楼主: 秦秦老婆

[其他] 【天下无双----出了V9还要出红,不出就离婚?】

活跃

人气

军饷

功行圆满

花丶泪瑶 发表于 2017-10-12 09:21
所以楼主出的钱开珍宝道具东西不能拿走?你家妹子是观音菩萨非的供着?啥东西都得留给她?毁了我的三观

人家只是澄清一下,开出的物品妹子不在妹子包里了,你能看的懂吗?看不懂在这瞎喷

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

当时觉得就跟媳妇跟朋友一起玩打了无双所有人也没什么!   自己玩的开心就行,结果她当时气不过天天跟人喷! 跟人吵吵,谁骂我就开几个WL 炸谁! 也没什么大不了的!

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

期待后续,拿我的惊堂木来!本官要审一审 本来不站队的,看你俩表演。不过私自爆人照片,你就low了一层,就算楼主最后赢了,你也输了人品

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主说替女主出了V9,结果女主说只是用她号开了珍宝道具,还只有200块,开出来的东西还全拿走了,等于只是充了个贵宾点啊。结婚还是女主出的钱emmmmm所以男主到底要扒女主什么呢

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原来只差200块钱到V9,看男主说的我还以为帮女主冲了巨款呢……

而且女主之前送了那么多东西,他咋都不提的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

南方黑芝麻 发表于 2017-10-12 09:09
帮忙出v9已经仁至义尽了,不在于钱多少,拿走自己的东西都不行?拿走了还必须买东西再给你?我的世界观难 ...

666我可没这么说,你看看楼主的帖子名,200块完全是借号开珍宝道具,别说什么帮出v9,发东西他拿走的截图只是想证明这一点。关于再送东西?我们也不缺他这点,只不过他刚刚自己说的要送,那当然要问问东西呢?不然我们没拿到东西他说送了岂不是吃了个哑巴亏

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡等更

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

巨大型龙魂 发表于 2017-10-12 09:36
人家只是澄清一下,开出的物品妹子不在妹子包里了,你能看的懂吗?看不懂在这瞎喷

所以难道不是一个意思?那我确实看不懂,我瞎了,呵呵哒,喷谁了,事实而已

活跃

人气

军饷

以武入道

思维有点混乱啊 我接着缕 爆照片神马的 等下再说 啊我找到送礼物的截图了稍等哦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

花丶泪瑶 发表于 2017-10-12 09:21
所以楼主出的钱开珍宝道具东西不能拿走?你家妹子是观音菩萨非的供着?啥东西都得留给她?毁了我的三观

他出钱肯定他拿东西啊,但这样凭什么冤枉我家妹子找他给出V9?我家妹子也不缺那200块开珍宝道具,完全是因为楼主当时刚好要开珍宝道具好吗,搞清楚谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

emmmmm果然无双奇葩多,建议女主换个相公,

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

枝词 发表于 2017-10-12 09:33
大哥 你一言不合就爆人家的现实ZP  有点不礼貌额

不好意思,我不懂这些,我已经删掉了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不想多看,事没说清楚一来就爆人家照片是什么神经思想

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

右代宫缘寿 发表于 2017-10-12 09:32
照片一出,你就输了一半了,楼主

不好意思,第一次发帖借的号,我不懂。已经删掉了

活跃

人气

军饷

从者云集

哇,两百块就上论坛。那前前夫送过好多时装,海棠都送过,岂不是要把我千刀万剐

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

岚月离殇 发表于 2017-10-12 09:34
厉害了,上来就爆照片,不多说站女主了。

第一次发帖不懂,我已经删掉照片了。谢谢提醒

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

发照片过分了啊楼主
话说是无双的818么,看那几个势力。。

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

恨夜长 发表于 2017-10-12 09:35
有事说事,不要随便发别人照片。违不违法不清楚,至少不道德。建议你编辑掉。

第一次发帖不懂规矩,谢谢提醒。

活跃

人气

军饷

功行圆满

如果妹子说的是真的 我只想说 妹子来跟我走吧

活跃

人气

军饷

以武入道

能找到的礼物截图就这些 然后说一下他说的什么乱七八糟被打他帮我报仇这个事 知道我的都知道500块的号能干嘛啊 下本都费劲 自己出来了个小翅膀 就凑合完了 所以我之前一直在和平势力做一个咸鱼风景党 然后突然有一天吵架了两天没说话也点了分居 然后就在丹朱暗戳戳的看他蹦达 就突然发现有个79HH在打他 我当时想着婚还没离呢打我老公不行啊我就回头一口逆转满上了 于是仇恨满满的拉到了我身上 这个HH见到我就打我 我这小破号 一锤子就没了 就只能挨打 但是当时他看我加血主动过来哄我 于是我心一软就和好了 所以就打算不管树敌多少 也要陪着他 怕给势力惹麻烦 退了我当家一样的势力 陪着他每天挨怼