返回列表 发新帖
楼主: 苏烟乀

内容已过期

活跃

人气

军饷

从者云集

攻略达人

还有打会心荒火。如果开地  会被放风筝。开鸟 就需要很好的走位了 甚至反风筝 但是现在的荒火 秒天机也是快

活跃

人气

军饷

从者云集

公子衍

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音最幸福的娃

肆爺 发表于 2017-10-14 17:25
我发现我命中是1600,貌似没啥可研究的,哈哈

叫你玩受!

活跃

人气

军饷

从者云集

公子衍

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音最幸福的娃

忆水涵 发表于 2017-10-14 18:56
看你这个头像,都想砍死你。你活着就像你的头像一样丑陋猥琐。

你好有内涵!看到你的网名让我震惊。貌似就像昨天那个被两车轮流碾压的流浪汉一样!

活跃

人气

军饷

一呼百应

苏烟乀 发表于 2017-10-13 17:38
高端一点的冰心必须要开蛇。不然你命中不够!不然贪虎阵的那点攻击跟技能威力。划过跟命中的伤害差别很大 ...

哥们。说这么多还不如来几部视屏观赏观赏

活跃

人气

军饷

从者云集

大家注意啊!我不打冰心,所有的冰心和拉风都是好朋友!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小攻重击用鬼怎么样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

抢不到人头,刷不出伤害,除了冒烟就是冒烟

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大荒小鸡贼 发表于 2017-10-23 15:05
抢不到人头,刷不出伤害,除了冒烟就是冒烟

你这个怕是操作问题了

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

卧槽,看下来,基本上是装备碾压

最好附上打冰心的伤害图才是有用的,目前一般的天机打冰心基本上是命中重击攻击不够,导致老是出现滑过,不出重击,滑过要害,滑过又化解,这是装备差不多的情况下,,,,

至于说被楼主贴里打的那么惨的冰心,这装备跟楼主差距有多大,,,,

楼主应该打打6673的冰心试试

活跃

人气

军饷

从者云集

公子衍

dengjiyong 发表于 2017-10-23 15:38
卧槽,看下来,基本上是装备碾压

最好附上打冰心的伤害图才是有用的,目前一般的天机打冰心基本上是命中 ...

嗯,不过我目前还是没机会打什么6673的,改天你找个给我!不过看榜上,5594的应该都还没有,有也应该就兜兜,只有打高铁壁的困难点!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

苏烟乀 发表于 2017-10-23 19:39
嗯,不过我目前还是没机会打什么6673的,改天你找个给我!不过看榜上,5594的应该都还没有,有也应该就兜 ...

榜上的有点差距,游戏里面应该有可以达到的,堆物防满防的相对少点
主要是你这个没有对比,其他玩家看不出来该不该堆,毕竟财力是关键因素
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉