楼主: 艾陶刻

有脸有皮吗小蛊惑

活跃

人气

军饷

以武入道

艾陶刻 发表于 2017-10-22 00:30
木克是不是我单家打下来的,你心里有数不敢承认罢了,继续自欺欺人,以后你连万百万的机会都没有,满地图 ...

实话说,如果没有7点50男爵天上那一拨,你们真心洗不下来这个台子!对推打不过,打断还是很简单的,男爵没来,哪次没打断?能打断20分钟就能打断一小时,懂么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

木克约架,这个约是不是赌约?约的是不是木克?所以跑去西岗是不是毁约?到底谁理解无能。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷小蛊惑 发表于 2017-10-22 00:39
实话说,如果没有7点50男爵天上那一拨,你们真心洗不下来这个台子!对推打不过,打断还是很简单的,男爵 ...

打断简单,你是认真的吗?疯魔后面还有几个人起幻化?把你发天下的钱去补补行军库,你们还不至于后面战斗力降一半

活跃

人气

军饷

以武入道

书蘅 发表于 2017-10-22 00:39
木克约架,这个约是不是赌约?约的是不是木克?所以跑去西岗是不是毁约?到底谁理解无能。

你不会看我发的图啊,还说木克约架,我说的是:联盟不来,信仰单家拿下木克台子,我就下跪!那个字说了木克约架?我们不来木克,他们不是稳赢啊,怕什么我们去西岗,去西岗毁什么约了?就算去西岗是违约,但是也是他们7点50就已经违约了,男爵台子上方清我们人

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷小蛊惑 发表于 2017-10-22 00:43
你不会看我发的图啊,还说木克约架,我说的是:联盟不来,信仰单家拿下木克台子,我就下跪!那个字说了木 ...

饭可以乱吃,话别乱说,你一张嘴就是男爵红双喜清你们人,证据呢?红双喜就一个人40W输出,男爵最后和你们打了20分钟,才刷了那些伤害和人头,7点50清你们?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

仿佛图里面你没说木克约架。输不起就只敢玩文字游戏。心里会好过点?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

艾陶刻 发表于 2017-10-22 00:45
饭可以乱吃,话别乱说,你一张嘴就是男爵红双喜清你们人,证据呢?红双喜就一个人40W输出,男爵最后和你 ...

就一个40万输出就够你输的了,看看我枭雄频道说的话!你有什么脸叫我下跪?7点50男爵有没有帮忙,我们整个势力都看见了,醉倾城在天上的也看见了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷小蛊惑 发表于 2017-10-22 00:48
就一个40万输出就够你输的了,看看我枭雄频道说的话!你有什么脸叫我下跪?7点50男爵有没有帮忙,我们整 ...

你去问醉倾城,他们和我也是敌对,为什么在天下喊你下跪?要不要截图醉倾城的人发的天下?红双喜那个40W输出什么时候打的你?你最后宣别人洗别人石林台子不准别人打了?

活跃

人气

军饷

以武入道

艾陶刻 发表于 2017-10-22 00:45
饭可以乱吃,话别乱说,你一张嘴就是男爵红双喜清你们人,证据呢?红双喜就一个人40W输出,男爵最后和你 ...

爱逃课,对推单家打你们确实还有点差距,我敢承认!我们打赌的事,你就不敢承认?你大声告诉我,我们打的赌,你输了?一个胖子跟一个瘦的比赛跑步,誰输谁下跪,瘦的赢了,胖的说你打不过我,你给我下跪!哪个输不起,自己体会

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这是醉倾城的吧?你不是提醉倾城吗?你还要被打多少次脸才肯承认你输了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

艾陶刻 发表于 2017-10-22 00:55
这是醉倾城的吧?你不是提醉倾城吗?你还要被打多少次脸才肯承认你输了?

这个家伙天天跟我们口水的,他的话也能拿来看,都对骂父母的!你怎么不截,一泪旧人予的天下,他也是醉倾城的

活跃

人气

军饷

以武入道

爱逃课,我们打赌的是什么?是对推谁赢谁下跪,还是你单家拿下木克,我下跪?哪个,自己摸摸良心说一句,势力战完事,是不是你先发天下叫我下跪的?谁没脸没皮?输不起不要跟我赌

活跃

人气

军饷

以武入道

就好像两个比谁钓的鱼多,赢的100金,你打赢他有用么,钓的少你就服输给100金,打赢有什么用,不在赌约范围!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这个货从云里江南就一直被我们吊打,跑到了醉倾城这个区,即使这样他喷我们,你给我找找他说我们打输了的图?他有观战?就算有,他也没闭着眼说瞎话说我们赌输了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷小蛊惑 发表于 2017-10-22 01:02
就好像两个比谁钓的鱼多,赢的100金,你打赢他有用么,钓的少你就服输给100金,打赢有什么用,不在赌约范围 ...

是啊,两个人比谁钓的鱼多,你一条鱼没钓上来,还大声喊你钓鱼的姿势比我好看呢

活跃

人气

军饷

以武入道

这么简单的道理都看不明白!还自我感觉良好,我一直也没说我打赢你了,是你们一直说赌约,但是又不敢承认赌约的内容!输就输输,要敢于承认,赶紧来给我下跪!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷小蛊惑 发表于 2017-10-22 01:04
这么简单的道理都看不明白!还自我感觉良好,我一直也没说我打赢你了,是你们一直说赌约,但是又不敢承认赌 ...

我们比谁单家能拿下木克,我拿了1个小时,你20分钟,然后后面你还放弃木克去西岗,你还跟我大声说你赢了呢

活跃

人气

军饷

以武入道

第10次发这张图,你如果还是看不清楚内容,真的,我也不需要跟你交流了!能不能认真看我说的话,你满足哪个条件?有什么脸发天下叫我下跪?该跪的是你,懂么?

本帖子中包含更多资源

x