首先记录下两届74天梯HH冠军,然后就是老生常谈的问题:升级还是卖号?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QQ截图20171016162308.jpg QQ截图20171016135224.jpg
恍然发现第一页有3个是我们小仓库势力的赶紧截图,要不然最后一名yl兄可能被挤出去哈哈哈,先喊一句飞鸿74小仓库收人,男女比例1:5+,单身妹子众多嗯嗯嗯

然后就是,老哥老姐们,我的号升级的话有没有什么建议:比如刷够多少的玉再升

如果建议我卖号,这就是套路帖了哈哈哈哈哈哈哈

如果我最后决定升级,那就是直播……

反正觉醒99了,游戏也没啥追求,不如……

解脱还是作死!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

号卖了 买神启号

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

升级,79等你

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

升级后,会遇到罂针毒医,三连龙战lw,幻心破防七剑乱红的弈剑,各种吊炸天玄修的天机。
那么问题来了,楼主多个会心伤有自信吃下来吗。。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

最近两周用这个号体验了79的演兵、跨服演兵、流光,以及别的号一直在体验的79天梯,都让我心动。。感谢79的兄弟不嫌弃我让我跟着打。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

别忘了我们说好的!!!话说,我已经好久没上了,近期我的号都不是我上的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

shuky 发表于 2017-10-16 16:33
升级后,会遇到罂针毒医,三连龙战lw,幻心破防七剑乱红的弈剑,各种吊炸天玄修的天机。
那么问题来了,楼 ...

但是bx号体验79天梯的时候发现hh好像也还可以。。确实tj厉害了,龙神我不说了,72没装备的龙可以秒我

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

然后吧,真升级79,玉都是次要的,战场套和首饰升级加洗才是真的难受

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

抠脚小清新 发表于 2017-10-16 16:35
别忘了我们说好的!!!话说,我已经好久没上了,近期我的号都不是我上的。

没问题哈哈哈,如果升级叫你一起升级

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

shuky 发表于 2017-10-16 16:36
然后吧,真升级79,玉都是次要的,战场套和首饰升级加洗才是真的难受

主要是我还没搞清楚洗大禹的玉能不能被rmb替代,当然因为技能点,也不可能一天洗完,战场套是我最怕的,我拿号到现在都没洗出一个孩子战场套诛心,孩子没搞定,人物那个虽说升级可以用争锋吧?但洗还是费力。换升级道具应该可以用争锋吧,,

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

夜雨惊风引 发表于 2017-10-16 16:35
但是bx号体验79天梯的时候发现hh好像也还可以。。确实tj厉害了,龙神我不说了,72没装备的龙可以秒我

没说完呢,龙魂太虚,3秒不破隐魍魉,受鬼有了自爆门。。。。其实最烦的应该还是洗战场套,这玩意有钱都不容易搞好,75战场套是真难洗啊。。。想玩79卖号换吧还是,而且玩79还真不是很建议荒火

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

shuky 发表于 2017-10-16 16:41
没说完呢,龙魂太虚,3秒不破隐魍魉,受鬼有了自爆门。。。。其实最烦的应该还是洗战场套,这玩意有钱都 ...

嗯我本来想买79yl的,但现在总有种hh没玩够的感觉,又不想玩74,有一次专门晚上请假回家打天梯,一整晚上开了4场,而且是好几次莫名其妙别人开了我没开,就彻底对74烦躁了。主要是79目前高端hh里也不好找带青花的。这个还是鱼和熊掌问题吧,起码79人多点,能参与的副本也更多些,打神启也能打。我想过卖了这个买个神启hh,但又总有神启hh甲组很惨的印象,。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

争锋可以用,洗的道具不能用,孩子好说,有钱世界套一天都能搞定,重心还是人物装备,楼主这号也是很凶的了,岁末快开始了吧,真想升级还可以压两个月打完岁末冲完名人堂再说不是?升级道具和洗装备道具提前攒攒,反正74压满经验可以升到79级,不用着急这种事。洗大禹好像多少都得用玉的,79大禹洗着还行能用固灵能定向,想洗极品还是难,诛心隐藏加特技不容易,还得想想换件首饰洗护心,然后既然升级,炼化肯定要重新弄,追电升级会掉

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

夜雨惊风引 发表于 2017-10-16 16:44
嗯我本来想买79yl的,但现在总有种hh没玩够的感觉,又不想玩74,有一次专门晚上请假回家打天梯,一整晚上 ...

这应该错了,荒火最惨应该是79,神启荒火高端号不差,伤太强了在那种防御堆不满的战场

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

仅讨论强势流派的话,荒火个人感觉74>69=神启>79

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

shuky 发表于 2017-10-16 16:49
争锋可以用,洗的道具不能用,孩子好说,有钱世界套一天都能搞定,重心还是人物装备,楼主这号也是很凶的了 ...

之前好几个月了我发帖问大家把全身孩子战场套换世界套可不可行,我一个老hh朋友都激动到直接企鹅去找我制止了。。也不知道到底可不可行。。世界套我洗了二十几次就出诛心了还可以。大禹首饰我按5000r/诛心来算。炼化是我正好锁3条把一些属性改成力。岁末和名人堂我都不想弄,名人堂基本没戏,肯定是第一重击hh的了,现在开始做升级准备,79的岁末也不知道能不能赶上,我之前两年没玩了不知道岁末的时间具体是什么。现在让我纠结的确实就是战场套

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

shuky 发表于 2017-10-16 16:52
仅讨论强势流派的话,荒火个人感觉74>69=神启>79

被审核了,一会放出来再说。嗯,我也知道是74最好79最惨,但74。。哎,感觉可能是腻了吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

零碎bd 发表于 2017-10-16 16:32
升级,79等你

么么哒,但我记得你在无双。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神启买个高端重击,很爽的

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福

楼主你有时间有精力有RMB的话完全可以升级的。不要考虑那么多。嘿嘿 74又少个对手。