楼主: 月神降临

一个魂剑的纪念帖(不定期更新)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

第一张打了4W2的伤害,没一个击败,我能嘲笑一下你吗,哈哈哈哈哈哈      

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷南风不竞 发表于 2017-10-13 13:53
这码跟没打一样,全服7W4修为的YJ只有两个,一力一魂。话说我有个疑问,从粉翅膀开始算,按说出大翅膀的价 ...

我觉得就算大翅膀属性好点,和炼护造成的觉醒属性也差不多少吧,

活跃

人气

军饷

从者云集

没追电 发表于 2017-11-6 09:23
我觉得就算大翅膀属性好点,和炼护造成的觉醒属性也差不多少吧,

高级觉醒一般不靠炼护堆的,炼护一般是撑到第七个技能就差不多了,第八第九都是用军资或者天域点,不是很贵,几百块就够了,我全身炼护13很早以前就点亮9了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看到这样的属性菊花一紧,顶了个八荒逃了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

牛逼牛逼,双速快赶上我了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天下局势瞬息万变,5197转战黄鹤楼十天,黄鹤楼死服,随即北上五张机票进京,本以为将是世纪大战,谁知这是套路的开始,紫荆死服

走哪哪死服体质

每天45000饷银用于融会贯通总算没有白花,修为提升了一些,,相比一个月前的属性,大攻有了明显提升。

2017.11.19属性

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小小补充,多次洗不出隐藏的玉佩,可能是网易开眼了吧,准备了好几个大禹仙风,谁知道一手出疾语神明双隐藏,并且定向了一手,生命和疾语数值都达到满意水准。
总结:大禹仙风一手出双隐藏,大禹之泽一手定向数值达到满意。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小小小补充  返还的折扣卷将孩子裤子升级了天魂套,掉了2点诛心,可能是天魂装备的比例吧,这个需要重新洗诛心条目,感觉是大坑,果断弃了,暂时先这样吧。
孩子装备的天魄依旧是透魔,按照人物全身知彼,孩子全身透魔的路一直黑下去。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我只想问楼主,这号你多少钱卖

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好久没更新啦,来刷一波吧~
今天孩子终于3天1了,真是太慢了。。就搞了一波孩子主动技能以及5个被动技能

被动全部点到13级之后还剩下很多存货,看来14级的也稳了。

孩子主动被动技能全满13,修为突破7.5W

这次点技能,修为涨了529,融会贯通也在每天2000点的进度增长中,等融汇贯通满80,修为应该有75500+

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2017.12.9  讲真今天有点背的
孩子天魂套最后一个部位鞋子在这次更新出了,备好材料升级

一切都很顺利,用的七彩果的兑换方式,材料齐全,升级。

然后重铸一次,把属性变成天魂属性,背的地方来了。。

重铸之后属性奇差,只好再洗,这里天魂套告一段落了,孩子四件天魂套都升级好了并且都打上了透魔天魄。

因为孩子已经3天1了,神启之后会有一次玄灵参悟,最背的地方来啦,几十手下去没出透魔,暂时不保存了,等下次再洗吧。。。

。。过程很壮烈

最后还是没有出想要的透魔破阵,只好下次再洗,今天看来是强行洗不出来了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2017.12.10  接着上面的玄灵参悟,目测是洗不出透魔了,将就一下94灵破吧,百万饷银没见过一次,这次可能是WY跟我杠上了,我投降。。

然后这次把新出的孩子翅膀通鉴溟心值洗到674,出了双普双高属性,随便洗了一下,出了会心,大攻,魂就先用吧,毕竟现在蛮贵的。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

……打卡继续看更新……

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

求你的玄修截图

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

个人玄修只是普通魂剑玄修,或许有些剑阁高人的更好,不过还是分享给你参考一下吧。

常用玄修下,玄灵激活会心减伤和双防加成,这里提一下吧,如果切换古剑通灵,打城战啊什么的,个人建议玄灵技能激活红框所示这个,逃命时很好用。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第二排第二个加两点,曲则全店满,八荒点一点感觉更好用.

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

右边上善点2点,五方一点就够了不指望出随机,群战副本上善使用频率都很高,增加范围和冥思很好使.

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2017.12.17  今晚即将三张飞昆仑变,转前想着紫服物资比较丰富,就搞一搞灵兽最后一个星点吧~

一切比较顺利,白羊座伤撸上去,一手四条三高一中,可惜不是敏魂,不过也能用啦,属性提升了会心,装备评价提升了1412。