拽个人和我一起变成疯子,那感觉肯定不错!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
受人之托先问个问题:洗天魂战场套有什么窍门么?我一个朋友洗了100万声望了,都没洗好一件~今天伤心登记了#99

…………分割线…………………………………………

最近纠结疯了~
求师兄们给出出主意~

前段时间想卖号换个冰心玩,然后还想要那种带青花玄素的号,于是下定决心换号了~

于是想着把号上的天域声望什么的扒下来留给新号用~
然后脑袋一抽就转回无双了!

然后才知道,转区之后要等一个月才能登记~

因为那几天下定决心要玩冰心了,露珠又是那种天天在单位玩的人,怕坑队友,所以想着先拖一个副本小天机号,自己将来换了BX可以双开去下本~

然后脑袋一热就拖了个副本天机号!!

然后露珠现在是双开俩天机去下本~重点是!!
露珠忽然决定还是换个带青花玄素的天机号吧,玩天机久了,实在受不了追着人家加血……

于是,新拖来的号变得好多余……

现在露珠就很煎熬:

1.冰心的时装坐骑真的好吸引人!不过下本本还得叫抗本的和打手,真的好麻烦……自己双开个天机小号抗本终究不是长久之计!!玩俩号也真的很累……

2.现在大号没卖,冰心号没买,新拖来的小天机应该是主要玩的号,可是没有什么好看的时装坐骑真心不想玩,给它花钱买又不值得,万一要卖掉呢……

3.时装坐骑多的天机号真的好少啊~要么就是很多的就又是大翅膀了~露珠想换号就是因为露珠现在是大翅膀号,可是不会打架,也不喜欢打架,也不打架~所以觉得玩个有青花玄素然后时装坐骑多的号就够了,可是没有那样的号……

4.露珠觉得没号的这一个月好煎熬,除了下60  69基本都不上线了……下60  69也是为了启慧天灵别落下……

5.露珠这俩星期觉得不用给号做任务,没有升级压力好爽啊!于是想要换个79的号……可是又想在无双玩……在无双玩79的号露珠总觉得不完美而且限制79级的话,符合时装坐骑条件的就更少了……

号号不美,怎么玩得下去~

纠结纠结纠结……
我肯定疯了……
其实你们可以不理我……

活跃

人气

军饷

从者云集

宝宝,拉风哥哥带你耍

活跃

人气

军饷

一呼百应

放弃洗诛心吧。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你可以买了拉风哥的号给我带你玩,完美解决。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

买个 时装多多的 bx 转幽篁 再来tj就行了,大号 带着 刷刷 本 77套痴 和69戒指 给她
凑着活动 把华星天出了 项链 随便弄个战场归藏的激活个小攻 (数值高低无所谓)
等装备齐了 也就差不多了, 转道天机 bx装备 给孩子

立马变身 能打能抗 然后 还可以自己 单刷 67

反正奶篁也可以加血,过渡阶段 也不会难过,群体还给力 刷经验 也很效率的

看起来很折腾的样子。。。,好吧 我瞎说的

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

fyl1090727824 发表于 2017-10-20 19:33
宝宝,拉风哥哥带你耍

拉风哥哥浪的都飞上天了……谁能跟得上

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

雷啸 发表于 2017-10-20 21:24
买个 时装多多的 bx 转幽篁 再来tj就行了,大号 带着 刷刷 本 77套痴 和69戒指 给她
凑着活动 把华星天出 ...

讲真,BX可以变成TJ么?能的话那真就完美解决了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

枝头开落。 发表于 2017-10-20 20:19
你可以买了拉风哥的号给我带你玩,完美解决。

所以其实你是想消灭拉风哥哥咯?

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

肆爺 发表于 2017-10-20 20:17
放弃洗诛心吧。。。

貌似他想把这几个数值洗高一点,结果100万声望,普高究都没变……

活跃

人气

军饷

一呼百应

木宝儿 发表于 2017-10-20 21:56
貌似他想把这几个数值洗高一点,结果100万声望,普高究都没变……

我就发现激活很黑没深入,我就洗高级第三个属性就花了几百块,别说更靠后的诛心之类的了。比80套黑一倍不止,现在搞号的少了,激活的几率就更低了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

木宝儿 发表于 2017-10-20 21:51
讲真,BX可以变成TJ么?能的话那真就完美解决了……

幽篁
别称天域中转站
我的天机一直想弄双天域
第一把09年金玉出的(开了不到300)
生气了就会乱开金玉
开了差不多2000块终于出了一把天域杖
然后么就走了趟幽篁转了幽篁武器,过3个月再花300转天机,把武器转单刀
搞定(不过必须是4代)

转是肯定可以的,你如果真的是要弄个副本玩玩的时装号,可以这么弄
毕竟时装tj还便宜的不好找

不过怎么弄要想好了,这么弄肯定是个受底子号
输出全靠77套和首饰武器堆
也可以从搜搜有没有穿浩风的时装yj,效果相同,好处是浩风可以激活小攻给孩子用方便些

有极限 想法的 最好bx 可以用太初针,为毛只有针有受,其他职业都没有。。。

好吧,想太多了,哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

厉害厉害

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我有个天机时装2页永久就沧海小翅膀值多少钱4,9天的

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

雷啸 发表于 2017-10-20 23:27
幽篁
别称天域中转站
我的天机一直想弄双天域

转成天机再改加点和炼化么……

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

后后后好 发表于 2017-10-21 15:36
我有个天机时装2页永久就沧海小翅膀值多少钱4,9天的

我不是太懂耶,一般买天机的都是汉子,汉子对时装貌似没什么太大的要求~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

加点不改,炼化随意
如果有强迫症要改完美就别这么弄了,累还烧钱,慢慢等总会有卖的

活跃

人气

军饷

一呼百应

土豪

妹子天机什么价格啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看看你小TJ

活跃

人气

军饷

横空出世

我最多的时候藏宝阁买了三个号最后不还是一个个的卖出去了,不要慌慢慢来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

嫁给我好了 我虽然是个很平庸的tj,但是可以为你扛本