一些有关于我 有关于肉 有关于争锋的故事

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

中华喷王小逆风 发表于 2017-10-16 10:10
护你一世周全   呵呵   厉害了

对呀,来呀…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

中华喷王小逆风 发表于 2017-10-16 10:10
护你一世周全   呵呵   厉害了

来,我在这呢……来来来,喷我,全论坛把你当猴看,你还美滋滋!玩个游戏比他妈果家元首还忙……现实过的不如意游戏找存在感,结果游戏玩的比现实过的还惨……我真心没心情当啥007,知道我号的,都知道全天DL做任务刷战场,白天工作忙,就晚上上线斗个地主下线睡觉……浪费中午休息时间看你在论坛跳来跳去的……老子不如去睡觉了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

在这个社会生存,只要活着,就都是垫脚石,不明白这个道理,就没法生存,当然,你有身价资本,另论。

这是你退势力的时候,我加的你微信,你有一句话没说错,我当时确实是看不了别人欺负人。

为了给你留面子,我等你上线,加了你好友,跑去流云渡加你回的势力。

你为势力做出的贡献,看到的,我了解,没看到不知道的不要硬说我知道。

势力的半成品,的确你一直在找势力会手工的做,当时我也和你说过,国库里的半成品那么多,先交那些腾地方,现在材料那么贵,没必要自己贴钱。
你不听,非要这样,现在反过来说势力的不是?你的三千金,不是你准备结婚的钱,人家不乐意自己发天下卖掉了么?怎么倒成了势力贪了你的钱?

你第二次退势力,发了骂争鋒的天下,我私下找了落,在小歪歪和你谈心,劝了你一晚上,落加你回势力。我怕你又想不明白,半夜找了势力主。

我和势力主谈完的第二天,还特意找了他的代练,落实了给你报销的事情。我也亲自问过,给了你补贴。

你和许诺的事情,确实我劝你息事宁人,即使天下有小号发打油诗骂她,冰心门派连续几天有小号喷她,

我都选择信任你,相信那不是你干的。包括许诺两口子来找我,我都站在你那头,替你说话。

你和他们对喷天下,你罗列了一堆不相干人的名字上去,喷够了,吃亏了,又埋怨我们不帮你,

当时我是怎么劝你的,我说你岁数小,你年轻,有的是大把的时间好好过生活,

等许诺排队医保看病的时候,你搂着老婆孩子四处旅游,这才是人生赢家。我连这样的话都说出来了。你还叫我们怎么着你才满意?

势力人结婚,你触景生情,满心哀怨的在歪歪和我哭鼻子,非要把许诺闹上论坛的时候,我是怎么劝你的?

我说她自生自灭就好了,你即使到了论坛,也不会有人站出来掺和你们的事,你会被人看热闹,叫别人议论你,只会更加烦恼。

你最后一次闹情绪,退了势力加回来,城战前期,各方奔走,叫我去和落说,城战压根就没想打,为了你在夜恋的面子,我去开号报了城战。

之后我告诉过你,搞外交的事情以后你不要参与,势力是老彭的,做决策也是他去做。不是你能管辖的范围,就不要费力不讨好。怎么,到你那就变味了。

你说这个势力是我的舞台,呵呵,我玩天下十年,都把自己玩到年近四十去奔现结婚的地步了,我还能在乎一个三页的国库么?

落在歪歪吹四个小时的牛,你也能听进去,我也是佩服你,我当然得挺他陪着他了,

我的头等大事,就是抱紧了落的大腿,等着拿医保排队看病的时候,好有个人陪着。

至于你,我就不知道是为了什么了。

我既然这么包藏祸心,当初你就不要在歪歪一把鼻涕一把泪的和我哭诉,你这么有骨气,就不要低三下四的求着落去别的势力歪歪替你撑面子。

想当主角,就不要卖着脸,丢尽了人,又大义凌然的一幅壮士一去兮不复还的架势,

你,只适合论坛注册个小ID封了继续来,以此轮回。

牺牲了宝贵的午休时间,和你在这废话,我这个老女人的皱纹不知道长了多少,对了,你也不要诋毁红颜,他私底下帮你说话求情的事,只会比我做的多,懒得和你说了,
你就是喂不熟的白眼狼。

我这朵圣母白莲花,在还能开的时候,得赶紧端着,你要喷要骂,随便你,但是请你不要@我,我觉得恶心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

行行行,你最厉害,你牛逼,牛逼的心爱的女人跑了还他妈跑论坛怨天怨地怨空气的……好意思说,你是真牛逼,不是假的,自己喜欢的女人都守不住你还是个男人?本事呢……就会论坛逼逼?不是丫丫一逼逼就一大群妹子为你疯狂吗?你来丫丫说一句,我看看几个女人看上你的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

中华喷王小逆风 发表于 2017-10-16 11:18
@红烧肉全体人渣

安暖又是你心里的好人了?你特么喷她的少了?我最早的帖子骂过你吗?我在势力和私下从来没说过你一句坏话,现在你强行洗白,有人理你吗?我的生活也不用你评论。我说我的经历给你就是为了鼓励你,不是让你拿出来嘲讽八零后翘楚的,我只是为了告诉你,任何人都可以发光发热,没想到你在论坛倒是发光了,小丑什么的很舒服是吧

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

草帽! 发表于 2017-10-16 13:51
安暖又是你心里的好人了?你特么喷她的少了?我最早的帖子骂过你吗?我在势力和私下从来没说过你一句坏话 ...

凌晨没听你的劝,写了通篇,结果惹来恶心了~呵呵!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得需要给你们一个绝不权限的平台 来给大荒玩家看下真正的情况是怎么的 , 太精彩了!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

50块天下,就对你很友好了?这社会50能干啥

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

陪着我赚未来 发表于 2017-10-16 14:44
50块天下,就对你很友好了?这社会50能干啥

50块能干嘛呢 09年花50块钱买比特币 现在卖的话 你就是亿万富翁  这个答案怎么样 哈哈哈