楼主: 秦秦老婆

[其他] 【天下无双----出了V9还要出红,不出就离婚?】

活跃

人气

军饷

仗剑引马

防弹玻璃心 发表于 2017-10-19 19:46
第一次围观,我站女主,因为这种事搁我也会这么做,我也喜欢截图,包括以前朋友为我发的天下,朋友送我的刻 ...

妹纸,我想说如果这帖子你只看到前面你说的这些都没错,如果你有耐心请看完,看完观点还没变的,我就服你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

防弹玻璃心 发表于 2017-10-19 20:22
你是不是撒啊,你有一楼一楼看吗,中间女主澄清了,叫老公的是白的前妻顶号上的,别看都没看就在这喷 ...

这个图还是大白给我的!就是她上的!论坛解释失败了!你还站这种人那边!我也不知道你怎么想的!

活跃

人气

军饷

从者云集

为啥都说男主单纯女主有心计,我感觉男主也很有套路啊,挂了这么一个
标题,吃瓜群众一看,哇这个女的居然让男的冲v9,结果充值记录一看,只有200东西男主还拿走了。然后标题又说了要出红,男主到现在也没拿出个证据来,话就这样随便乱说?感觉女主挺有心机,男的也不差啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

防弹玻璃心 发表于 2017-10-19 19:46
第一次围观,我站女主,因为这种事搁我也会这么做,我也喜欢截图,包括以前朋友为我发的天下,朋友送我的刻 ...

你这,逻辑,让我眼前一亮。。。服气真是服气

活跃

人气

军饷

一飞冲天

居然还有人在回 男主女主都匿了啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

十二月丶 发表于 2017-10-19 23:53
前妻顶号一上来就喊老公6666真的很迷,那如果真的那个时候有前妻的话就基本可以肯定女主给男主戴了绿帽的 ...

我站她的前提是老公那句不是她喊的,如果是她喊的我也不会站她,所以到底是不是她喊的,让前妻出来证明一下啊,一个人的片面之词到底是不足以服众的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

来,老妹儿,一炮10个雷。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

帖子沉了吗   太多楼 太多字 爬不动   感觉剧情越看越迷糊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

盯裆瞄丶 发表于 2017-10-12 15:02
大荒7年,单机4年、没结过婚突然感觉好幸运。玩个游戏还这么多套路。看来还是玩单机了

所以你还有三年呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鬼魂乄新娘 发表于 2017-10-12 09:29
200块钱不是钱了吗???你没看过女主的号只值多少钱???最多值450吧!??

200块钱是钱,但是楼主说的明显是在误导,V9全是他出的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈哈哈哈哈哈哈,看到这个帖子很搞笑,男主认识但是不熟,不过女主我是知道一点的当初在丹朱撸敌对和全服攻敌的,女主给敌对和全服攻敌的加血,当前跟她说在打敌对,不要加血了,她说我乐意!!然后就把她打死啦~然后她就找20闹,20呢又来找我们说得炸我们一次,哄哄她,不过后来好像没炸成。后来某一天她申请进了我们势力~我就说这不是给敌对加血的妹子嘛,她说你说的啥,我听不懂啊,反正不承认有那回事~哇,怎么办,不好意思有截图,截图甩出来了,我就说你当时不是说他们是你朋友嘛,打架的时候还给他们加血,你现在进我们势力了,你朋友他们怎么办?她说,之前是朋友现在闹掰啦~因为没有截图的习惯,所以不能给图为证由此可见女主的三观~女主你现在应该还在和你的那些朋友一起在玩吧不久后就听说你跟20掰啦,跟大白结婚了~一样的套路,反正最开始就使劲秀恩爱~你要能恩爱长久也就不说了说的挺乱的,但是很想送你一句话,希望你跟大白恩爱长久,让下一次的818来的晚一点。

活跃

人气

军饷

一呼百应

防弹玻璃心 发表于 2017-10-20 09:14
我站她的前提是老公那句不是她喊的,如果是她喊的我也不会站她,所以到底是不是她喊的,让前妻出来证明一 ...

建议你看完全部帖子再站队,后面有人说大白前妻早就不玩了。如果真有前妻的话,那女主跟前夫离婚一个月就跟大白结婚请问是不是绿前夫三前妻?另外顶号上来什么都不知道就直接喊老公666感觉也不符合逻辑啊。至于女主,前面说结婚就是为了挂红莲,结婚没几天就签名秀恩爱,还有截图里的“我跟谁跑了你心里不清楚吗”,都跟她在帖子前面说的完全不一样。全部看完还站女主的话,嗯,也是蛮佩服的。

活跃

人气

军饷

横空出世

那三年是刚刚开始玩的时候。有好多基友一起

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

自愈的小剑 发表于 2017-10-13 06:49
看了这么久,现在蹲在马桶上,因为没带烟,所以说两句打发时间。男女主我感觉莫名配一脸,男主呆萌女主机灵 ...

哈哈哈哈,谁都不服就服你

活跃

人气

军饷

以武入道

不懂为什么送了楼主东西还要截图 这游戏在一起送礼物很正常可是从来没去截图过。好心机。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小手一抖,酱油到手,积分我有

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真佩服你们戏如人生,我玩游戏都淡的AFK了,男主还不是看脸心甘情愿花钱,女主不是作撩作撩的。

活跃

人气

军饷

以武入道

畵榾成沙 发表于 2017-10-12 11:06
送个东西还截图?这是预谋好的818么……好可怕,认识我的人都清楚我送出去的东西从来都不包系统公告直接 ...

我觉得送东西或收东西截截图那是我们妹纸些都爱做的事,因为觉得值得收藏珍惜而已,并不是有心机的人才会做这样的事,请不要一杆子打死我们这些截图狂谢谢

活跃

人气

军饷

以武入道

我算是看出点啥了,只能说明楼主太菜,200充v9我两千金就可以搞定的,为啥非得弄那么复杂,然后还88,是不是不服气呢,就充了一个贵宾点就叽叽歪歪。游戏就是游戏,结婚只是为了找个人能一起玩一起嗨的,如果结婚了都没得不开心,不一起玩,那这样的婚我宁可不要。就像你BLX,如果是我,我特么非得就在这区找个流弊的号干回来,而不是撇下媳妇儿自己去别的区。这给别人制造了机会你活该。天下3这个游戏玩不起就别玩,真的

活跃

人气

军饷

以武入道

麻蛋,害老子瞌睡都没睡,就在这里爬楼了,老子今天还要结婚呢