[疑惑] 现实中的你,房子会这样装修吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

倚竹听落茗丶 发表于 2017-10-18 15:25
看了你的帖子 评价很不错 虽然没看到点评自己的有点伤心 是个不错的参考 以后再加油

妹子对不起啊,千言万语都逃不开这个事实,我也就不狡辩了 这个真的只是我个人的问题,绝对不是你的家园不好看——因为我更偏好白天的家园,喜欢阳光、斑驳的竹影,喜欢室外。所以你的帖子我也有看的,但是一开头就是夜景,接着是室内,刚好和我的个人喜好不符,我就没有仔细看下去了,对不起啊

活跃

人气

军饷

从者云集

与子同袍·棠棣花收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

紫叶清遥 发表于 2017-10-18 15:46
妹子对不起啊,千言万语都逃不开这个事实,我也就不狡辩了 这个真的只是我个人的问题,绝对不是你的 ...

没事 你的帖子很不错的 毕竟比赛晒的是截图我选的夜景

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

等等等...这位路人,说话不要这么偏激,都是靠亲友团顶上去的,不好意思,装修第一的妹纸只有我们这一群废柴亲友团,我们啥也做不了,怕她觉得拿不到第一,唯一安慰的办法就是等那个园艺投放的时候买10个送给她而已,如果你说把论坛投票的链接发到各个群里,那我相信这里面大多数人都这么做了,但是玩家在帖子下的评论是骗不了人的。她就算没有得第一也不会开个帖子去diss别人。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主说画画家园一进门就挡视线,怕是你不知道照壁吧因为3次元图没有特别清楚的 弄个二次元的图 看看什么是照壁

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

感觉你比较追求对称...然而对称不等于是现实吧
现实的话苏州园林就挺美的,好像格局也不追求对称
当然我不是园林专家...究竟哪里好我也说不上来

活跃

人气

军饷

横空出世

第四张 挺好的  干净整齐 我喜欢这种

活跃

人气

军饷

一飞冲天

先回复一下楼主:你家拆与不拆,和我、和喜欢我家园投票给我家园的玩家们没有一点关系。拆不拆是自己的事,是看腻了还是有新点子想重装都自己做的决定,与他人无关。
审美这东西不是每个人都一样的,有喜欢对称的,喜欢开阔的,也有喜欢不对称,道路弯弯曲曲的,这本来就是因为我们的装修风格不同,你强行对比就好像拿美国金发碧眼的女生和古代书香世家的小姐比谁更好看一样。不是没有人喜欢你的家园,也不是所有人都喜欢我的家园。

其次是投票:我是有几个亲友,我的亲友给我投票有什么不对么?亲友团就是我最后不管第几名,我在他们心里永远都是第一名。我贴子200多回复,除开了我回复别人,怎么也有100多楼,我拿这么多票有问题么?

最后再次谢谢喜欢我家园,给我投票、帮我说话的玩家们~特别是楼上的几个妹子,给你们比心~么么哒~欢迎来我家挂机哟!

活跃

人气

军饷

以武入道

婳暁湮 发表于 2017-10-18 16:03
楼主说画画家园一进门就挡视线,怕是你不知道照壁吧因为3次元图没有特别清楚的 弄个二次元的图 看看什么 ...

对的 包括现在很多平房 也是这样建的 进大门先有一堵墙 把不好的东西都堵在门外面 然后再回家

活跃

人气

军饷

横空出世

清羽落 发表于 2017-10-18 16:08

确定是第四张吗? 第四张是人家第一名的,他主楼 有自己的家园有第一名的家园

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我不认识第一的妹子,但我投的她的票,因为喜欢,而且只投了她一个,以为每人只能投一票呢

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

拆了吧
下一题

活跃

人气

军饷

以武入道

第四张是第一名妹子的家园图。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个问题我刚研究了很久,手机上有些人看的第四张是楼主的,有的是第一名的。电脑上第四张是楼主的。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

炒鸡喜欢第一名的家园,妹纸发帖之后还特意建了小号去无双围观了下,然后找了好几趟飞机运了好多家具回去把自己家园也弄成差不多的样子投票的那阵子我正好没怎么关注论坛,再看到的时候已经出结果了,所以我只是个纯路人,首先特别开心我喜欢的妹纸拿到了第一名,然后楼主的家园属于那种在首页小图看到我就没有兴趣继续观看的类型,不能说不好,只能说这种装修风格太平庸了,楼主你对自己有自信是可以理解的,但是你把自信建立在踩别人来提高自己身价上面就很没有风度了,每个人的审美观念都是不一样的,你不能强迫别人接受你的观念,第一名妹纸的帖子那么多留言我相信群众的眼睛是雪亮的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄桑榆绯晚 发表于 2017-10-18 16:25
先回复一下楼主:你家拆与不拆,和我、和喜欢我家园投票给我家园的玩家们没有一点关系。拆不拆是自己的事, ...

别介呀! 我发这贴只是想看看(房子)到底是怎么装修的,没其它意思你信不

活跃

人气

军饷

以武入道

并不能理解楼主你的想法,你说家就是要舒适,很多人弄家园就是想弄出来个自己喜欢又漂亮的地方容自己挂机,至少我觉得你得不到名次只能说明你的审美并摆设得不到大部分喜爱,第一的家园为什么不能住人?竹林桃花池水凉亭,难道不是很舒适养眼?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太虚能不太虚吗 发表于 2017-10-18 22:43
别介呀! 我发这贴只是想看看(房子)到底是怎么装修的,没其它意思你信不

并不信,从楼楼的回复和帖子的内容来看,您并不是想看看房子到底是怎么装修的,您只不过是吃不到葡萄就说葡萄酸罢了。 ps:楼主别介呀,我发这个回复只是想告诉您什么叫重在参与,绝对不是在怼您,您信不?

活跃

人气

军饷

以武入道

还有就是楼主你的家园进去也就是看个平面图就没什么了,一览无余,但是第一的进去家园真的是一步一景,不同的角度去看都会有很美的展示

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人