楼主: 秦秦老婆

[其他] 【天下无双----出了V9还要出红,不出就离婚?】

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

点了分局就坐等离婚,不知道什么时候突然冒出来一个仇人 跟我干了起来! 可能是还没离婚她就给我加血了当时挺感动的! 然后就取消了分局打算继续一起玩,应为我69的号其他副本去不了就介绍了大白跟他们认识,让他带着一起副本什么的!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

疏酒乀 发表于 2017-10-12 08:51
帮我家袍子发个图证明东西他确实拿走了

所以楼主出的钱开珍宝道具东西不能拿走?你家妹子是观音菩萨非的供着?啥东西都得留给她?毁了我的三观

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

与子同袍·棠棣花太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排打卡@机智宝宝

活跃

人气

军饷

以武入道

事情源于七月份 我当时是个刚500块钱买了个小破号的半小白 不懂什么等级不同没真爱 就觉得魍魉这个职业挺帅的 就想找个这样的情缘一起玩 然后认识了前夫 因为之前前夫在丹朱和朋友各种开红挂机的人 而我一般在丹朱号在挂机人是盯着屏幕发呆的 当时前夫走到我旁边 他朋友问他这个BX杀不杀 前夫说别杀这是个小白 我当时挺感动的 莫名就挺有好感 于是就买了红线拉了前夫的69魍魉 游戏ID廿丶

活跃

人气

军饷

以武入道

当时我的号拿下来是V8 前号主很良心 没差几千块冲V9 我平时的爱好就是开珍宝道具 于是攒着攒着就差不多差200块到V9 这件事我以前势力的人都知道 因为我有和他们说过 然后我前夫不是V9我就炫耀了一下说晚上我上来开珍宝道具就是V9跑着上马的贵宾了 他就说正好也要开珍宝道具 不如上我号开 因为前夫的号差很多才V9 我也就同意了 开珍宝道具之后东西他拿走了 这个聊天记录的截图袍子前面发过了我也就不再赘述

活跃

人气

军饷

功行圆满

赶上直播了?前排打卡!

活跃

人气

军饷

横空出世

火钳刘明

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

当时感觉算是和好了吧  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

靠这就没了

活跃

人气

军饷

以武入道

再返回说一下结婚时候的事 当时前夫说暂时没钱结婚 我想了一下结婚要几个钱 于是就说结吧我这里有 花雨我撒的 第二天鹊桥我的亲友们都来了 他没有一个朋友过来 亲友们包了很多礼物送给我们 有时装有雷 结婚领证钱我出的 百合我出的 他出了个100J的花轿和100J的红包 我包了一个雷两个月500J的百合给大家

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#149200块钱不是钱了吗???你没看过女主的号只值多少钱???最多值450吧!??

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

...............

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单五叶萌萌哒

烟雨一生 发表于 2017-10-12 09:23
事情源于七月份 我当时是个刚500块钱买了个小破号的半小白 不懂什么等级不同没真爱 就觉得魍魉这个职业 ...

妹纸你这个感动的点就有点奇怪了,本来开红挂机的人就不是正常行为。。。不能因为你是小白不打你就觉得他是好人啊

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

后面她一个叫 清尘的朋友 出来了 帮我们一起打下因为他那个朋友是全服公敌的被杀了媳妇被打我就动手了跟以前的朋友闹掰了 !在丹朱一直被打我就吧手里的几个小号拿过去一起炸动手的人 为了她得罪了好几个一起玩耍的朋友

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

秦秦老婆 发表于 2017-10-12 09:30
说实话,她长得很漂亮,是我喜欢的类型。

照片一出,你就输了一半了,楼主

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

因为开的是队伍模式炸到了很多丹朱挂机的人,被几个势力打!什么温暖的心 什么君临  很多势力当时也没觉得什么事情我们自己玩自己的有人动手我就开小号炸就行了! 为了她哪怕敌对全服我也不怕,一个男人总要保护自己的女人

活跃

人气

军饷

以武入道

大哥 你一言不合就爆人家的现实ZP  有点不礼貌额

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单五叶萌萌哒

厉害了,上来就爆照片,不多说站女主了。

活跃

人气

军饷

以武入道

然后婚前他不穿时装 说是都过期来了 我就买了两套青梅 一套给他一套给我自己穿 在一起的期间基本送过他很多东西 比如开珍宝道具出的炼化都留给他 一套卓然 一个花好 送东西时候我基本都包包装纸的 截图我当时没保存 但是经常上电视 也不知道有没有路过的看客注意过 他没送过我时装坐骑也没发过鸡腿  就是一个所谓的冲V9 和一个垃圾三星花草珠子 珠子还是我自己喂起来的 离婚时候给了我4000J 但是可以说 我送他的东西可不止4000J

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

有事说事,不要随便发别人照片。违不违法不清楚,至少不道德。建议你编辑掉。