楼主: 清伶

[综合讨论] 紫色心情你有完没完?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

上届jjc啊,太虚确实不是被挖去的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我换了魂虚之后就没怎么打竞技场哦,叙旧倒是一直认识的朋友,紫色心情找我那天都不是我上的号,所以我也很奇怪为啥会找我,一来我的魂虚很菜,二来全世界都知道我和玉清的关系吧?还有玉清的绑定打手都应该知道吧?ID都一样了……

战队成员来去自由是事实,这和紫色邮件密语挖人是两回事吧。至于羽小然那些YJ号,确实是托付给了玉清,而且也说了,除了不拆不卖不转服,随便处置,人家不在意。那只是拿这些号当小号,每天种种树,怎么都不过分吧?

至于到处找人说想一起拿冠军,可以理解是你的追求,但是盯着人家就不太好了吧。朋友想卖号还不让卖了?

活跃

人气

军饷

横空出世

脾气不好点就着 发表于 2017-10-18 17:31
玉清女神!!!!!!!!!!!!!!!!

智商

活跃

人气

军饷

横空出世

青颜宫 发表于 2017-10-18 17:52
我脸是很大,不过妹妹你这个帖子说真的没什么实质性的东西,我也没啥好说的了,你最棒你最美,你最优秀, ...

别说你看不到

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

清伶 发表于 2017-10-18 18:23
智商

这不禁让我想到我曾经有个朋友叫,子西。

活跃

人气

军饷

横空出世

没认错呀,你就是跟紫色心情一个战队的冰心嘛。我记得你,被女龙强杀的那个大翅膀冰心。

活跃

人气

军饷

以武入道

才看完你的一个八卦帖子,结果又来了个撕逼帖子。你们两个居然撕了这么多页。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小手一抖,酱油到手,积分我有

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

清伶 发表于 2017-10-18 18:25
别说你看不到

我看到了啊说明什么呢!球员转会!很正常!我欣赏他!联系他问她是不是想来一起打也很正常!我们的太虚去你那边也很正常!如果关系够好就不会转来转去!我也是尽自己的努力去争取我欣赏的人啊哈!我都说了啊!还找我啊你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

玉清发两卖号贴,紫色你可以去卖号贴下面留言的,你却跑到玉清的撕x帖里,把以前的帖子再顶上来,而且一直在顶,然后看到有人说玉清不好,你开心了?你这是什么心理?难道你不是故意挑那个帖子回复的,说实在话,很多女的都没你这心机。

以看别人笑话为乐,在背后推波助澜,美其名曰拿车人当对手,事实如何自己心里清楚吧。

还有,就别说冠军了,无双稍微配合好一点的战队,你都打不过的,因为你,没,有,朋,友。何来默契?

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

最近和玉清女神有关的帖子终于有一个不是和有妇之夫搞不清楚的了,实在难得

活跃

人气

军饷

横空出世

青颜宫 发表于 2017-10-18 18:31
我看到了啊说明什么呢!球员转会!很正常!我欣赏他!联系他问她是不是想来一起打也很正常!我们的太虚去 ...

呵呵,你怎么不去打篮球,玩什么天下3。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小板栗 发表于 2017-10-18 18:34
最近和玉清女神有关的帖子终于有一个不是和有妇之夫搞不清楚的了,实在难得

瞎讲,人家紫色现实已婚的吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

真是受不了 发表于 2017-10-18 18:14
我换了魂虚之后就没怎么打竞技场哦,叙旧倒是一直认识的朋友,紫色心情找我那天都不是我上的号,所以我 ...

那就不要说自己小号好吧?是不是自己的心里没点比数吗?你号被人说保健小号什么心里?真是心疼一波yj号,挺好的一个号到你们那成自己的种树小号了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

清伶 发表于 2017-10-18 18:35
呵呵,你怎么不去打篮球,玩什么天下3。

篮球也不会配合他,不进球,他会嫌弃篮球才的。

活跃

人气

军饷

横空出世

言之有理 发表于 2017-10-18 18:35
那就不要说自己小号好吧?是不是自己的心里没点比数吗?你号被人说保健小号什么心里?真是心疼一波yj号, ...

你戏那么多?号你的?

活跃

人气

军饷

以武入道

清伶 发表于 2017-10-18 18:37
你戏那么多?号你的?

你才是戏精,自己亲我团都出来说了还说你的号,头像一并送你。

活跃

人气

军饷

横空出世

言之有理 发表于 2017-10-18 18:39
你才是戏精,自己亲我团都出来说了还说你的号,头像一并送你。

我还有三个大翅膀的种树小号。你要不要看看
http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_11869146
http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_140416
http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_10266875

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

言之有理 发表于 2017-10-18 18:35
那就不要说自己小号好吧?是不是自己的心里没点比数吗?你号被人说保健小号什么心里?真是心疼一波yj号, ...

那人家YJ都不在意,你这么在意干什么?我们说小号,没说是专门保健的小号吧,竞技场还请人给那个号打了。号主愿意交给谁,还不能证明他相信谁嘛?我是无所谓别人拿我当小号,帮我种树,还帮我混竞技场,没事还帮我做做任务,不要太开心好吧,又不拆又不卖又不转服,我何乐不为?

活跃

人气

军饷

以武入道

清伶 发表于 2017-10-18 18:40
我还有三个大翅膀的种树小号。你要不要看看
http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_11869146
http: ...

你开心就好了,智障