钱没到位,所以只能慢慢玩了,不过打各种装备比我好的红烧毫无压力,当然tx lw 受bx除外
1 重击鬼的优势就是知彼高(这个很重要),有状态的和没状态的是两个职业,开局321有头上的妹子减伤,还有马挥毫强化的状态,半血重置,所以我的装备选择就是战场,有知彼有血量,血量也很重要
2 鬼墨的大功虚高,所以装备差不多情况下秒人条件很苛刻,所以追电需要很高,可以行动灵活,玄修有定人,进可攻退可跑
3 鉴于大功虚高的问题,我是准备堆高级属性,人祸,万钧,毕竟任何属性都有边际效应,个人感觉大功4000多就很够用了
4 至于防护特技,这个不是鬼墨一个,是所有重击职业都怕的问题,但是gm有好处,可以回血耗,不要想一下打死,天域主动特技,想回血基本不难,花加血再少也一下1000多,有追电属性,距离是很好的防御,至少比其他重击职业强一些,而且可以卖血,生死相随一套,大家换血,换完我天域特技一开墨意留香触发,就问你气不气
5 所以基本定位就是有肉的又灵活的输出,无敌一开3秒无敌躲关键技能,野狼个位数的伤害很爽,而且就算无敌过去了还有十几秒的状态加防御,加上常驻的加速门派轻工,属性真的就是半个冰心,而且别忘了这个属性还是有高知彼的支持下
6 很多切错过的都说我怎么那么肉,其实没状态很挫,大多数玩家不了解鬼墨,攻鬼又是少之又少,重击鬼凤毛菱角,但是注意状态也有相克别一起开,比如掉血加墨痕和换血最好一起开,期间千万不要开无敌。。。。被打残血重置cd千万不要直接扔第二个鬼泣为了爽,注意自己墨意留香状态触发没
7 重击鬼其实很好玩,对操作要求较高,一般职业要控制对方,你是控制对方同时还要控制好自身的状态和技能cd
8 因为藏宝阁修炼了一年,卖不出去现在拿下来继续玩,所以很多更新的东西不清楚,所以很多观点看法可能比较老,有错误请指正

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

手机不好给分…emmm(好像整个帖子我都忘记给分了)
说得很好呀!特别是第7点!操作才是我硬伤啊……找了个鬼墨师父,要我学会控墨痕…好难

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也有个重击鬼。叫大掌柜 气壮山河的 我想出了

活跃

人气

军饷

功行圆满

5个月,我都a了一年了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)