楼主: 社会你四哥

[势力恩怨] 无双~全服公敌与那群玻璃心说明贴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

都随我 发表于 2017-10-22 21:45
这位盲人哥哥,哪只眼睛看见我们只打小翅膀还有只在侯马屯了?13个人推霸服势力一个团,在流光昆仑优先清 ...

骗人的机票还了在说话

活跃

人气

军饷

功行圆满

平凡、 发表于 2017-10-23 22:47
骗人的机票还了在说话

求证据

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶辽丶 发表于 2017-10-22 12:44
说实话,要杀你们需要开势力模式,可是问题来了当你群到别的中立,得人家说你乱开红,真的无双是个非常冷淡 ...

养尊处优玻璃心习惯了 这些人就是给脸不要脸 你和他们讲道理他们就欺负你 全服公敌杀他们怎么不找人家讲道理 兄弟不用搭理他们

活跃

人气

军饷

从者云集

滚滚长江东逝水

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可是论坛就是给人吐槽的呀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

呵呵哒,不承认自己是全服公敌的臭13,还尼玛造谣别人欠钱,真特么会装犊子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

早就贴过了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

全服公敌,话不多人狠~个个都是高智商的~

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎哟哟还“全服公敌”呢?几个辣鸡连自己势力都不敢待的,除了搞搞偷袭捡几张截图装B,就剩下脱装备送了。
心理不正常要承认,还什么“寄托游戏规则下的无越界行为”?游戏给你们合理的敌对模式咋不敢用呢?就恶心人开队伍、势力模式搞误伤,你们辣么NB咋不集中集中好好做你们的“全服公敌”呢?
小学老师教你们讲文明懂礼貌树新风,长大了你们还不是满嘴翔一身脏?学的东西都喂自己了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔壁家的老王 发表于 2017-10-27 10:27
兄弟,好像三界已经来了一群这样的人了

已经见识过了,全是辣鸡,比无双的还不堪。
大前天去侯马屯,飞到起点(对,我就是没事干去试试来不来人),4条WL加条TJ,5条打我1个YJ,全程无人路过。
第一波,仗着人多一起上,你一刀呀我一刀,顶着伤害全部砍死。
第二波,学着猥琐了,都隐着不出来,我就飞天上等,也不飞高,20来米吧,跳起来一个暗器就下来那种;还挺能憋,等了会儿不见人,然后那TJ就飞过来,我追上,看他方向往高地走,不用猜了心知肚明,跟上去就等他们动手;果不其然,暗器起手,打醒以后直接踩剑(辣鸡,断魂都不会),又是你一刀我一刀,打一下就跑,我就忍着,红药神农8荒全留好,下了半血,果然不猥琐了,全过来也不跑了,那模样跟打了鸡血似的蜂拥而至呀!看到个空顶上8荒,菜菜两刀菜死一个!我也剩不多了,继续打鸡血,菜菜两刀又菜死一个!看着8荒要没了,嗑个小红药,顶着伤害再死一个!剩俩了,我也血皮了,那WL还半血,TJ没掉什么血,果断一口神农就把WL干了!呵呵,小TJ这时候知道要跑路了,哥留着你不打你还以为是照顾你呢?兵解!六合!剑域锁!菜菜两刀!死!辣鸡!爆虎都没丢出来!
呵呵,这群犊子不来了,我也没事干,就当做好事护镖吧。上马,飞起,稍稍高一点那种,哥怂着呢!可不敢给他们暗器自爆的机会!

(说明:本故事根据真实事件改编,时间、地点、人物、过程、结果、背景    均属事实,仅打斗过程经过少量艺术加工

活跃

人气

军饷

横空出世

楼上的是在写小说么?一人能单挑6个?求榜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

脱裤子做什么 发表于 2017-10-31 13:31
楼上的是在写小说么?一人能单挑6个?求榜

大荒老兵,坚定完毕

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏里面杀人无可厚非,可是骗机票这种事情就属于不道德了,确实不该,骗机票的帖子我也看了,就差那百十块吗?你们这些人现实中得多失败才能做出这种勾当啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

寒丷枫晨 发表于 2017-10-30 16:46
已经见识过了,全是辣鸡,比无双的还不堪。
大前天去侯马屯,飞到起点(对,我就是没事干去试试来不来人# ...

大荒老兵你好,故事纯真实,地点写错了,地点是幽谷,老兵你不该出现在侯马屯

活跃

人气

军饷

功行圆满

再来一碗孟婆汤 发表于 2017-10-31 19:42
游戏里面杀人无可厚非,可是骗机票这种事情就属于不道德了,确实不该,骗机票的帖子我也看了,就差那百十块吗? ...

骗机票就是全服攻敌的?全服攻敌就是骗机票的?这帽子扣的好啊,身正不怕影子斜,觉得不爽去报警啊。天天说全服攻敌怎样怎样,搞得在你面前发生的一样,不知道真相就跟风喷?

活跃

人气

军饷

一呼百应

都随我 发表于 2017-10-31 21:05
骗机票就是全服攻敌的?全服攻敌就是骗机票的?这帽子扣的好啊,身正不怕影子斜,觉得不爽去报警啊。天天 ...

自己去看骗机票的帖子就行,哪来那么多废话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

都随我 发表于 2017-10-31 21:05
骗机票就是全服攻敌的?全服攻敌就是骗机票的?这帽子扣的好啊,身正不怕影子斜,觉得不爽去报警啊。天天 ...

点名说的就是你 你还洗啥?  多少个帖子? 前后矛盾 你先把语言组织好 在来洗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽