[疑惑] 现实中的你,房子会这样装修吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

如果要讲接近现实的话,现实装修有的还会看风水吧,那楼主装修家园,有参考风水学麽,楼上那么多人都说看起来楼主的的确是中规中矩了,而且说空旷也有点,看起来还有点乱,虽然有的摆放挺有创意

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

再说句楼主不爱听的,你要是买了一个这么大的房子,你不种树还能种啥?emmmm....种多肉?种灵芝?还是在正中央摆一个楼主你那高大威武的雕像?想一想就觉得很贴近现实,贴近生活呀。哦,对了,千万别忘了你的八卦阵和风水阵哦~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这大概就是拿不到第一然后石乐志的表现吧 大概

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吃不到葡萄就说葡萄酸,楼主你就承认吧。你其实是嫉妒了,嫉妒使人丑陋。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

多拉B梦的口袋 发表于 2017-10-17 23:33
吃不到葡萄就说葡萄酸,楼主你就承认吧。你其实是嫉妒了,嫉妒使人丑陋。

不不不,其实只是单纯的望梅止渴。连葡萄啥样都不知,这才是最主要的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丿荳芽菜丷 发表于 2017-10-17 23:39
不不不,其实只是单纯的望梅止渴。连葡萄啥样都不知,这才是最主要的。

只怕连梅子都看不到吧?画饼充饥?

活跃

人气

军饷

从者云集

与子同袍·棠棣花收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

本来还以为只是单纯的对比 看了后面楼主的回复我有点醉 游戏家园本身就是各自按自己喜好大展身手的存在 自己喜欢就好 但不代表别人也喜欢 你觉得麻烦的东西别人可能觉得很好 我这次排名第九我照样郁闷 但是我自己的家园自己喜欢就好了 哪里不满意了就改哪里
别说游戏了 就算现实里房子的装修 每个人的喜好习惯都不一样 很多自己觉得很丧心病狂的深井冰装修对别人来说是最舒服的也不一定

顺带 按我的审美 我自己如果不管排名奖励再投一次票 我会投第一和自己 一个是看着最美观 一个是自己最喜欢的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

倚竹听落茗丶 发表于 2017-10-17 23:45
本来还以为只是单纯的对比 看了后面楼主的回复我有点醉 游戏家园本身就是各自按自己喜好大展身手的存在 自 ...

给妹子一个赞 做安慰 像我这种只懂一堆骚操作的战场玩家,都觉得好看,没办法喜欢丫!看着楼主的家园第一个感觉就是,这丫不会是那家风水先生的徒弟吧!游戏搞这种?游戏玩的开心就好了,家园弄成自己喜欢的自己看着舒服才是最重要的,你说对吧!像我加油装修不多啊!就500金一堆树在江南小屋下着雨不也是挺美的吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第一名胜在布置独特不雷同,我投的她

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

楼主和我审美差不多,说实话看见屏风放在室外的就头疼..........而且还是一排.......都不晓得屏风是干嘛的吗???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

南山月 发表于 2017-10-18 00:06
楼主和我审美差不多,说实话看见屏风放在室外的就头疼..........而且还是一排.......都不晓得屏风是干 ...

每个人审美不一样,但是楼主越往后越透着一股浓浓的酸味。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

首先,你得有这么大的房子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很喜欢第一的家园布置,虽然有些地方过于密集了些,但整体来说是最有自己的特色的,还有屏风本来就是用来分隔空间的,游戏里面家具少,而主要装修空间全是在室外,如果说室内的家具都不能摆在外面,那大家都没什么可摆的了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,楼主的装修搁现实中装修我也不会给投票的。简装也不是这样简装的,想简装不是有那么多园林家具吗,可以选择欧洲对称式的,家园没要求必须要像第一名一样一步一景,但是最起码要让人感觉到美吧。楼主家并没有给我美得感觉,只觉得空空荡荡,地砖摆的也不好看

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

lz拆吧,反正我不会心疼的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我个人观感,杂,乱。

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇

楼主,你的装修讲真,不要说第一,前……拿前十都费劲。。但是你的心情我很理解,非常理解。。
不过我很小声地告诉你,当我知道那个神秘家具奖励是什么了以后我就不再郁闷了【如果是我大幽都王系列家具比如雕像那我可能真的会毫不掩饰地嫉妒到跳脚
还是那句话,装家园是给自己而不是给别人看的,只要自己喜欢,即使是公墓式家园也能愉快地挂机

活跃

人气

军饷

横空出世

咕噜咕噜顾 发表于 2017-10-17 17:35
叫什么!我也想去!求id

她的帖子里有ID,我就是看了那个帖子的ID才去加的好友,楼里很多人说 投票是拉票的说实话 很多投票的根本分不清谁是谁,而且那个第一 也不是经常发帖的那种,真搞不懂,人家第一了 就说人家是拉票的这楼里 很多人都说了 喜欢第一名 给第一名投票了都是呗啦票的哦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我喜欢楼主的摆设,视野不错的赶脚
不过感觉很贵,我还是不照搬了

活跃

人气

军饷

以武入道

ilaguan 发表于 2017-10-17 14:12
撸主,文无第一,武无第二。美本身就是纯主观的概念,不用上火!

说得好 赞一个