楼主: 艾陶刻

有脸有皮吗小蛊惑

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

关键是木克约架你不约了,凭什么再惯着你?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

灬黑鸟 发表于 2017-10-22 00:09
逃课、那边有没有鬼号出手的、空钻号都可以。我收个过来

目前鬼号都是活人在玩,不过势力战有时候没人上,可以扫号来玩
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷小蛊惑 发表于 2017-10-22 00:13
发现你们脑子真的是有点问题,赌约说明那么明显,看不懂?你信仰战力确实比我这边强一点,但是赌约是什么看 ...

木克我单家拿了整整一个小时,你来都不敢来还去别的台子,木克我还不能送人了?强一点?别给自己长脸了,各种原地都没赢过一波
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天就是给你个教训,别时不时就YY几家几家一起打你,今天之后你记住,疯魔喊万百万的资格都没有,下周不管你怎么叫,敢报势力战就一起踩你。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

我是来找茬的 发表于 2017-10-22 00:16
BB这么多有啥用 输了就是输了 台子也没有 一直被推踩 说到底 就是实力不行呗 还要咬文嚼字 不准任何人进入 ...

我输了是输了,没有输不起吧?是他们发天下叫我下跪,我才回一句,满足哪个条件,要我下跪?按赌约爱逃课应该给我下跪吧?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷小蛊惑 发表于 2017-10-22 00:20
我输了是输了,没有输不起吧?是他们发天下叫我下跪,我才回一句,满足哪个条件,要我下跪?按赌约爱逃课 ...

单家我木克拿了,然后你玩不起木克约架跑去西岗了,我就不跟你玩了啊,不打了还想反攻?虽然你长的丑,但是你真的想的美
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

以后跟人打赌,先看清赌约再来,爱逃课,不是推赢几波,就以为自己赌的内容也是赢了!明白么?你要是男人,就给我下跪,不是就算了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷小蛊惑 发表于 2017-10-22 00:26
以后跟人打赌,先看清赌约再来,爱逃课,不是推赢几波,就以为自己赌的内容也是赢了!明白么?你要是男人, ...

问你啊,我单家拿下木克没有

活跃

人气

军饷

以武入道

艾陶刻 发表于 2017-10-22 00:22
单家我木克拿了,然后你玩不起木克约架跑去西岗了,我就不跟你玩了啊,不打了还想反攻?虽然你长的丑,但 ...

你最后,说不跟我玩了,为什么打完势力战,你叫我去给你跪下?那你跟我赌什么?什么都是你一个人说了算?自己不看清楚就跟我打赌!想不玩就不玩?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷小蛊惑 发表于 2017-10-22 00:26
以后跟人打赌,先看清赌约再来,爱逃课,不是推赢几波,就以为自己赌的内容也是赢了!明白么?你要是男人, ...

你疯魔有男人吗?从一开打就BB看热闹的人帮忙,都停战了还打不过,木克被我拿了整整一个小时,你不敢打都跑去西岗了,我还惯着你玩?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷小蛊惑 发表于 2017-10-22 00:28
你最后,说不跟我玩了,为什么打完势力战,你叫我去给你跪下?那你跟我赌什么?什么都是你一个人说了算? ...

木克是不是我单家打下来的,你心里有数不敢承认罢了,继续自欺欺人,以后你连万百万的机会都没有,满地图偷台子吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

有一周,你跟肉的没有敌对,男爵所有势力全部放空,就我跟肉的打,全程无限被踩,但是我还是最后洗下了木克!被踩不是赌约内容,只能说你们脑子确实不会转弯,看不懂赌约内容,还要跟人打赌!你们是搞笑的么?这个其实也不重要,关键是结束了居然发天下叫我下跪,说我赌约输了,真的太逗了!你们的理解能力,让人堪忧啊,你们满足哪个赌约条件叫我下跪?按照赌约是你要给我下跪,好么?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我想起撸啊撸里面一个梗,bang:我到底要拿多少个冠军你们才肯承认我是世界第一adc。我想说,我到底要把木克拿多久,你们才肯承认我打下来木克了。你们木克玩不起了去洗西岗,我还是得待在木克守着没人洗的台子是吗?你回家去找找你爸妈,他们肯定愿意哄着你玩。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉