【XD】逍遥游。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

沙发
买前雄心壮志,买后爱咋咋地。
改号从(不花钱的)领悟灵兽技能开始www
以及国庆返还值得花钱吗= =?陷入一个思索……

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

板凳
下了两场天梯,卡到怀疑为什么要买号。
战场套大业估计是没戏了,决定改行做风景党。
当务之急是找个势力再交俩朋友。

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

亲爱的我在无双,加加我好不好!

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

下了一把战场,感谢天感谢地感谢延迟饶了我让我没那么不容易~
现在已经开始流行力剑了吗?上来直接被砍回家,留下不知所措的我以为又卡了后来发现是几刀切死的。
遇到一个好像认识我但应该不认识的YJ兄弟,马上就揭晓真相时候战场结束了。
昨天在战场遇到一个很眼熟的毛毛,坚持了这么多年真不容易。
还想去可是雪竹时间太长了= =
今天还是没加入势力,做了个好友速配任务给我加了个鬼墨,但我们谁都没跟对方说一句话T T

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

无双太火了,我看那么多草垛垛头都晕,买了道具想开土豆结果愣是没找到卖土豆的。
愤而下线!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

所以~你不打算回飞鸿来投奔我吗2333

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

怀倾 发表于 2017-10-9 20:12
所以~你不打算回飞鸿来投奔我吗2333

说起来实在复杂,一个是有个多年老友在无双虽然她基本不咋上了,还有就是我这号竟然是个真·红莲婚,而且另一位还在玩,我不忍心拆了这么多年的姻缘……

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

中午看老友的奔现故事如痴如醉,然后想到自己,怒上游戏开土豆。【←好像没什么逻辑

开了两组的结果是这样,然后现在的我已经不知道图标是啥了以及应该是亏了不少= =
纠结玉佩要不要重新炼化,翻了半天模具发现自己好像看成硬甲的了……所以我该升级之前重新炼化还是升级以后再说还是就这样吧憋瞎糟蹋钱了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

加油继续作

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

鼓起勇气跟号主说要转服问婚姻的事儿了,希望在我这场遛马结束前有个回音(好决定怎么充钱……)

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

呜呜呜天梯使我心碎,输了扣600赢了加十分。
不过模型屏蔽还是有点用的,但是无双真滴卡!
鼓起勇气跟原号主说离婚的事,觉得自己太残忍了……

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

哇啊啊啊啊,军饷竟然能直接买九转,我一个手抖就买了……我现在把原号主给我留的好多军饷都花光了……

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

下午跟室友去海边散步,离著名旅游景点有一段距离,所以海滩上人不多。沿着海岸线远端是水汽氤氲的高楼大厦,仿佛海市蜃楼。沙滩上有躺在沙滩巾上的情侣,有举着望远镜观鲸的孩子,更多的是像我们一样散步的人。退潮时分,有三位钓鱼老人,迎着潮水,甩出手中长长的鱼竿,然后扎好带着坐垫的筒状管,稳坐浪尖。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

今晚应该学习,于是玩了一晚上。
没下战场,我看我转型做风景党得了,青花倒真是没买错。
最近爱上了青花一套。

做了普通任务然后去钓鱼了,挖宝正好挖到两个晶粒。
清包时候挂到寄售上的几十银的道具都被扫的差不多了,钓鱼时候就也想起来卖鱼了,于是就挂上去,金爪蟹很有市场,基本挂上去就卖掉了。
依旧热爱御庭园的我。

没下战场反而不会感觉很很很卡,但不下战场的我又有一种咸鱼的感觉。
明天是欢乐的跑马场,巴蜀虽卡,还能遛马。
赶紧写完作业明天去遛遛我的马。

但其实周末……哎,真滴是要裸考了。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

下下天梯,输二赢一。
模型屏蔽,嘻嘻嘻嘻。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我为什么觉得这个论坛id好熟悉! 静谧的?

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

未辞乀 发表于 2017-10-13 01:01
我为什么觉得这个论坛id好熟悉! 静谧的?

昂,挺久之前在静谧呆过一小阵子~

活跃

人气

军饷

一呼百应

寂静公子 发表于 2017-10-13 07:00
昂,挺久之前在静谧呆过一小阵子~

哈哈哈哈哈哈 是桃木呀~! 我也刚回来玩没多久!

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

今天周六,挂好四小时以后竟然突然断网……富贵险中求【←什么鬼,我开启了手机热点强行上去交了任务……
然后是爱的巴蜀。

跑马场,遛一遛。
开始狂输,后面躺赢_(:з」∠)_不过一共也没打多少,丙组真滴友好,我卡成PPT全程开模型屏蔽在桥头被围殴竟然没死,感谢队友!

爱上了新造型,那个自行车的坐骑第一次随机到觉得什么鬼,现在超级喜欢,骑着我的粉色小车配了一个粉色时装,称谓也改成了少女快递,当然可能是这个称谓太膈应人了战场被打成猪头,不过我真的喜欢诶~

月色正好,少女快递来到九黎城站,合影留念,茄子

最最后,啊,我的九转,买了白买……因为贯穿我整个大荒的首任YJ同学要来无双了!我不能走,我要一起玩!