返回列表 发新帖

苦恼的小受田鸡

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

雷啸 发表于 2017-10-24 19:08
一直专注副本的话,升级肯定好的,属性能提升很多
但是相信没什么人能一直只玩副本

受只适合受,哈哈哈哈哈哈,真的是这样,我玩了这几年受没觉得体验差啊,跑的慢我也玩的很嗨皮啊,哈哈哈哈哈哈哈,想着自己输出多么高,能杀多少人,那还是不要玩受了,哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

说这么高端真觉得没必要,只玩副本的话装备很好打造。人物升级到80,愿意压79也行。全套77重击,69影龙牙加牡丹或者乾阳,首饰看情况选择。我走的是小攻流路线,那么人物首饰固定俩大禹耳环,一个2带大禹玉佩,两个华星地手镯,项链用80重击的,激活小攻就行。人物和马什么的加点全体,理想的完美炼化是(体,力,敏,念)+重击+随意金色或者不带金色+小攻。武器的话人物80级就用太初2星3星都行。孩子太初2星就行。人物不到80级就刷2带九天过度,直到三代九天打造完成。孩子天机娃荒火娃都行,装备推荐衣服,帽子,用80世界套(单隐藏就用狂破套,双隐藏就用烈火套),裤子鞋子用77套,项链80战场重击。或者直接77套也行,只不过少了100左右小攻。觉醒技能选择重击,小攻,还有增加副本物理伤害的。按照我的思路打造完成再上个13加护,10练护,人物属性最终会有2400裸小攻,800重击,4万血,5800物防,2500法防。休注意,我说的是裸属性。下本基本龙镇+本脉,500多额外属性加持后人物属性会到达什么样子?再搞个合体熊珠子,这大荒的副本有哪个是不能抗的?这伤害一般打手还真啦不走仇恨。光说不练没有用,看图,我自己一时兴起搞的田鸡,目前加护10.练护8。还差个大禹耳环,孩子项链也准备换80战场的,目前游戏裸属性血量3.7,小攻2350,重击706,物防5600,法防2341。在77套强大追伤加持下全状态相当于有4000多小攻,真的是能抗能打。

活跃

人气

军饷

从者云集

眄庭柯以怡颜 发表于 2017-10-25 09:34
昨天去67碎片转了一群,拉的很稳哦,哈哈,终于尝试到用天机拉怪的感觉了。不过,攻击方面确实是软肋,不 ...

正如楼上某位所说,现在的副本看中的是血量和硬减伤还有奶妈。在满足以上条件后全力提升输出是关键。个人觉得只要拥有4万多血,5500物防3000法防,只要奶妈不是太小,大荒副本扛起来基本无压力。换言之,在财力不是很充足的情况下,攻击与防御属性必然要舍弃一个。谁不想三围饱满伤害还高?但是一般玩家只要满足副本不被秒,下血不会太快,奶妈能奶得上就行。所以防御只要到达一个临界值即可,剩下的只需要攻击。现在下本人手69戒指,强大吸血能力配上奶妈基本死不了。77套提供对天神和人类怪物减伤,而高级副本怪物基本也就这两种。再者天机自身有很多保命技能,只要熟悉各种副本打法还不是很轻松?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说到珠子
极限受,在满足了四维防御之后难堆的是化解
如果你会走很远,建议用竹子加强化合体,普通玩,熊普通合体天地就够
压79伏龙头肩手腰带收集带回避的
其他部件能收收,不能就搞满属性69马粮,转半受的话念小攻神明用对应的贪套(一样慢慢刷,同位置多刷几件极品,培养增加数值随机的)
前者侧重回避保持双防,后者提升大量会心,提升追电神明,保持回避
神明只有突破阈值才好用