三星太初提命中

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求教,三星太初怎么提命中,我见过三星太初18钻加100命中的

最后上张图,大功破1000的三星刀

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
好牛逼的样子

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
买轮回珏砸就可以了,一把太初每年可以用10个轮回珏,每用一个,会在最大物攻、最小物攻、最大法功、最小法功和命中中间随机增加一点。刷新CD在每年一月一号。另外可以去南门用普通轮回珏换轮回珏·天攻/地攻/命中来砸,必定提升一点对应属性。PS:太初属性里面绿色括号里面那个绿色的数值,就是轮回珏提升的数值。
最后贴一个我自己的武器装装X

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乀流沙丶 发表于 2017-10-22 19:46
买轮回珏砸就可以了,一把太初每年可以用10个轮回珏,每用一个,会在最大物攻、最小物攻、最大法功、最小法 ...

好的,谢谢沙师兄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你要知道四星的极品比你多50的大攻就行了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

成就大坏蛋 发表于 2017-10-23 05:03
你要知道四星的极品比你多50的大攻就行了

那不可能,我解封已经是763了,在加五十点超过810了,再说也不可能有满大功的坯子也没有解封不掉点数的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我没必要骗你你可以看别人的榜1100大攻的5星太被只要钱到位

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

乀流沙丶 发表于 2017-10-22 19:46
买轮回珏砸就可以了,一把太初每年可以用10个轮回珏,每用一个,会在最大物攻、最小物攻、最大法功、最小法 ...

再补充一个  轮回珏·命中  地攻 等等是单独cd的 不共享 普通轮回珏 也就是一年
最多可以吃不同种类的轮回珏  60个。。

活跃

人气

军饷

从者云集

好口水你们的万钧