经常有人问我什么样的自爆魍魉玩起来最爽

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题 根据玩多年自爆魍魉经验来说,要想玩的爽,必须具备一下几点
一:
  必须满寄语,有人说70%同75%差不多 没多少区别,在其他属性一样,就算是74%和75%都有区别,别看只有1%,当你在0.01秒就要爆出来时,被打断,你就知道重要性。所以必须满寄语。
二:
    必须要有九死特技,自己刷九死,回血,一个九死够用,回好血去炸了,自爆CD基本好了,用回灵丹灵力完全跟的上,如果有人跟你刷九死,加血,双九死,用绩效丹,你懂的。
三:
   游戏里的血不带状态上五万,除了带减伤状态,重生,特技,个别荒火,全部能炸死,羽毛 太虚在没有状态时,一个字死 。有人问有没有炸不死的,有 就算炸100万也炸不死,大荒有一个职业就是龙乌,只有女龙,她的减伤状态基本是常驻,能炸死的几率太小。
四:
   最好 地魂 红烧号,放眼大荒80级的号,除了保健和个别纯幻化号,还有几个不是红烧,只要炸一个红烧号就够本,炸个粉翅膀 大翅膀 甚至名人堂的,我的乖乖。。。。如果你是一个粉翅膀 大翅膀去炸一个红烧号,你就。。。。被你炸的人来句,要不在来炸一次,在加个表情,那就尴尬了。有人可能会说,79的或小翅膀不是更好,到目前我还没见过这样的号能保证,满寄语和血五万
五:
   有一个主流幻化,现在流光 野外 势力战对推,主要还是幻化,这样可以换换口味,当有人问你出了自爆还会啥,你懂的。。。
以上纯个人看法,如能带点追电。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
会玩的0寄语也可以玩出满寄语的感觉当然JJC,演兵不行

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
炸个粉翅膀,赚套海景房,炸个大翅膀,赚套海景别墅,炸个名人堂,我的个乖乖……如果大翅膀,炸个红烧,裤衩都赔完了?

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

两套装备最爽了

活跃

人气

军饷

以武入道

小翅膀,满寄语,游戏内52000的裸血,会被嫌弃吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄张扬翘楚 发表于 2017-10-16 23:38
两套装备最爽了

还是不要2套装备的好,人要专一。

活跃

人气

军饷

以武入道

自爆魍魉一定要玩的低调。不要无脑炸。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有次看饭饭直播梦境炸,看了几分钟就感觉困了……偶尔炸一下还是不错的

活跃

人气

军饷

威加海内

自爆WL太贵了,收也收不到合适的

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

梦V靥 发表于 2017-10-17 00:13
自爆WL太贵了,收也收不到合适的

这个没办法,一个成品号的投入比一般的号要多。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_118984 出售此号,满足一切需求,下周三晚上架,可预订

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

影~子 发表于 2017-10-17 00:02
小翅膀,满寄语,游戏内52000的裸血,会被嫌弃吗?

求榜,让我膜拜一下

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

对于自爆魍魉
这把武器堪称完美
是我见过最好的
发出来大家欣赏一下

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

影~子 发表于 2017-10-17 00:07
自爆魍魉一定要玩的低调。不要无脑炸。

看来楼主也是个高手。。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

欢迎各种战犯加入

活跃

人气

军饷

从者云集

就想知道一身解体倍率天魄影响大吗?不升天魂套是不是满疾语比较吃炼化?

活跃

人气

军饷

以武入道

动我一下試試丶 发表于 2017-10-17 17:29
求榜,让我膜拜一下

黄鹤楼,微凉,你自己找一下吧,有2微凉不要找错了。男号

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

影~子 发表于 2017-10-24 12:33
黄鹤楼,微凉,你自己找一下吧,有2微凉不要找错了。男号

没有一个是,难到改名啦!楼主你有他榜,能发一下吗?跪求!谢谢!这样的号我还真没见过,特别想学习学习。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

大狼 发表于 2017-10-23 21:32
就想知道一身解体倍率天魄影响大吗?不升天魂套是不是满疾语比较吃炼化?

个人认为全身单条解体,影响不大,开个杀戮的伤害加成就能比全身没有加等级单条天魂解体倍率要高《血量低的初外》  对于寄语都一样,你等级越高,需要的寄语也越高。

活跃

人气

军饷

横空出世

自爆确实好,小服改变战局,我玩朋友的自爆魍魉,在30个人的战局里,团战炸5,6,7个人,效果大家知道的!