楼主: 蝾螈

【69WL记录贴】一米七八

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

超级心易

栀庚 发表于 2017-10-25 09:47
给爱徒顶一顶帖 到底什么时候结婚啊

11月2号!!

活跃

人气

军饷

超级心易

からくりピエロ 发表于 2017-10-26 00:52
就是 到底什么时候结婚啊

我跟你说了!11月2号!

活跃

人气

军饷

超级心易

昨天晚上无聊打了一把天梯,然后就吃了傻欢的分,出来就嗷嗷叫,没奶了!唉,以后不下天梯还不行吗!
(说的好像这个游戏有BX能奶得住我一样!)

狗子又爆金句了,这回是骂我的!不过讲真的,我们那边的方言骂人音调就是啥笔,一毛一样。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

超级心易

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

超级心易

再发两张和狗纸的日常!

翠微竹笋,如果有不知道的,可以去问精灵然后挖一下,看一下食物描述。哈哈哈哈

和狗子展望了一下家园系统的未来。。。我觉得还行。。

这就是开个记录帖的意义!如果以后A了再回来看也能笑出猪叫!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你笑一个猪叫我听听

活跃

人气

军饷

超级心易

嚎天鬼 发表于 2017-10-27 07:49
你笑一个猪叫我听听

你自己笑吧,你估计能笑出杀猪叫

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

此君浦浦无痕 发表于 2017-10-27 07:51
你自己笑吧,你估计能笑出杀猪叫

哈哈哈哈哼哧哼哧哼哧

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小司你怎么这么配合圆圆

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那几个渣渣越理它们它们越兴奋。每次都特么四五个人一起打我,沙雕一群。

活跃

人气

军饷

超级心易

嚎天鬼 发表于 2017-10-28 10:48
那几个渣渣越理它们它们越兴奋。每次都特么四五个人一起打我,沙雕一群。

那几个是真的跳梁小丑。。菜的一笔。。脸皮厚才是原罪

活跃

人气

军饷

超级心易

天涯的大兄弟,打嘴炮不要打的太早,不然最后牙都没了。

活跃

人气

军饷

超级心易

清场的美食来开红我???哈哈哈哈哈哈哈哈哈,感谢素材。

【战斗】: 你击败了劣狐幼崽
【战斗】: 你得到了红木林幼狐肉
【战斗】: 你得到了1点经验值
【战斗】: 会心一击!对劣狐幼崽造成了7092点伤害(挥砍4467,火系678,水系593,风系357,毒系710,元系273)额外造成了14点伤害
【战斗】: 你得到了红木林幼狐肉
【战斗】: 你进入了壹级疾行状态
【战斗】: 你进入了壹级图穷匕见状态
【战斗】: 壹级图穷匕见状态的效果已经消失了
【战斗】: 你进入了贰级图穷匕见状态
【战斗】: 乄干爸丶的仙魔震击中了你,造成了2061点伤害(钝击1638,火系113,水系93,风系55,毒系56,元系88)额外造成了18点伤害
【战斗】: 你进入了壹级眩晕状态
【战斗】: 壹级疾行状态的效果已经消失了
【战斗】: 乄逆鱗丶对你施展了火神怒
【战斗】: 贰级图穷匕见状态的效果已经消失了

【战斗】: 乄逆鱗丶的日月震击中了你,造成了208点伤害(钝击154,火系21,水系6,风系7,毒系13,元系7) 【战斗】: 你吸收了31点生命值
【战斗】: 你进入了壹级错乱状态
【战斗】: 你施展了开天劈地
【战斗】: 乄十柒丶抵抗掉了壹级暴怒的影响
【战斗】: 你的开天劈地发出了会心一击!对乄干爸丶造成了5970点伤害(挥砍4773,火系283,水系251,风系163,毒系295,元系131)额外造成了74点伤害
【战斗】: 你的开天劈地发出了会心一击!对劣狐幼崽造成了7771点伤害(挥砍5897,火系453,水系403,风系261,毒系473,元系210)额外造成了74点伤害
【战斗】: 你的开天劈地发出了会心一击!对乄亲爹丶造成了6538点伤害(挥砍4927,火系387,水系344,风系223,毒系404,元系179)额外造成了74点伤害
【战斗】: 开天劈地击中了5000法防,造成了3353点伤害(挥砍2357,火系232,水系206,风系134,毒系242,元系108)额外造成了74点伤害
【战斗】: 你的开天劈地发出了会心一击!对乄阿塚丶造成了6089点伤害(挥砍4938,火系271,水系241,风系156,毒系283,元系126)额外造成了74点伤害
【战斗】: 你的开天劈地发出了会心一击!对乄晴川丶造成了5747点伤害(挥砍4565,火系279,水系248,风系161,毒系291,元系129)额外造成了74点伤害
【战斗】: 你的开天劈地发出了会心一击!对乄逆鱗丶造成了5865点伤害(挥砍4721,火系270,水系239,风系155,毒系281,元系125)额外造成了74点伤害
【战斗】: 开天劈地被乄十柒丶化解,仅造成了1303点伤害(挥砍1123,火系46,水系41,风系26,毒系48,元系21)额外降低了2点伤害
【战斗】: 你进入了壹级幻化伤害保护状态
【战斗】: 乄干爸丶进入了壹级暴怒状态
【战斗】: 你的幻化兽得到了1点经验值
【战斗】: 你击败了乄亲爹丶
【战斗】: 5000法防进入了壹级暴怒状态
【战斗】: 乄阿塚丶进入了壹级暴怒状态
【战斗】: 你击败了乄晴川丶

【战斗】: 乄枭雄丶的关山梦断发出会心一击!对你造成了1024点伤害(挥砍858,火系34,水系22,风系25,毒系43,元系24)额外造成了18点伤害
【战斗】: 你吸收了153点生命值
【战斗】: 壹级伤筋断脉状态被乄枭雄丶解除
【战斗】: 你进入了壹级伤筋断脉状态
【战斗】: 玖级图穷匕见状态的效果已经消失了
【战斗】: 你进入了玖级图穷匕见状态
【战斗】: 乄枭雄丶发出会心一击!对你造成了693点伤害(挥砍543,火系34,水系22,风系25,毒系43,元系24)额外造成了2点伤害
【战斗】: 你吸收了103点生命值
【战斗】: 会心一击!对乄阿塚丶造成了5618点伤害(挥砍3266,火系589,水系523,风系339,毒系614,元系273)额外造成了14点伤害
【战斗】: 壹级凌炽状态的效果已经消失了
【战斗】: 你对乄阿塚丶施展了狂影剑
【战斗】: 你的狂影剑发出了会心一击!对乄阿塚丶造成了10001点伤害(穿刺6420,火系883,水系784,风系509,毒系921,元系410)额外造成了74点伤害
【战斗】: 你进入了壹级背水阵状态
【战斗】: 你击败了乄阿塚丶

【战斗】: 乄枭雄丶施展了山河壮 【战斗】: 你得到了2点灵力
【战斗】: 你施展了开天劈地
【战斗】: 你的开天劈地发出了会心一击!对乄枭雄丶造成了13227点伤害(挥砍9658,火系910,水系796,风系480,毒系953,元系366)额外造成了64点伤害
【战斗】: 你进入了壹级幻化伤害保护状态
【战斗】: 你击败了乄枭雄丶

这么多个小菜鸡来打我,以为能打死,诶呀,还以为能以数量取胜呢?
中间战斗记录省略一下,打完继续轻轻松松把美食挂完了

【战斗】: 你击败了值班医生
【战斗】: 你击败了乄亲爹
【战斗】: 你击败了乄晴川丶
【战斗】: 你击败了乄阿塚丶
【战斗】: 你击败了乄枭雄

还有几条狗自己跑了...太可怜了

活跃

人气

军饷

超级心易

真的吓人呀

活跃

人气

军饷

超级心易

结了个义!傻鸟、树树、月半木鬼、我、最后一个是最傻的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

认识你们很开心

活跃

人气

军饷

超级心易

今天万圣节!马德里这边晚上外面都是妖魔鬼怪!楼主年纪大了就不去凑热闹了!于是安心在家等国内0点一过搞一波事!西陵东买了3颗雷,于是出现了以下操作!

最后记录一下上钻格式和垫钻地点!

美滋滋!

活跃

人气

军饷

超级心易

Además!再更一贴!0点之前,刚刷完60本,梓璃说心情不好想拿个第一,于是就出现了以下截图的一幕。好像我总数只刷了不到2000,但5800到6666是我刷的!
在弱水就认识梓璃了,第一届69岁末验兵,当时势力里大家让我指挥,到现在我依然感谢大家对我的信任。当时梓璃是验兵一员,因为临时组建+上场人数不满以及各种操作原因指挥原因...结果就是我们一群杂兵8强都没进......之后一段时间就各自为战了,后来三界开服还势力敌对过一段时间,但是梓璃说的一句话让我一直都记着:“我们还然是朋友,只是立场不同。”然后在去年岁末验兵,我们终于能再次并肩战斗,我又是3年前的那个指挥,最终的结果是挽烟打进了4强,让岁末四强不被三界势力包揽。
游戏的朋友越来越少,也越来越重要!希望我的每一个朋友都开心!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

认识你们很开心

还有,都说了你是最胖的,你要勇于直面惨淡的人生

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个号异常牛逼